Гарри Поттер - рулит !!!!

Модератор: Administrator
Интересно как ты её себе представляешь. 4 человека, которые более-менее умеют играть (про играбельные деки промолчу), 1 бешеный ельф-мега флудер (ни мозгов нидеки) и одно существо, которое без мата назвать не получится (тоже ни мозгов, ни деки)Eket-Miriel писал(а): турнир, в котором уверенно возьмет верх сборная Подольска...
что-то я никак не пойму, кем из последних двоих являешься ты, а кем Никанов?MDK писал(а):Интересно как ты её себе представляешь. 4 человека, которые более-менее умеют играть (про играбельные деки промолчу), 1 бешеный ельф-мега флудер (ни мозгов нидеки) и одно существо, которое без мата назвать не получится (тоже ни мозгов, ни деки)Eket-Miriel писал(а): турнир, в котором уверенно возьмет верх сборная Подольска...
Научись правильно писать слово ПиАр.Tarna писал(а):Я, как профессиональный пеарщик, могу раскрутить васНо, если на город Ролевизма я согласна, то вот на счёт матыги- ну уж нет, не бывать этому
![]()
Совершенно верно:один из них - я, а другой - Никанов, но я с эльфами ничего общего не имею, и иметь не собираюсь.little писал(а):что-то я никак не пойму, кем из последних двоих являешься ты, а кем Никанов?MDK писал(а):Интересно как ты её себе представляешь. 4 человека, которые более-менее умеют играть (про играбельные деки промолчу), 1 бешеный ельф-мега флудер (ни мозгов нидеки) и одно существо, которое без мата назвать не получится (тоже ни мозгов, ни деки)Eket-Miriel писал(а): турнир, в котором уверенно возьмет верх сборная Подольска...
Клоунада какая-то... Можно подумать, они не знали по какой цене получат бустера... Или в последний момент задумались - "а не навариться ли нам посильнее?"Внимание дилерам компании Саргона!
Бустера Champions of Kamigawa поступили на склад компании Саргона. Это значит, что есть надежда провести пререлиз вовремя.
Прямо сейчас мы не можем точно сказать вам, какие цены будут установлены на пререлизные комплекты, но это произойдет в течение сегодняшнего дня.
Если защищающийся игрок превентит часть дамаков, то он указывает от каких именно.Master Lich писал(а):Несколько существ атакуют игрока, у части из них есть некие способности которые срабатывают при нанесение дамаджа игроку (например Тивинг Маджипи). Атакуемый игрок превентит часть домагов нанесенных ему.
Вопрос: как узнать какие именно дамаги (от каких существ превентятся), кто выбирает это или как выбирается? Играются способности наносящих урон существ?
Можно ли для Урза Инкубатора указывать "морф" как тип существ? Если можно то имея 2 инкубатора можно играть морфы бесплатно?
Точный перевод карты Sun DropletMaster Lich писал(а):Спасибо
и еще вопрос:
Можно еще подробно описать как работает карта Sun Droplet?
И уточнить: каунтеры ложатся соответственно дамаджу Х за Х дамаджа? За любой нанесенный противнику и кричам вред? Убирать нужно по одному каунтеру чтобы получить жизнь или можно все сразу?