Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
короче по сабжу вопрошаемому надо брать либо нубиру или на худой конец опель. Тему можно закрывать. 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Просто Ольга
Ну хороший автомобиль не может стоить дешево. Не буду на тебя наезжать, т.к. хотя и шапочно но мы знакомы, и я о тебе как о человеке хорошего мнения. Просто скажу, что не согласен. Я сидел и ездил на Опелях и хорошо понимаю, за что там просят деньги. Поэтому с тобой полностью не согласен в данном вопросе.
Ну хороший автомобиль не может стоить дешево. Не буду на тебя наезжать, т.к. хотя и шапочно но мы знакомы, и я о тебе как о человеке хорошего мнения. Просто скажу, что не согласен. Я сидел и ездил на Опелях и хорошо понимаю, за что там просят деньги. Поэтому с тобой полностью не согласен в данном вопросе.
Иди проспись лучше, остряк-самоучка.Андрей221 писал(а):короче по сабжу вопрошаемому надо брать либо нубиру или на худой конец опель. Тему можно закрывать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
Heracle
Ну я есичо трезвый и выспамшийся
Наблюдаю за всем......
- Корефан
- Super expert

Помогите выбрать авто
кто юзал джипы Митсубиши в новом кузове?
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Тогда, скажи мне мил человек, а где же это твоя любимая Нубира выпускается, в какой стране?Андрей221 писал(а):Heracle
Помогите выбрать авто
Не юзал, но с удовольствием бы поюзал...Paracelsus писал(а):кто юзал джипы Митсубиши в новом кузове?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
Heracle писал(а):а где же это твоя любимая Нубира выпускается, в какой стране?
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Андрей221
А причем тут бес? Нефига тебя не понимаю.
А причем тут бес? Нефига тебя не понимаю.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
Heracle писал(а):А причем тут бес?
Heracle писал(а):любимая Нубира
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Андрей221
Ты что, идиот?
Что я написал, и без тебя знаю, хотелось бы понять, что ты привязался к Нубире, завидуешь что ли? Зря. Старая она уже, менять пора, только вот проблема в том, что альтернатив нет.
Ты что, идиот?
Помогите выбрать авто
да лана уж прямHeracle писал(а):только вот проблема в том, что альтернатив нет.
какая ценовая рамка ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Помогите выбрать авто
приора универсалHeracle писал(а):Андрей221
роблема в том, что альтернатив нет.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Ну если учесть, что Нубиру я купил за 241 тысячу, с учетом инфляции сейчас будет примерно 300 тысяч. За 300 ниче приличного не купить.papa_jons писал(а):да лана уж прямHeracle писал(а):только вот проблема в том, что альтернатив нет.
какая ценовая рамка ?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Хуже и намного. Даже новая - в топку.PuZ@N писал(а):приора универсалHeracle писал(а):Андрей221
роблема в том, что альтернатив нет.хуже точно не будет)))
Помогите выбрать авто
Хочешь сказать что она и сейчас 300тыр стоит, именно твой экземпляр?Heracle писал(а):Нубиру я купил за 241 тысячу, с учетом инфляции сейчас будет примерно 300 тысяч. За 300 ниче приличного не купить.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Где ты это увидел? В каком месте?! Я же не идиот и прекрасно понимаю, что ее максимум за 150 можно продать и то с торгом. Ну хорошо, давай тогда усложним задачу, подберите мне автомобиль, за эти деньги, что бы он был с оцинкованным кузовом, автоматом, круизом, кондиционером, электроприводом зеркал с подогревом, гидроусилетелем и электростеклоподъемниками на всех окнах, независимой многорычахной подвеской сзади и макферсон спереди, полностью с дисковыми вентилируемыми тормозами, с ходовой, двигателем и тормозами в идеальном состоянии и с двухлитровым мотором. На что лучшее я могу поменять 150 тысяч рублей? Ну давай на вскидку?Goshka писал(а):Хочешь сказать что она и сейчас 300тыр стоит, именно твой экземпляр?Heracle писал(а):Нубиру я купил за 241 тысячу, с учетом инфляции сейчас будет примерно 300 тысяч. За 300 ниче приличного не купить.
PS Автомобиль реально в очень приличном состоянии и честно говоря не вижу ни одной причины для его замены.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
Heracle
Ты че обзываешься то? Я привязался? Т.е. Написав один пост ты считаешь, что я привязался к нубире? Тогда следуя твоей логике и опель я обожаю. К тому же ни я начал песнь петь про нубиру, а как всегда ты, так что в лес......
Ты че обзываешься то? Я привязался? Т.е. Написав один пост ты считаешь, что я привязался к нубире? Тогда следуя твоей логике и опель я обожаю. К тому же ни я начал песнь петь про нубиру, а как всегда ты, так что в лес......
Наблюдаю за всем......
Помогите выбрать авто
а это его камаз ударил то ?Heracle писал(а):что бы он был с оцинкованным кузовом,
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
нетpapa_jons писал(а):а это его камаз ударил то ?Heracle писал(а):что бы он был с оцинкованным кузовом,
- Корефан
- Super expert

Помогите выбрать авто
ну думаю удовольствия там не особо много с учетом стоимости.Psychead писал(а):Не юзал, но с удовольствием бы поюзал...Paracelsus писал(а):кто юзал джипы Митсубиши в новом кузове?
месный - это не значит иметь своё место...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Я написал лишь реальный отзыв о машине и отвечал на вопросы. К чему это неуместная ирония с твоей стороны, я так и не понял.Андрей221 писал(а):Heracle
Помогите выбрать авто
ой, да не прав ты, не прав!Heracle писал(а):Хуже и намного. Даже новая - в топку.PuZ@N писал(а):приора универсалHeracle писал(а):Андрей221
роблема в том, что альтернатив нет.хуже точно не будет)))
Помогите выбрать авто
Т.е. ты щас путаешь замену авто и возможность это сделать? дабы избежать лишнего разгона - я до сих пор авто не поменял потому как не имею на это возможность, а на что могу поменять - не имею желания.Heracle писал(а):Где ты это увидел? В каком месте?! Я же не идиот и прекрасно понимаю, что ее максимум за 150 можно продать и то с торгом. Ну хорошо, давай тогда усложним задачу, подберите мне автомобиль, за эти деньги, что бы он был с оцинкованным кузовом, автоматом, круизом, кондиционером, электроприводом зеркал с подогревом, гидроусилетелем и электростеклоподъемниками на всех окнах, независимой многорычахной подвеской сзади и макферсон спереди, полностью с дисковыми вентилируемыми тормозами, с ходовой, двигателем и тормозами в идеальном состоянии и с двухлитровым мотором. На что лучшее я могу поменять 150 тысяч рублей? Ну давай на вскидку?
PS Автомобиль реально в очень приличном состоянии и честно говоря не вижу ни одной причины для его замены.
ЗЫ за мою 180 дают, так что не так уж и плох отечественный автопром, а в плане езды - закон правильной прокладки еще не отменяли.
А по поводу
авто.ру пользоваться поди сам могешь, так что вопрос мимо кассы. кста, на эти деньги цитромон подберешь, но с учетом твоей привязанности к авто, второго адепта божественного авто форум может не пережитьподберите мне автомобиль
- Ты не против, если я закурю?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
ни судьба видатьHeracle писал(а):я так и не понял.
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Это ты просто гонишь. Я ничего не путаю абсолютно.Goshka писал(а):Т.е. ты щас путаешь замену авто и возможность это сделать?
Абсолютно то же самое. Ведь если менять, то на авто классом выше или как минимум на более современную. Так вот недорогое авто типа Лачетти - по сравнению с моей - отстой, а на авто стоимостью более миллиона денег нет.Goshka писал(а):дабы избежать лишнего разгона - я до сих пор авто не поменял потому как не имею на это возможность, а на что могу поменять - не имею желания.
Да нафиг не надо, просто было интересно как опровергнут это:Goshka писал(а):авто.ру пользоваться поди сам могешь
и тебя это вроде не касалось, но ты сам влез и теперь слился по полной.papa_jons писал(а):да лана уж прямHeracle писал(а):только вот проблема в том, что альтернатив нет.
какая ценовая рамка ?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Да дебилов вообще понять сложно, особенно если они сами себя не понимают.Андрей221 писал(а):ни судьба видатьHeracle писал(а):я так и не понял.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
Heracle
да снизойдет на тебя бан за оскорбления непонимающий ты наш
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
с хвалебными одами про нубиру завязывай, если намеками не доходитHeracle писал(а):вообще понять сложно
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Тебя это каким боком касается? Я отвечал Друппи на его заблуждение на счет Опеля в частности и GM вообще. Так что иди лесом.Андрей221 писал(а):с хвалебными одами про нубиру завязывай, если намеками не доходитHeracle писал(а):вообще понять сложно
Помогите выбрать авто
Вообще мирикосовый GM очень уважаю , но это относится например к Тахо , Эскалейдам и прочим , имхо немецкий и корейский - гуано полноеHeracle писал(а):Тебя это каким боком касается? Я отвечал Друппи на его заблуждение на счет Опеля в частности и GM вообще. Так что иди лесом.Андрей221 писал(а):с хвалебными одами про нубиру завязывай, если намеками не доходитHeracle писал(а):вообще понять сложно
Fuck the fuel economy!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
А ты где оскорбления то увидел? Или считаешь себя дебилом и я прав?Андрей221 писал(а):Heracle
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Это ИМХО с позиции америкоса. Не уподобляйся:Droopy писал(а): имхо немецкий и корейский - гуано полное
http://i.voffka.com/archives/11111ig.jpg
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
ты щас что словоблудием решил заняться или опять скажешь, что ни ко мне обращался?Heracle писал(а):Или считаешь себя дебилом и я прав?
Наблюдаю за всем......
Помогите выбрать авто
Так уж пару лет почти , как с Экспедишена слез и пересел на япов , но мерикосов люблю , так как у машин харизма есть , а фашиско- корейский GM унылое гуано и хрен меня переубедишьHeracle писал(а):Это ИМХО с позиции америкоса. Не уподобляйся:Droopy писал(а): имхо немецкий и корейский - гуано полное
http://i.voffka.com/archives/11111ig.jpg
Fuck the fuel economy!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Помогите выбрать авто
Ну и не стоит переубеждаться, особенно если тяготеешь к гигантским машинам. Для меня лично - Опель идеальный образец, как надо делать автомобиль.Droopy писал(а):а фашиско- корейский GM унылое гуано и хрен меня переубедишь