Dr.Schultz писал(а):Ну начинается)) из других продуктов что ли?
Совковое "ОТ" по-моему уже отмирает везде
Ну как среднестатистический человек может еды на 2.500₽ сожрать?
В "Сазане" то не всегда получается

Так никто не против ,если вы придёте и пообедаете с раздачи ,можно и предварительно обсудить , тем более меню не маленькое .
Но всё-таки "Банкетное меню" это несколько другое , во-первых большой ассортимент холодных закусок : заливное из языка ( или судака) ,мясное ассорти - у меня это куриный рулет , буженина запечённая и говяжий ростбиф ( порядок цен все знают ,я имею в виду сырьё , потому что готовая буженина в Глобусе например 1500 р , что не особо отличается от наших цен , и я представляю сколько там различных добавок , потом рыбное ассорти - сёмга ,палтус ,масляная - тоже не нужно объяснять или например ассорти из рулетов ( на банкетах всегда всё съедается ,потому что и вкусно и красиво ) - баклажаны с гр.орехом цены видели на грецкие орехи сейчас) , кабачки с кинзой и овощами ,ветчина с сыром , рулет с сёмгой и творожным сыром - это труд и ого-го какой ,(а за труд надо заплатить и повару и посудомойщице и официантам , это натирка посуды ,глажка ,таскание столов этих )всё пережарить и чтобы ничто не подгорело и нарезано было не толсто ,а то будет ломаться (баклажан или кабачок и ветчина ) и не тонко ,а то не завернёшь ... и начинки тоже не дешёвые , а экономить на них нельзя ... фруктовая ваза тоже обязательно на банкете должна быть и ананас и виноград и ягоды ,потому что праздник ,здесь одними яблоками не обойдёшься .Пирожки закусочные ,маленькие ,которые я иногда на банкет до пяти утра пеку и тесто там и работа тоже непростая . Салаты на банкет тоже всё-таки другие , кальмары,креветки,говядина ,миксы салатов,моцарелла - на бизнесланч я не буду делать такие салаты , да и не нужны они .Для обеда прекрасно подходят , "Витаминный" ,"Овощной" ," Столичный" ,"Сельдь под шубой" ,"Винегрет" ,"Щётка" ,хотя сегодня был заказ на дачу , на выписку из роддома и я сделала салатов побольше и на раздачу тоже , "Гурман" с говядиной и фасолью и "Пикантный" с копчёной грудкой индейки ... Банкет - это другая посуда , другая подача и другая цель мероприятия - это праздник , не быстрый обед , это шесть-семь часов застолья и стол не должен остаться пустым через час после начала мероприятия ,вот . И цена 2500 , это очень приличный стол , я повторюсь , еда должна быть праздничная и её должно быть много иначе нет смысла устраивать банкет и приглашать людей , но то ,что у нас стоит 2500 , в другом ресторане будет не меньше 4000 и это не пустые слова , зато я уверена , что люди будут довольны . Поэтому это не совковое "ОТ" , а то ,что я знаю .... как надо.
Вот фото с сегодняшнего "Дня" ))
Сковородочка мясная - 180 р , Пирожки с картошкой - 35 р , Пельмени домашние - 130 р . )))