Сиба ину - чудо родом из страны Восходящего солнца
Сиба ину -чудо родом из страны Восходящего солнца
Ребенок наш растет и заметно умнеет! Более ласкового и контактного ребенка , пожалуй у нас еще не было! Он не перестает удивлять меня своим поведением! Ходит на попис на пеленку, научился играть в игрушки и сам себя развлекает.Очень подвижный. Научился сам вылезать и залезать в вольер, сам выходит поиграть и побегать , потом залезает обратно и ложится спать. Ночью нас не будит. Бегает по всей комнате, не боится высоты, спокойно разрешает стричь себе когти и смотреть зубы . У него 100% Тарошкин взгляд-мудрый и лукавый одновременно. Берешь на руки , смотрит в глаза, потом начинает целоваться. Замечательный сиба-ребенок! ттт
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Таро сегодня сделал сыночку подарок для будущей родословной -закрыл чемпиона РФЛС получив САС ЛК и Bos под судейством М Островской Великолепное описание "мужественный прекрасная голова отличный постав ушей крепкий костяк отл линию верха и выход шеи , типичное выражение и отличный темперамент +энергичные движения" С учетом того , что эксперт отличный анатомист тк скульптор , я очень довольна!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
25 нам исполнился ровно месяц! Первая ДНЮШКА!
Уже приобретаем черты вполне взрослой собаки
Уже приобретаем черты вполне взрослой собаки

- Вложения
Марковна, давно я не заходила к Вам!
Мальчик Ваш очень красивый. Мама с папой дали начало замечательному поколению. Если малыш такой сообразительный с такого возраста, то генетика просто прекрасно постаралась, если можно так сказать. Щенулька становится замечательного рыжего цвета. Большая разница в цвета на всех фото.
Тароху поздравляю с победой!
А как поживает Нэка? Мы уехали из того района и не видим ее.
Мальчик Ваш очень красивый. Мама с папой дали начало замечательному поколению. Если малыш такой сообразительный с такого возраста, то генетика просто прекрасно постаралась, если можно так сказать. Щенулька становится замечательного рыжего цвета. Большая разница в цвета на всех фото.
Тароху поздравляю с победой!
А как поживает Нэка? Мы уехали из того района и не видим ее.
Karella спа-СИБА! ВАМ БОЛЬШОЕ! как ваша большая СОБКА?
здравствуйте! Нэка поживает замечательно! съездила с Танюшей на базу отдыха на Оку. Там отдохнула, а теперь открыла дачный сезон. Таня в гости забегает регулярно, а Нэку мы пока не приглашаем, тк мама Рика стоит на страже единственного ребенка, бдит и даже папу Таро гоняет.
До того супруга затерроризировала, что Таро в комнату , где стоит "гнездо" бочком заходит и быстро уходит!
Характер у ребенка реально БОМБА! сегодня с утра 15 мин играла с ним-он играет, как кот!
такие же ужимки прыжки и троганье игрушки лапой! 
здравствуйте! Нэка поживает замечательно! съездила с Танюшей на базу отдыха на Оку. Там отдохнула, а теперь открыла дачный сезон. Таня в гости забегает регулярно, а Нэку мы пока не приглашаем, тк мама Рика стоит на страже единственного ребенка, бдит и даже папу Таро гоняет.

Характер у ребенка реально БОМБА! сегодня с утра 15 мин играла с ним-он играет, как кот!

Щенок забронирован но рассказы о нем будут продолжаться
Уверена, что малыш попадет в отличную семью и владельцы станут крохе любящими и добрыми друзьями, а маська ответит преданностью, любовью, веселым характером.
Karella
спсб за добрые пожелания! Нэке и Тане передам от вас привет! Щенок уедет жить в Алтуфьево, хозяйка -очень приятная девушка,молодая энергичная собачница со стажем ! ттт надеюсь что им будет хорошо друг с другом.
спсб за добрые пожелания! Нэке и Тане передам от вас привет! Щенок уедет жить в Алтуфьево, хозяйка -очень приятная девушка,молодая энергичная собачница со стажем ! ттт надеюсь что им будет хорошо друг с другом.
Марковна, да мы как-то не особо знакомы с Таней. Унка пыталась наладить контакт с Нэкой, но в силу своего роста, массы и размеров дружба не началась, к сожалению. Так что мы издалека наблюдали за Нэкусей.
Сегодня вот устроила нам утреннюю пробежку: сбежала и не отзывалась. Зато вычесали, всее выстрегли, сняла 6 клещей свежих и вычесала одного раздувшегося. Все же прививка нас защищает от пироплазмоза (не очень верю что деревенские клещи здоровы и экологически чисты).
Сегодня вот устроила нам утреннюю пробежку: сбежала и не отзывалась. Зато вычесали, всее выстрегли, сняла 6 клещей свежих и вычесала одного раздувшегося. Все же прививка нас защищает от пироплазмоза (не очень верю что деревенские клещи здоровы и экологически чисты).
Karella
прививку пирадог делали?
прививку пирадог делали?
Karella
знакомы не знакомы но Таня мне рассказывала о вашей БОЛЬШОЙ ДЕВОЧКЕ
и как Нэка пыталась с ней играть когда была маленькой Я когда представила крошку Нэку и ирландского волкодава .... смеялась от души! Когда Рика была 4- х месячным щенком она тоже пыталась играть с алабаем, у него на морде было такое удивление!!!!!!! 
знакомы не знакомы но Таня мне рассказывала о вашей БОЛЬШОЙ ДЕВОЧКЕ

Марковна
вроде как Пирадог прививка.
Ну тогда от нас огромной привет девчатам из соседнего подъезда!
вроде как Пирадог прививка.
Ну тогда от нас огромной привет девчатам из соседнего подъезда!

В породах не разбираюсь, потому не знаю, видела ли их когда-нибудь в живую. Но пёс очень симпатичный 

Ксю1
спсб вам ! да они такие - очаровательные !
спсб вам ! да они такие - очаровательные !
DemishStar Suzu Yoko, Сузу, сиба-дочка моего друга и сиба-гуру Жанны Демишевой, питомник ДемиСтар "Владивосток" от ее звездных собак -Текилы и Чифа
теперь рекламирует корм " Роял канин"
теперь рекламирует корм " Роял канин"
ребенок наш сегодня должен перенести клеймение.
Вчера мама Рика решительно отказалась его кормить грудью, отпихнула ребенка задней лапой и ушла на диван. Взамен начала отрыгивать ему еду. Видимо сын дорос до самостоятельного пропитания. Тароха так же поучаствовал в процессе кормлнеия -принес и "сплюнул" сыночку кусок вяленного легкого. Поделился вкусняшкой , добрая душа!
А внучок нас радует необычайной сообразительностью и контактностью. Играет сам себя развлекая, все дела делаетна пеленку. Бродит по всей квартире , не пытаясь грызть провода и диваны. На подзыв и хлопок бежит со всех лап и бешенно виляет хвостом. Утром просыпается по будильнику и бежит к кровати-просится на ручки , на утренние поцелуйчики и облизушки. Меня душит страшная "жабка" его отдавать, тк характер у него замечательный. А еще у него активно начал рыжеть еще и хвост!!!
Вчера мама Рика решительно отказалась его кормить грудью, отпихнула ребенка задней лапой и ушла на диван. Взамен начала отрыгивать ему еду. Видимо сын дорос до самостоятельного пропитания. Тароха так же поучаствовал в процессе кормлнеия -принес и "сплюнул" сыночку кусок вяленного легкого. Поделился вкусняшкой , добрая душа!
А внучок нас радует необычайной сообразительностью и контактностью. Играет сам себя развлекая, все дела делаетна пеленку. Бродит по всей квартире , не пытаясь грызть провода и диваны. На подзыв и хлопок бежит со всех лап и бешенно виляет хвостом. Утром просыпается по будильнику и бежит к кровати-просится на ручки , на утренние поцелуйчики и облизушки. Меня душит страшная "жабка" его отдавать, тк характер у него замечательный. А еще у него активно начал рыжеть еще и хвост!!!
марковна,
убеждаюсь, что генетика просто изумительная. Вам лучше мальчушку оставить себе. Вы не позволите испортить такой прекрасный характер.
Просто к чему я так говорю: изучая вопрос генетики (для выбора волкодава для дома), изучила некоторые аспекты и узнала, как портят отличные качества собак, спаривая между собой абсолютно неподходящие особи, только для вывода что-то более высокого, толстого или другого цвета (все приведено в пример), не предусматривая получения агрессии в характере , больной собаки в будущем по генетике. соревнуясь, у кого какой орган длиннее и шире (касается заводчиков и используется выражение в переносном смысле).
убеждаюсь, что генетика просто изумительная. Вам лучше мальчушку оставить себе. Вы не позволите испортить такой прекрасный характер.
Просто к чему я так говорю: изучая вопрос генетики (для выбора волкодава для дома), изучила некоторые аспекты и узнала, как портят отличные качества собак, спаривая между собой абсолютно неподходящие особи, только для вывода что-то более высокого, толстого или другого цвета (все приведено в пример), не предусматривая получения агрессии в характере , больной собаки в будущем по генетике. соревнуясь, у кого какой орган длиннее и шире (касается заводчиков и используется выражение в переносном смысле).
Поздравляю с Днем рождения легендарную собаку RYUUKYUUUMARU GO GOLD TYPHOON с 15 летием!!!
Желаю "Боби" долгих лет жизни!!!
Эта собака внесла огромный вклад в развитие породы в Канаде и Америке!!!
Снимаю шляпу перед владельцем Susan Norris-Jones за великолепную форму собаки в таком почтенном возрасте !!!
Желаю "Боби" долгих лет жизни!!!
Эта собака внесла огромный вклад в развитие породы в Канаде и Америке!!!
Снимаю шляпу перед владельцем Susan Norris-Jones за великолепную форму собаки в таком почтенном возрасте !!!
Karella
в среду наш малыш убывает в новый дом. Счастья ему! Надеюсь что они с хозяйкой найдут общий язык, ведь характер у него замечательный. Если бы вы знали какая "жабка" нас душит и как я сожалею, что ребенок не остался в Подольске у нас на глазах! Ему прямая дорога в ринг Психика и темперамент ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! но,,,,будущая хозяйка пока не планирует выставки, чего мне очень жаль. Но я надеюсь что интерес проснется! тттт
в среду наш малыш убывает в новый дом. Счастья ему! Надеюсь что они с хозяйкой найдут общий язык, ведь характер у него замечательный. Если бы вы знали какая "жабка" нас душит и как я сожалею, что ребенок не остался в Подольске у нас на глазах! Ему прямая дорога в ринг Психика и темперамент ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! но,,,,будущая хозяйка пока не планирует выставки, чего мне очень жаль. Но я надеюсь что интерес проснется! тттт
Марковна,марковна писал(а):Karella
пусть новый дом для крохи станет родным и малыш там будет счастлив, а владельцы станут настоящими друзьями и любящими хозяевами! С нововсельем!
Karella
спсб! надеюсь что у парня будет такая же замечательная хозяйка, как и у остальных детей Рики !
спсб! надеюсь что у парня будет такая же замечательная хозяйка, как и у остальных детей Рики !
Проводили малыша в новый дом В добрый путь наш Первый сын Таро! Будем ждать от тебя новостей Пусть твоя собачья жизнь будет долгой и счастливой!
Марковна,
уже скучаете?
Всего наилучшего Вашему крохе на новом месте"!
уже скучаете?
Всего наилучшего Вашему крохе на новом месте"!
Karella
спсб!
регулярно получаем новости от малыша! Он вполне освоился, характером хозяйка довольна В пн будет дома один-к вечеру буду узнавать как прошел первый день из сериала "Один дома"
вот что нам пишут в сб,,,,
Здравствуйте!
у нас тут обучение полным ходом)) писаем только на пеленку уже, а какаем хотя бы не на ковры))
с ногами тоже практически разобрались и если и прыгает, то уже не кусает больно, а аккуратненько прикусывает.
ночью сегодня НИ РАЗУ не будил, а утром ждал когда сама открою глаза и уже только тогда начал активно радоваться.
играет, растет и ведет себя на отлично!ЧУДО-ПЕС!!!
вчера знакомство с пылесосом и рулеткой прошли успешно, я как полагается встала на четвереньки и все вместе с ним изучала, он был явно этому доволен и активно лизал меня в ухо
спсб!
регулярно получаем новости от малыша! Он вполне освоился, характером хозяйка довольна В пн будет дома один-к вечеру буду узнавать как прошел первый день из сериала "Один дома"

вот что нам пишут в сб,,,,
Здравствуйте!
у нас тут обучение полным ходом)) писаем только на пеленку уже, а какаем хотя бы не на ковры))
с ногами тоже практически разобрались и если и прыгает, то уже не кусает больно, а аккуратненько прикусывает.
ночью сегодня НИ РАЗУ не будил, а утром ждал когда сама открою глаза и уже только тогда начал активно радоваться.
играет, растет и ведет себя на отлично!ЧУДО-ПЕС!!!
вчера знакомство с пылесосом и рулеткой прошли успешно, я как полагается встала на четвереньки и все вместе с ним изучала, он был явно этому доволен и активно лизал меня в ухо
а вот еще один наш выпускник, со второго помета Творческий и поющий ребенок Лючи со своей хозяйкой , певицей и актрисой Лесей Яппаровой.
Еще новости
Вчера на выставке Русь Таро в очень достойной конкуренции с ярко-рыжей безумно красивой сукой!!!! стал ЛПП и получил еще один взрослый САС, ЛК и отличное описание! и "до кучи стал 2*ЧФЛС !
Наша дочка Нэка получила также отл описание RCAC И ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА !!!!!!!! выставлялась достойно.
Вчера на выставке Русь Таро в очень достойной конкуренции с ярко-рыжей безумно красивой сукой!!!! стал ЛПП и получил еще один взрослый САС, ЛК и отличное описание! и "до кучи стал 2*ЧФЛС !
Наша дочка Нэка получила также отл описание RCAC И ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА !!!!!!!! выставлялась достойно.
я просто тащусь от своего крестового валета-Таро! харизма обаяние темперамент дружелюбие! Мой дорогой мальчик! Мы тебя просто ОЧЕНЬ ЛЮБИМ и гордимся твоим успехом!
наш ребенок благополучно прописался в новом доме! освоился , вид довольный , а хозяйка просто в воссторге!
Марковна.
поздравляю с победами всех Ваших сибушек! Нэке отдельные поздравления за дебют!
И я что-то пропустила: а как назвали малыша?
поздравляю с победами всех Ваших сибушек! Нэке отдельные поздравления за дебют!
И я что-то пропустила: а как назвали малыша?
наш малыш в новой семье
вышла ПЕРВАЯ КНИГА О СИБА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! в соавторах мой друг и заводчик Жанна Демишева ! на обложке фаворит ее питомника- Дай
очередные новости от малыша Зукко, которого окончательно назвали ШАНТ!
как мне подсказала Карина, Шант по-армянски "молния"! как оказалось очень в тему.
вот фрагменты письма от хозяйки Анны и фото
Ann
,,,он очень смышленый!я его с первого дня у себя дома называю "мой мудрый маленький лис")))
,,,были в Нескучном саду, встретилась женщина -фотограф, так она от нас минут 40 оторваться не могла, фотографии до сих пор присылает)) а еще 2 маленьких совсем ребеночка впервые собаку трогали, и это был наш щен))
,,,дела отлично, растёт очень быстро. На прогулках самый смелый и сильный,капризы тоже при нём)) практически каждый день что-то новое для себя открывает!у него сейчас, наверное, самый насыщенный период в жизни))
,,,он меня не перестает радовать и удивлять Вчера он уже сходил в туалет на улице, а сегодня мы с ним дважды выходили. Просился !
Он реагирует на "ко мне" ,"рядом" и "сидеть" на 5,
"лежать" мы еще не знаем, "фу" через раз))
Спим теперь больше,ТК и энергии тратим больше, ничего не боимся и очень много привлекаем внимание))
знакомство с девочкой Йоши 6 мес

с представителем африканских примитивов
:

с окружающим миром

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА НАШЕГО МАЛЫША! И ЗА ТО ЧТО У НЕГО ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ ХОЗЯЙКА!
как мне подсказала Карина, Шант по-армянски "молния"! как оказалось очень в тему.
вот фрагменты письма от хозяйки Анны и фото
Ann
,,,он очень смышленый!я его с первого дня у себя дома называю "мой мудрый маленький лис")))
,,,были в Нескучном саду, встретилась женщина -фотограф, так она от нас минут 40 оторваться не могла, фотографии до сих пор присылает)) а еще 2 маленьких совсем ребеночка впервые собаку трогали, и это был наш щен))
,,,дела отлично, растёт очень быстро. На прогулках самый смелый и сильный,капризы тоже при нём)) практически каждый день что-то новое для себя открывает!у него сейчас, наверное, самый насыщенный период в жизни))
,,,он меня не перестает радовать и удивлять Вчера он уже сходил в туалет на улице, а сегодня мы с ним дважды выходили. Просился !
Он реагирует на "ко мне" ,"рядом" и "сидеть" на 5,
"лежать" мы еще не знаем, "фу" через раз))
Спим теперь больше,ТК и энергии тратим больше, ничего не боимся и очень много привлекаем внимание))
знакомство с девочкой Йоши 6 мес

с представителем африканских примитивов

с окружающим миром

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА НАШЕГО МАЛЫША! И ЗА ТО ЧТО У НЕГО ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ ХОЗЯЙКА!
наш малыш оказался путешественником ,,, и полюбил водные прогулки Прямо юнга! 

на правах сибо-подруги и родственника, предлагаю к вашему вниманию двух чернуль-близняшек и одну рыжулю!
Предлагаются к резервированию и продаже щенки сиба-ину , рожденные в мае этого года. Щенки находятся в г Подольск МО.
Три девочки- две расписные черноподпалые-близняшки и маленькая рыжая копия папы Тука.
Девочки веселые спокойные очень контактные и ласковые!Социализированы на ОТЛИЧНО!!! (лично проверила
!!!)
Могут заснуть на ручках, почти все время ходят на пеленку "без промаха" , кушают потихоньку сухой корм ,играют с обоими родителями и с котом мэй-куном. Знают что такое люди и дети. Послушные. Обучаемые.
Все вопросы по телефону 8 (916) 777-95-16 и на эл почту Nastik-meandr@yandex.ru
Давиденко Анастасия и Андрей
Питомник "АрктикШайн" РКФ / FCI № 12975
Сайт http://arctic-shine.ru/
Это втрой помет(дубль) от пары
Тенкей-Текина Кабу (ТУКУЛАН)ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, Дата рождения: 06.10.2012г.Окрас: сезам и
ИЛ БРАВО БРАККО ВИТТОРИЯ ДАНИЭЛЛА (Йошико) ЧЕМПИОН РОССИИ Дата рождения: 16.12.2012г. Окрас: черно-подпалый
Дети унаследовали хороший характер, темперамент , отличную набитую шубу. Зубы - прикус/резцы- норма.
На момент продажи у щенков - дегельментизация и все прививки по-возрасту. Документы РКФ. Ветеринарные консультации и проф поддержка при выращивании и от меня и от Анастасии гарантируется
пс В перспективе, года через 1,5
) девицам вполне подойдет в женихи наш черный принц Таро. Он им ни в коем разе не родня, но так же как и дедушка девочек Макани имеет 100% японские крови .

Предлагаются к резервированию и продаже щенки сиба-ину , рожденные в мае этого года. Щенки находятся в г Подольск МО.
Три девочки- две расписные черноподпалые-близняшки и маленькая рыжая копия папы Тука.
Девочки веселые спокойные очень контактные и ласковые!Социализированы на ОТЛИЧНО!!! (лично проверила

Могут заснуть на ручках, почти все время ходят на пеленку "без промаха" , кушают потихоньку сухой корм ,играют с обоими родителями и с котом мэй-куном. Знают что такое люди и дети. Послушные. Обучаемые.
Все вопросы по телефону 8 (916) 777-95-16 и на эл почту Nastik-meandr@yandex.ru
Давиденко Анастасия и Андрей
Питомник "АрктикШайн" РКФ / FCI № 12975
Сайт http://arctic-shine.ru/
Это втрой помет(дубль) от пары
Тенкей-Текина Кабу (ТУКУЛАН)ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, Дата рождения: 06.10.2012г.Окрас: сезам и
ИЛ БРАВО БРАККО ВИТТОРИЯ ДАНИЭЛЛА (Йошико) ЧЕМПИОН РОССИИ Дата рождения: 16.12.2012г. Окрас: черно-подпалый
Дети унаследовали хороший характер, темперамент , отличную набитую шубу. Зубы - прикус/резцы- норма.
На момент продажи у щенков - дегельментизация и все прививки по-возрасту. Документы РКФ. Ветеринарные консультации и проф поддержка при выращивании и от меня и от Анастасии гарантируется
пс В перспективе, года через 1,5

новые фото девочек буду выкладывать в теме продажи тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=80&t=153898
цена на щенков приемлимая ,насколько я знаю для жителей Подольска возможна рассрочка по Договору Более полную инф-ию даст заводчик Анастасия по указанным контактам
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=80&t=153898
цена на щенков приемлимая ,насколько я знаю для жителей Подольска возможна рассрочка по Договору Более полную инф-ию даст заводчик Анастасия по указанным контактам