Добрый вечер, соседи! Сегодня были на стройке. По секциям 1-4 все так же, как и на фото уважаемого Swedly от 19 января. Фундамент залит, а плиты устанавливать пока не начали. Здесь кто-то писал, что монтаж плит в этих секциях начнется не раньше, чем начало февраля.Vovka2222 писал(а):У вожаемые форумчане кто нибудь был на стройке, что происходит на корпусах 4-3-2-1 работы ведутся или нет.
Подскажите пжл как у вас проходила процедура по смене кв на большую?мы купили 2ку в 8й секции,а теперь вот жалеем,что не трёшку и тоже хотим поменять с доплатой на трёшкуLeeeLoo писал(а):Мы сменили место жительства, теперь у нас 7 секция, 8 этаж.
Приходите в отдел продаж и пишите заявление. Его рассматривают и при положительном результате составляете доп соглашение к ДДУ о смене предмета договора.pashka12rus писал(а):как у вас проходила процедура по смене кв на большую?
да, и мне говорили но мне стало интересно там между балконом и лоджией есть жб дверной проем и вот я думаю будет ли там дверь или нет.Blond341 писал(а):Насколько помню, при покупке квартиры мне манагеры говорили, что лоджия будет остеклена и будет дверь на балкон.
Правда, говорили и о том, что остеклён будет и сам балкон. Но потом открестились от этого.
Однако, в договоре прописано, что производится остекление и балконов и лоджий.
В общем - поживём - увидим.
Росреестр не принимает подобные доп. соглашения о смене предмета договора. И не регистрирует их.vja4es1av писал(а):Его рассматривают и при положительном результате составляете доп соглашение к ДДУ о смене предмета договора.
Swedly писал(а):LeeeLoo
Обе камеры смотрят на седьмую секцию.В мою ещё видны восьмая и девятая, в дискомовскую - кусочек шестой.
Дорога в данном вопросе не в отдел продаж, а к юристу, который в 5-м доме сидит, во внешнем угловом подъезде. Вывеска "Экономтрансстрой". Работают в будни до 18 ч.vja4es1av писал(а):В любом случае, прямая дорога в отдел продаж, оттуда все начинается.
Ikra писал(а):на красной горке все стройки, которые еще не начаты, т.е. нет фундамента, замораживают на 2 года. Те, что с фундаментом - пока на полгода переносят. Тех кого из старого жилья должны были переселить в новые построенные дома - не переселют, квартиры выставлены на продажу и половина уже продана.
я тоже собираюсь покупать,жду одобрения ипотеки. нет транспортной доступности ,электрички трамваев нет,пробка через силиатную по дороге на щербинку, потом далее..,пробка в подольск на поворот дк лепсе..кладбище,школа старая,дет сад старый,хотя говорят новый строят и еще с парковкой около дома беда,интересно не планируется какой-нибудь паркинг.я думаю есть перспективы, что расстроится все..и все будет хорошо.ilsh777 писал(а):Всем привет! я собираюсь покупать в этом доме квартиру. но боюсь достроят ли во время кризиса, скажите пожалуйста кто что знает. почему то цены дешевые вроде, и везде реклама, значит не раскупается и нет денег у них? или я бред говорю?!))
Впринципе это понятно))) я больше вот думаю из за кризиса не встанет стройка? че то там больно медленно все, и писали что с ключами на садовой задержали, а тут еще и кризис. просто панельки за 2 месяца строят а тут как то 2 года!(( и еще говоря недвижимость будет падать в цене, то останется ли у них денег достроить?!(Рим писал(а):я тоже собираюсь покупать,жду одобрения ипотеки. нет транспортной доступности ,электрички трамваев нет,пробка через силиатную по дороге на щербинку, потом далее..,пробка в подольск на поворот дк лепсе..кладбище,школа старая,дет сад старый,хотя говорят новый строят.я думаю есть перспективы, что расстроится все..и все будет хорошо.ilsh777 писал(а):Всем привет! я собираюсь покупать в этом доме квартиру. но боюсь достроят ли во время кризиса, скажите пожалуйста кто что знает. почему то цены дешевые вроде, и везде реклама, значит не раскупается и нет денег у них? или я бред говорю?!))
Достоверной - это какой и о чём?v1313 писал(а):хотелось бы больше достоверной информации
Ребята, вы серьёзно собираетесь обсуждать этот бред? Почему на 2 года, а не 3, 5 или 1,5? Почему переносят на пол года, а не на год? Какие квартиры выставлены на продажу и уже проданы?Swedly писал(а):Интересно, насколько это соответствует действительности?Ikra писал(а):на красной горке все стройки, которые еще не начаты, т.е. нет фундамента, замораживают на 2 года. Те, что с фундаментом - пока на полгода переносят. Тех кого из старого жилья должны были переселить в новые построенные дома - не переселют, квартиры выставлены на продажу и половина уже продана.
v1313 писал(а):Конечно,страх проблем со строительством -это естественно во время такой ситуации в стране,но хотелось бы больше достоверной информации
Да никто не хочет в это верить, но соглашусь, ветка затихла. Намертво.Vovka2222 писал(а):Что то ветка затихла после последнего сообщения все задумались и я тоже не хочу в это верить.
Уважаемый Aviator, ну Вы то - легенда форума, а все туда же... Давайте оставаться реалистами и смотреть правде в глаза. Красная горка - понятие достаточно обширное. Здесь строят все, кому не лень. Риаком занимаются не только нашим, 20-ым домом(По Колхозной планируется ещё два таких же дома, на минуточку...), а ещё и домами по Садовой. ГлавГрадоСтрой - тоже молодцы, 3 объекта из 5 где? Правильно! На Красной горке.Aviator писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p2241628
antonb писал(а): Почему на 2 года, а не 3, 5 или 1,5? Почему переносят на пол года, а не на год? Какие квартиры выставлены на продажу и уже проданы?
у меня на этаже (Садовая 7/3) три квартиры из 4-х первоначально планировались под расселение (в риакоме шахматку давали). В итоге их город зарезервировал и продал. Я уже с сосседями общался. Купили. с ремонтом.antonb писал(а):Какие квартиры выставлены на продажу и уже проданы?
Мы в это тоже верить отказываемся и выбираем ламинат))))))Особенно актуально в связи с подорожанием))))) Муж готов ехать закупаться))))Vovka2222 писал(а):Что то ветка затихла после последнего сообщения все задумались и я тоже не хочу в это верить.