Обязательно. В срок от 2-х недель до 3-х месяцев.лара писал(а): Вот интересно- повесят нам все таки фонари или нет.
Проблемы электроснабжения Подольска.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
откуда такая инфа?serg писал(а):В срок от 2-х недель до 3-х месяцев.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
А в Гулево все так же темно. Узнала тут случайно, что замену фонарей проводила какая то подрядная организация. Хотелось бы узнать где их теперь искать. Хотелось бы их руководителю в глаза посмотреть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
в воскресенье в Щепчинах отрубалось элеткричество, причем дней 10 назад тоже было выключение электричества часа на 4
Что творится то?
Что творится то?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Proff
Подольск творится
еле-еле дозвонился до МУПа, дядечка сказал "дык пол-города без искричества сидит, ждите..."
главное: включат, а через пару минут снова отрубят...УПС мой впал в кому от этих подольских электросетевых шалостей, только сегодня к утру прочухался...
Подольск творится
еле-еле дозвонился до МУПа, дядечка сказал "дык пол-города без искричества сидит, ждите..."
главное: включат, а через пару минут снова отрубят...УПС мой впал в кому от этих подольских электросетевых шалостей, только сегодня к утру прочухался...
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Штуша-Кутуша
- Super expert
ну трындец, полчаса назад опять вырубилось у пол-города
запасаемся аккумуляторами-генераторами
запасаемся аккумуляторами-генераторами

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Небольшой ураганчик и вуаля! электричества нет 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
а у нас не отрубали ) а в каком районе не было света ? (жена спрашивает)
She sells seashells on the seashore
По данным областного управления МЧС, частично обесточены Подольск и Климовск ? трансформаторная подстанция вышла из строя
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/center/50 ... frommail=1
За всё отдельное спасибо рыжему электрику, в отрасль ни черта не вкладывается, не развивается, используется наследство от СССР, нагрузки повсеместно в ногу со временем растут, а бизнесмены выжимают последние соки из того, что ещё хоть на что-то способно. Яркий тому пример многодневное майское массовое обесточивание, если не изменяет память в 2005м.Небольшой ураганчик и вуаля! электричества нет
В Щепчинказх вчера больше 2 часов света не было
И что на этот раз произошло?
И что на этот раз произошло?
рыжий электрик сейчас не при делах, хотя свою руку к развалу он приложилSinteZ писал(а):За всё отдельное спасибо рыжему электрику
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
И?
как говорится "мне не интересно почему НЕт, мне интересно, что вы сделали, чтобы было ДА"
Зимой отмазывались, мол деревья на провода повалились и тут опять
За полгода видать не догадались, что вдоль ЛЭП надо деревья спилить
Кстати я тут выше писал, что в воскресенье не было электричкства - тоже дерево?
ещё неделе 2-3 назад отрубало вечером
Это не издевательство так часто вырубать?
как говорится "мне не интересно почему НЕт, мне интересно, что вы сделали, чтобы было ДА"
Зимой отмазывались, мол деревья на провода повалились и тут опять
За полгода видать не догадались, что вдоль ЛЭП надо деревья спилить
Кстати я тут выше писал, что в воскресенье не было электричкства - тоже дерево?
ещё неделе 2-3 назад отрубало вечером
Это не издевательство так часто вырубать?
2-3 часа без электричества - это теперь большая проблема, а раз в 2-3 недели - издевательство? 

Мы все участники регаты
escapeman
а что по твоему это нормально?
а что по твоему это нормально?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Proff
надо тебе в америку жить переезжать, там не бывает ураганов
надо тебе в америку жить переезжать, там не бывает ураганов
Злой
Там Торнадо
Кстати я на работе с москвичами говорил, так они утверждают ,что у них свет не отключался несколько лет вообще
Так что далеко за примером ходить то и не надо
Там Торнадо

Кстати я на работе с москвичами говорил, так они утверждают ,что у них свет не отключался несколько лет вообще
Так что далеко за примером ходить то и не надо
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да ладноProff писал(а):Там Торнадо![]()

они наверное в Горках живут и в Кремле работаютProff писал(а):Кстати я на работе с москвичами говорил, так они утверждают ,что у них свет не отключался несколько лет вообще
А что вопросом-то на вопрос?а что по твоему это нормально?
Что такого в отключении на пару часов раз в пару-тройку недель? Что должно произойти за это время в обычной квартире, что бы это стало большой проблемой и издевательством?
В инете полошить не удалось что-ли?

Мы все участники регаты
не знаю как у всех а у нас свет вырубился в 19.45, а включили только в 24.00 и за последние две недели это второе отключение и такое продолжительное, и в такую жару...а вот в доме напротив свет не отключали вообще не на минуту при любых каклизмах у них всегда есть электричество... интересно не правда ли..от какой они подстанции 

Да ничего все нормальноescapeman писал(а):Что такого в отключении на пару часов раз в пару-тройку недель? Что должно произойти за это время в обычной квартире, что бы это стало большой проблемой и издевательством?
Пока так будем мыслить - в жопе и будем находится
Ну а из того ,что может случится
1) такие отключения негативно влияют на электроприборы - например на комп
2) если ты купаешь грудного ребенка в ванной и отрубаетс яэлектричество, то это мягко говоря не айс, так как там полная темнота и нифига не видно
3) надо тому же ребенку разогреть пищу, а в квартире электроплита - два часа он ждать не будет
4) собрался посмтреть футбол/фильм/сереал, а это накрылось медным тазом
Кстати свет отрубается ведь не только в жилых домах - например ещё и в магазинах, светофоры не работают и.т.п.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Proff
есть рецепт как изменение климата остановить?
ну чтобы участившиеся ураганы отменить
есть рецепт как изменение климата остановить?
ну чтобы участившиеся ураганы отменить
Если так, как ты, то да, будемПока так будем мыслить - в жопе и будем находится

У тебя лично, что из перечисленного случилось? Все сразу?Ну а из того ,что может случится

Мы все участники регаты
Надо запретить ставить кондиционеры в квартирах, ввести налоги на вентиляторы и т.д.Злой писал(а):есть рецепт как изменение климата остановить?
А то понакупали-понаставили, а мощностей в электросетях не хватает.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
летучка
ну отрубилось то не из-за мощностей, а из-за того, что ураган одну из основных лэп из строя вывел
з.ы. хотя тот факт, что с мощностями и с износом фондов в этой стране беда - никто не отрицает
ну отрубилось то не из-за мощностей, а из-за того, что ураган одну из основных лэп из строя вывел

з.ы. хотя тот факт, что с мощностями и с износом фондов в этой стране беда - никто не отрицает

Насчет фильма и сериала частично не согласен. Это смотря, когда и у кого отрубилось электричество, ибо ряд сериалов, часть фильмов, часть выпусков ряда передач можно посмотреть в интернете, если у абонента достаточная скорость интернета.Proff писал(а):Ну а из того ,что может случится
1) такие отключения негативно влияют на электроприборы - например на комп.;
2) если ты купаешь грудного ребенка в ванной и отрубается электричество, то это мягко говоря не айс, так как там полная темнота и нифига не видно;
3) надо тому же ребенку разогреть пищу, а в квартире электроплита - два часа он ждать не будет;
4) собрался посмотреть футбол/фильм/сериал, а это накрылось медным тазом;
Кстати свет отрубается ведь не только в жилых домах - например ещё и в магазинах, светофоры не работают и.т.п.
С другой стороны, пропуск просмотра по ТВ - это наименьшее неудобство, по сравнению со многими другими неудобствами, возникающими из-за отключения электричества.
Почему-то в Москве с таким де климатом все ОКЗлой писал(а):есть рецепт как изменение климата остановить?ну чтобы участившиеся ураганы отменить
Надоели эти жалобы на климат - все это левые отмазы
свет отрубился, когда я был в душе - не очень приятно + пропустил футбол, который хотел посмотретьescapeman писал(а):У тебя лично, что из перечисленного случилось? Все сразу?
Ну футбол например в записи я не могу смотреть - не тот кайф, да и вообще не есть гуд, когда ты настраиваешься что-то сделать, а тут бац и обломДима Щ писал(а):Насчет фильма и сериала частично не согласен. Это смотря, когда и у кого отрубилось электричество, ибо ряд сериалов, часть фильмов, часть выпусков ряда передач можно посмотреть в интернете, если у абонента достаточная скорость интернета.
Ну и хотелось бы добавить, что последние отключения были или вечером или в выходные, т.е. когда ты дома и собираешься какие-то дела поедлать, а сейчас редко что делается без электричества и фишка в этих отключениях, что они внезапные
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты не помнишь как недавно на ул.Подольских курсантов в Москве столбы повалило?Proff писал(а):Почему-то в Москве с таким де климатом все ОК
если от непогоды рвётся лэп какие тут могут быть отмазы? поясниProff писал(а): Надоели эти жалобы на климат - все это левые отмазы
з.ы. или ты думаешь они подстроили плановый ремонт под ураган?

О-да, раз в месяц не увидел футбол - ужас-ужас, всё пропало, мы все в жопесвет отрубился, когда я был в душе - не очень приятно + пропустил футбол, который хотел посмотреть

Ну, а намылить оную в темноте вообще не проблема, кмк. Вопрос взгляда на жизнь.
З.ы. Я понимаю, дерево от ветра на авто упало или холодильник сгорел от скачка напруги - это да...
Мы все участники регаты
Я писАл про часть фильмов, сериалов и передач, про трансляции (футбол, например) я не писАл.Proff писал(а):Ну футбол например в записи я не могу смотреть - не тот кайф
Стоит запастись дежурным-аварийным освещением, лучше автоматическим. На бытовом уровне это выглядит как светильник на лдс с батарейным питанием и системой заряда и контроля электроснабжения. Давным давно обзавёлся таким, очень спасает от резкого наступления темнотысвет отрубился, когда я был в душе

Вот это очень даже раздражает, а электро духовка в частности. Но выход есть 5-12л баллон пропана, редуктор и плита с соответствующими жиклёрами. Но на крайняк спасёт одно-двух комфорочная портативная газовая "плитка", на всё про всё можно в тысячу-другую уложиться, в хозяйстве по любому пригодится, если даже не дома, то на природе-даче.а в квартире электроплита
Ну да, теперь у него есть модное "нано-что-то там" и "сколково".рыжий электрик сейчас не при делах
Вот и мы тоже газовым баллоном обзавелись, после зимнего обледенения и последующего обесточивания. Утром проснулись, а детей накормить нечем( мелкому кашка нужна). Благо бабушка рядом в Калужской области, час с небольшим и мы были там. Так что теперь владеем баллоном пропана на 5 литров и портативной плиткой, один раз уже помоглаSinteZ писал(а):Стоит запастись дежурным-аварийным освещением, лучше автоматическим. На бытовом уровне это выглядит как светильник на лдс с батарейным питанием и системой заряда и контроля электроснабжения. Давным давно обзавёлся таким, очень спасает от резкого наступления темнотысвет отрубился, когда я был в душе
Вот это очень даже раздражает, а электро духовка в частности. Но выход есть 5-12л баллон пропана, редуктор и плита с соответствующими жиклёрами. Но на крайняк спасёт одно-двух комфорочная портативная газовая "плитка", на всё про всё можно в тысячу-другую уложиться, в хозяйстве по любому пригодится, если даже не дома, то на природе-даче.а в квартире электроплита
Ну да, теперь у него есть модное "нано-что-то там" и "сколково".рыжий электрик сейчас не при делах
Злой писал(а):ты не помнишь как недавно на ул.Подольских курсантов в Москве столбы повалило?
Про это не знаю, но в любом случае это еденичный случай, а у нас с начал года штук 10 отключений наберется
Жена дома с детьми сиди и частенько звонила говорила, что свет отрубает
Злой писал(а):если от непогоды рвётся лэп какие тут могут быть отмазы? поясни
Вот именно, что никаких отмаз быть не должно
Порвались из-за того ,что на них деревья упали
Ту же самую причину называли и во время ледяного дождя
Прошло полгода, а пройти вдоль ЛЭП и посмотреть где на них могут ещё упать деревья ума не хватило
Я за однушку плачу 2600 рубликов в месяц и поэтому имею полное право требовать бесперебойной работы электричестваescapeman писал(а):О-да, раз в месяц не увидел футбол - ужас-ужас, всё пропало, мы все в жопе Ну, а намылить оную в темноте вообще не проблема, кмк. Вопрос взгляда на жизнь.
если сумму этих приборов вычтут из квитанции квартплаты, то запростоSinteZ писал(а):На бытовом уровне это выглядит как светильник на лдс с батарейным питанием и системой заряда и контроля электроснабжения. Давным давно обзавёлся таким, очень спасает от резкого наступления темноты
смотри выше про деньги + в однушки например не так много место, чтобы это все хозяйство разместитьSinteZ писал(а):Вот это очень даже раздражает, а электро духовка в частности. Но выход есть 5-12л баллон пропана, редуктор и плита с соответствующими жиклёрами. Но на крайняк спасёт одно-двух комфорочная портативная газовая "плитка", на всё про всё можно в тысячу-другую уложиться, в хозяйстве по любому пригодится, если даже не дома, то на природе-даче.
А вообще это полная бредятина, когда вместо того, чтобы нормально организовывать ЖКХ советовать запасаться газовыми балонами
Давайте ещё печки прачки устанавливать
Если уж речь о плитках, то еще проще - туристическая горелка на мелкие балоны. В тысячу-полторы можно уложиться, а вещь весьма полезна и в авто, и на природе.

Мы все участники регаты