На крайняк, привяжим мы твою машинку на верёвочку, и притораним куда хошь

Модератор: Plague
Ёхан Пaлыч писал(а): Волков
я то там не проехал
Понакупят блин...CLAUDIA писал(а): а на новой я там не поеду!
не страдай фигней, про што еще тут зажигать, как не про сравнение машынокВолков писал(а): Понакупят блин... (Шутка. А то ща обвинят в нарушении своих же правил )
НетЛегашатник писал(а): Тех осмотр?
3-го я еще свободен... и то не знаю... а дальше - все расписано... 2-го разве только смогу. Но я думаю мало кто еще сможетЁхан Пaлыч писал(а): на новогодние каникулы, начиная с третьего января
Больше так не говори никогда, автопоинт для всех, а не для некоторыхGoshka писал(а): Если никто не против
У всех на поинте - тачки. Про крутые никто ниче не говоритHeracle писал(а): У всех на поинте тачки крутые?
Это например дрифт если кто хочет, кто не хочет - посмотрят на тех, кто дрифтитHeracle писал(а): А покатушки
Эту фичу ГИБДД просекает и мешает проведению мероприятий... Прошлой зимой клубные перемещения производили колонной по 40-70 машин с аварийками.. Так они гады по нескольку экипажей нас разгоняли. Так что колонны мы нафик ликвидируем.. просто обозначим точку сбора и время.Heracle писал(а): передвижение в колонне из пункта А в пункт В?