Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
-
- New member
Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа
Расскажите, кто был в доме, что там сделано, что делают
В ГГС сказали, что на объект не пускают, как пробраться? Внаглую? С утра или днем в будни? Очень охота все промерить...
Берешь папку красного цвета, тапа инспектор всего на свете, и с наглой рожей идешь в квартиру! Привезли канализационные трубы, отгораживают вентиляцию на кухне и в ванной! В подъезде отгородили трубы стояка отопления!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Судя по корпусу 2, стояк на кухне отдельный не делают, придется вести трубы из санузла.Vental писал(а):А где у тебя трубы водяные?
Ага, мы так прошли в подъезд, а квартира оказалась закрыта...Vental писал(а):Берешь папку красного цвета, тапа инспектор всего на свете, и с наглой рожей идешь в квартиру! Привезли канализационные трубы, отгораживают вентиляцию на кухне и в ванной! В подъезде отгородили трубы стояка отопления!
Mikhail_Podolsk писал(а):Вот ты спросил)) Не знаю. Я был в прошлом году в квартире, после этого не заходил. Я даже не знаю, как эти трубы должны выглядеть. Наверно торчать на кухне и в ванной? 4 штуки? По 2 горячей и холодной? Еще и канализационных труб нет. У тебя уже все установлено?Vental писал(а):А где у тебя трубы водяные?

У меня слева от вентиляции стояк ГВС и ХВС и так же в ванной!
Не согласна: кухня и ванная разнесены, они же не рядом. Должно быть два стояка.katency писал(а):Судя по корпусу 2, стояк на кухне отдельный не делают, придется вести трубы из санузла.Vental писал(а):А где у тебя трубы водяные?
Ну я не спорю, что лучше 2 раздельных стояка.Неврушка писал(а):Не согласна: кухня и ванная разнесены, они же не рядом. Должно быть два стояка.

А воздуховод замуровывать во всех квартирах будут или нет? Я просто когда была в квартире, мне сказали что сдастся в таком виде, а воздуховод не был заложен!
Видимо всем, блоки натащили в квартиры! Может кроме второго этажа, там и воздуховодов нет, места больше будет!CTEIIIKA писал(а):А воздуховод замуровывать во всех квартирах будут или нет? Я просто когда была в квартире, мне сказали что сдастся в таком виде, а воздуховод не был заложен!
Не я была на 6-м этаже и там были они! Да и у меня по плану есть воздуховод!
На двадцатом точно будут, чем выше тем больше воздуховод, а план у всех одинаковый!CTEIIIKA писал(а):Не я была на 6-м этаже и там были они! Да и у меня по плану есть воздуховод!
То есть, на верхних этажах площадь, по идее, меньше?
Как раз холодильник стал бы на это место, надеюсь нам доплачивать за метры не придется!
Я тоже на это надеюсь)))
Думаю, воздуховоды будут заделаны во всех квартирах этими блоками. И эта площадь вычтена из площади кухни при обмерах.
Думаю, воздуховоды будут заделаны во всех квартирах этими блоками. И эта площадь вычтена из площади кухни при обмерах.
Всем привет. А почему Садовая 3 ?,ведь на буклете Садовая 3,корпус 1. А на карте Подольска д3 в другом месте. Мы завтра хотим забронировать и у нас по этому поводу возник вопрос. Кто оформлял документы,как правильно ? Всем спасибо.
Теперь будет Садовая 3- башня, старые дома под снос! на каком этаже бронируете, если не секрет?lisica писал(а):Всем привет. А почему Садовая 3 ?,ведь на буклете Садовая 3,корпус 1. А на карте Подольска д3 в другом месте. Мы завтра хотим забронировать и у нас по этому поводу возник вопрос. Кто оформлял документы,как правильно ? Всем спасибо.
На 6-ом.В шахматке мы уже есть 

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
В регпалата мне пояснили, что они регистрируют как Садовая 3. Почему нет корпуса - пожали плечами, типа какая разница, мы же регистрируем.Vental писал(а):Теперь будет Садовая 3- башня, старые дома под снос! на каком этаже бронируете, если не секрет?lisica писал(а):Всем привет. А почему Садовая 3 ?,ведь на буклете Садовая 3,корпус 1. А на карте Подольска д3 в другом месте. Мы завтра хотим забронировать и у нас по этому поводу возник вопрос. Кто оформлял документы,как правильно ? Всем спасибо.
Добро пожаловать в нашу дружную избушку)))
Ваш голос учтен! Кому не безразлична судьба нашего будущего дома, регистрируемся в шахматке!lisica писал(а):На 6-ом.В шахматке мы уже есть

http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1202/chess/
Можите ещё 178 поставить, на 21-м этаже))))Vental писал(а):Ваш голос учтен! Кому не безразлична судьба нашего будущего дома, регистрируемся в шахматке!lisica писал(а):На 6-ом.В шахматке мы уже есть![]()
Тоже на Вас пишем?CTEIIIKA писал(а):Можите ещё 178 поставить, на 21-м этаже))))Vental писал(а):Ваш голос учтен! Кому не безразлична судьба нашего будущего дома, регистрируемся в шахматке!lisica писал(а):На 6-ом.В шахматке мы уже есть![]()
Ну и меня уж впишитеVental писал(а):Ваш голос учтен! Кому не безразлична судьба нашего будущего дома, регистрируемся в шахматке!lisica писал(а):На 6-ом.В шахматке мы уже есть![]()

20 этаж, квартира 165
Пишу ники как на форуме, кто не согласен пишите в личку!
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Круто наблюдать, как окошки в доме загораютсяVental писал(а):Пишу ники как на форуме, кто не согласен пишите в личку!

Тоже на Вас пишем?[/quote]
Да) там правда брат мой жить будет, но он не сидит в форумах
Да) там правда брат мой жить будет, но он не сидит в форумах
-
- New member
и нас, 20 этаж, 167 квартираVovik_k писал(а):Ну и меня уж впишитеVental писал(а):Ваш голос учтен! Кому не безразлична судьба нашего будущего дома, регистрируемся в шахматке!lisica писал(а):На 6-ом.В шахматке мы уже есть![]()
20 этаж, квартира 165
-
- New member
[quote=
Ну и меня уж впишите
20 этаж, квартира 165[/quote]
и нас, 20 этаж, 167 квартира[/quote]
Все в игрушки играете? Соседнюю ветку кто нибудь отслеживает? Сдачу Корп 2 на 7 месяцев уже затянули...Никто не думал что нас ждет то же самое? Остеклить балкон- 1 день. 9 квартир на этаже. Округляем до рабочей недели. Умножаем на 24 этажа. Итого только СТЕКЛИТЬ 24 недели- больше 2-х месяцев... Какой нафиг конец мая- сдача...Только не надо говорить что наймут бригаду для стекления челов в 50...
Ну и меня уж впишите

20 этаж, квартира 165[/quote]
и нас, 20 этаж, 167 квартира[/quote]
Все в игрушки играете? Соседнюю ветку кто нибудь отслеживает? Сдачу Корп 2 на 7 месяцев уже затянули...Никто не думал что нас ждет то же самое? Остеклить балкон- 1 день. 9 квартир на этаже. Округляем до рабочей недели. Умножаем на 24 этажа. Итого только СТЕКЛИТЬ 24 недели- больше 2-х месяцев... Какой нафиг конец мая- сдача...Только не надо говорить что наймут бригаду для стекления челов в 50...
Судя по опыту корпуса 2, я совершено уверена, что свечку будут сдавать не в мае, а месяцев через 5–6 самое ранее. Там только воздуховоды начали заделывать, подъезды, площадки не отлеланы, балконы не остеклены, отопление еще не запущено.Дел еще очень–очень многоМноголикий писал(а): Все в игрушки играете? Соседнюю ветку кто нибудь отслеживает? Сдачу Корп 2 на 7 месяцев уже затянули...Никто не думал что нас ждет то же самое? Остеклить балкон- 1 день. 9 квартир на этаже. Округляем до рабочей недели. Умножаем на 24 этажа. Итого только СТЕКЛИТЬ 24 недели- больше 2-х месяцев... Какой нафиг конец мая- сдача...Только не надо говорить что наймут бригаду для стекления челов в 50...
Жалко работаю в субботу, а то бы сходил на демонстрацию по второму корпусу! Понятно что строят очень медленно, но нам рано бучу поднимать, вот и коротаем время игрой в шахматки! Может второй корпус закончат и все кто не копается в котловане накинутся на нашу башню!
Не не накинутся там же рядом еще строить начали:(
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Господа, я вот задумался. У меня по договору сдача Дома 25.05.2014. А передача объекта долевого строительства 25.06.2014.
Согласно ФЗ 214.
Статья 6. Пункт 2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере.
У меня просрочка пойдет с 25.06.2014 получается. Но зачем указывать тогда сдачу Дома в принципе? Кто может пояснить?
Согласно ФЗ 214.
Статья 6. Пункт 2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере.
У меня просрочка пойдет с 25.06.2014 получается. Но зачем указывать тогда сдачу Дома в принципе? Кто может пояснить?