ну чего ты пристал к челу ? мож он дальше 20 км от мкада не отъезжалSpurt писал(а): AHTOXA
Ты издеваешься?

ну, или ози для него слишком сложно.. там же только карта.. нет никакой навигации.
Модератор: Plague
ну чего ты пристал к челу ? мож он дальше 20 км от мкада не отъезжалSpurt писал(а): AHTOXA
Ты издеваешься?
При желании этот Гармин можно скачать в интернете и поставить практически в любой навигатор. Просто надо иметь прямые руки. При кривых можно легко получить трупик девайса. Кстати, навигатор - полноценный карманный компьютер с искусственно урезанными возможностями производителями. Но не все так печально. При прямых руках можно все вернуть и ставить и использовать на навигаторе любые программы для платформы Windows CEWhite Shark писал(а):Шеф был в этом году в Астрахани. Сказал, что его КПК со всякими прогами, включая Навител лицензионный, позорно и безоговорочно слил какому-то Гармину с картой Астраханского региона.
+1Heracle писал(а):Автоспутник самая худшая навигационная программа, которую мне довелось использовать
ты блин еще с компасом сравни, скажи что он в москве часто не все повороты показываетHeracle писал(а):По моему скромному мнению Автоспутник самая худшая навигационная программа, которую мне довелось использовать. Неудобная, тормознутая и глючная. А еще меня поражает ее неточность и неполность. Никогда не только не куплю, но и даже варезом пользоваться не буду.
не похожеzulu123 писал(а):сейчас автоспутник соб-но закрытый уже проект
Тоже юзал.JINY писал(а):У меяня Навител лиценка стоит
Вот точно таким макаром я, когда искал самую корткую дорогу в аэропорт домодедово, узнал что моя машина оказывается еще и внедорожникEvilBear писал(а): "Короткий" - может провести по "болоту и буеракам" ради экономии сотни метров пути.
В "iGO" лучше реализовано.
навител заявлял что у них много городов охвачены. как охвачен у них Липецк мне не понравилось. по Липецку катался пользуясь Руссой.Маска Крокодила писал(а):а если брать не Москву и область, а что-то подальше - там есть сдвиги? В принципе, iGO даже тогда неплохо водил по Ростову, например, и меня очень там выручил однажды, но городов таких было крайне мало. Сейчас не получше с этим?
У меня Навител лицензия. Карты - вся Россия. И с сайта обновления скачиваются по всей России. Стояла еще и Украина, но помоему ворованная, т.к. на сайте предлагали карту купить. Программа нравится, но IGo привычнее. Сейчас стоят обе и до кучи - OziExplorer с Московской и Калужской областями - в лес по грибы ходить. Навигатор - Explay PN-905EvilBear писал(а):люсы - обновления свежайшие на сайте без заморочек.
Минусы - карты только купленные.
Ломаная:
Плюсы: карты - вся Россия
Минусы, некоторое запоздание обновлений.
Полностью с этим согласен. Ехал как-то зимой один раз с Москвы по Профсоюзной. Подъехав к МКАДу, увидел, что в сторону М2 огромная пробка. Решил, что в принципе, можно поехать дальше через Троицк, Красную Пахру, Щапово, а там уже как раз к себе прям в третий микрорайон выйду.Majestic писал(а):Навител прикольная программа для открытия новых дорог в МО. Прошлым летом передвигаясь по полевой дороге в район дер.Черепово навител четко провел меня по узким улочкам какой то попутной деревеньки, причем местные жители были очень удивлены моему визиту и спешно разгребали уже заросшую травой дорогу от детских игрушек, кошек и прочей домашней живности.
Он тебя и без грунтовых так заведет. Я как то в Коротыгино из Кленово поехал, навигатор порекомендовал свернуть. Сначала асфальт, а потом раздолбаные плиты. Но он не считал эту дорогу грунтовой. Да, еще эта опция по умолчанию стоит в положении "избегать"JINY писал(а):есть пунктик "избегать дорог с грунтовым покрытием"
ну сейчас-то об этой функции уже знаюJINY писал(а):Даю наводку, у Навитела в опциях настройки есть пунктик "избегать дорог с грунтовым покрытием".
он в интернет умеет выходить каким-либо образом?Heracle писал(а):Навигатор - Explay PN-905
Заставить можно попытаться и наверняка прокатит, но стандартно - нетМаска Крокодила писал(а):он в интернет умеет выходить каким-либо образом?
это я понимаю, поэтому и спросил - может ли именно тот. Разумеется, используя свой блютус и телефон с GPRS.JINY писал(а):Самый доступтый для навигаторов интернет - это gprs. Соответственно, либо симку должен принимать и конектиться через сотового оператора
Завтра попробую заставить его коннектится к интернету, т.к. доступ к операционке я получил и блютус в нем есть. Думаю надо будет установить сторонний драйвер и настроить соединение. О результатах отпишусь.Маска Крокодила писал(а):это я понимаю, поэтому и спросил - может ли именно тот. Разумеется, используя свой блютус и телефон с GPRS.
это тоже интересно, но в первую очередь интересовала штатная возможность, которой, я так понимаю, нет. А зачем там тогда блютус вообще и как с ним работать, если доступа к ОС нет?Heracle писал(а):Завтра попробую заставить его коннектится к интернету, т.к. доступ к операционке я получил и блютус в нем есть. Думаю надо будет установить сторонний драйвер и настроить соединение. О результатах отпишусь.
Он там задуман как Хэндс Фри. А что ты хочешь от аппарата за сто баксов в России? Это в буржуиндии можно за эти деньги че-нить стоящее купить. А у нас минимум 200 захотят. На самом деле его можно доработать и до дорогих моделей не вскрывая.Маска Крокодила писал(а):А зачем там тогда блютус вообще
не понял, а от чего хэндс должны быть фри, если в нем нет телефонного модуля?Heracle писал(а):Он там задуман как Хэндс Фри.
просто интересуюсьHeracle писал(а):А что ты хочешь от аппарата за сто баксов в России?