Viking писал(а):У тебя там Маша вроде бухло какое то на столе стоит ))))
Про бяки, портящие жизнь.
- Yall
- Super expert

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
ЭЭх, заберу задаром,Джелиза-Роза писал(а):Детям!)Viking писал(а):У тебя там Маша вроде бухло какое то на столе стоит ))))
только чтобы дитям хорошо же было !!!
Джелиза-Роза писал(а):Детям!)Viking писал(а):У тебя там Маша вроде бухло какое то на столе стоит ))))
да, мы тут детвора такая, порой выжрать огого как любим - за наше счастливое детство )))
Большой брат...(с)
в очередьViking писал(а):Джелиза-Роза писал(а):Детям!)Viking писал(а):У тебя там Маша вроде бухло какое то на столе стоит ))))
да, мы тут детвора такая, порой выжрать огого как любим - за наше счастливое детство )))
- Джелиза-Роза
- Царица форума

При чем тут Вы, пупсики!Viking писал(а):Джелиза-Роза писал(а):Детям!)Viking писал(а):У тебя там Маша вроде бухло какое то на столе стоит ))))
Это девочки выпили!;)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Viking
Большой Брат, ты сегодня был на волосок от того чтобы вызволять меня из калужских лесов!)))
Большой Брат, ты сегодня был на волосок от того чтобы вызволять меня из калужских лесов!)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Yall
- Super expert

Джелиза-Роза писал(а):Viking
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Yall
Я туда хочу жить переехать. Берлогу присматриваю или нору...
Не кошерно как тоДжелиза-Роза писал(а):Я туда хочу жить переехать. Берлогу присматриваю или нору...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Джелиза-Роза писал(а):Yall
можно ещё дупло, Машунь
Большой брат...(с)
- Yall
- Super expert

Viking писал(а):Джелиза-Роза писал(а):Yall
можно ещё дупло, Машунь
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Yall
Не, мне темное и тесное нужно чтоб без сквозняков.
Дупло Большой Брат правильно предложил. Видно, опытный человек, советует:))
- Yall
- Super expert

скворечник , самый лучший вариант! и крыша есть , и тепло , и темно, и тесно ,и высокоооооооДжелиза-Роза писал(а):Yall
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Yall
Нет, мне хочется круглое и углубленное жилище. Скворечник сделан руками человека. Если человек косорукий-то скворечник упадет. А дупло оно надежное!))))
Нет, мне хочется круглое и углубленное жилище. Скворечник сделан руками человека. Если человек косорукий-то скворечник упадет. А дупло оно надежное!))))
Джелиза-Роза
И во сколько эвакуатор обошелся и что с машиной?
И во сколько эвакуатор обошелся и что с машиной?
Fuck the fuel economy!
В дупло не пущу! Там белочка!(с)Джелиза-Роза писал(а):А дупло оно надежное!))))
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Блин, а у нас сегодня рабочий день 
а я училась пт, сб, вс с 9 до 18, вообще выходных не было...только в моем случае это жизнь мне не портит а скорее наоборот 
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Мигрень вторые сутки... выпила Амигренин - голова прошла, но меня ТАК накрыло... передвигаюсь по стенке буквально... слабость, головокружение... работать не могу.... Вчера возвращалась из центра Москвы вечером, соседи по пробке наверное думали, что я бухая в хлам за рулем еду... и не объяснишь же людям, что мигрень накрыла, хоть кричи, а ехать то надо... 
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Екатерина1304
- Super expert

у меня тоже второй день мигреньMrsPowers писал(а):Мигрень вторые сутки... выпила Амигренин - голова прошла, но меня ТАК накрыло... передвигаюсь по стенке буквально... слабость, головокружение... работать не могу.... Вчера возвращалась из центра Москвы вечером, соседи по пробке наверное думали, что я бухая в хлам за рулем еду... и не объяснишь же людям, что мигрень накрыла, хоть кричи, а ехать то надо...
приветствую вас, коллега
а вызвать кого-то на помощь? мужа или друга, умеющего водить машину? штраф- ерунда по сравнению с жизнью и здоровьем!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ну если бы вообще труба, то я просто встала бы на аварийке... а так я из последних сил отключила все функции в организме и чисто на автопилоте дорулила... зашла в дом и свалилась...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Екатерина1304
- Super expert

понятноMrsPowers писал(а):ну если бы вообще труба, то я просто встала бы на аварийке... а так я из последних сил отключила все функции в организме и чисто на автопилоте дорулила... зашла в дом и свалилась...
но вы там осторожнее.
я когда беременная была и началось головокружение за рулем- пришла в себя на обочине- вообще перестала ездить сама за рулем. муж возил на работу и с работы
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Да я понимаю. Я стараюсь быть очень ответственным водителем. Очень помогает, что машина дорогая и красивая, всякие водятлы предпочитают не качать свои амбиции перед моим носом, опасаются... Так что обычно вокруг едут очень культурные и воспитанные люди, сплошное удовольствие от езды... Вроде отпускает меня, слава Богу...
Да я понимаю. Я стараюсь быть очень ответственным водителем. Очень помогает, что машина дорогая и красивая, всякие водятлы предпочитают не качать свои амбиции перед моим носом, опасаются... Так что обычно вокруг едут очень культурные и воспитанные люди, сплошное удовольствие от езды... Вроде отпускает меня, слава Богу...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а водятлы как я понимаю это все те у кого машина менее дорогая и красивая? а вот если бы Вас ВВП на Калине обогнал он тоже был бы водятлом?MrsPowers писал(а): машина дорогая и красивая, всякие водятлы предпочитают не качать свои амбиции перед моим носом, опасаются
хотабыч
водятлы это те, кто принципиально в пробке не впустит в свой ряд, если просишь поворотником, кто не включив поворотник подрежет, кто ведет себя как-будто он на тропе войны и вокруг враги, и совершенно не имеет значения, на какой тачке этот водятел едет. Иногда на бюджетной малолитражке попутчики бывают намного адекватнее затонированной вхлам распоследнемодельной бэхи. А бывает и наоборот. и нечего снова пенять мне на классовую непримиримость...
водятлы это те, кто принципиально в пробке не впустит в свой ряд, если просишь поворотником, кто не включив поворотник подрежет, кто ведет себя как-будто он на тропе войны и вокруг враги, и совершенно не имеет значения, на какой тачке этот водятел едет. Иногда на бюджетной малолитражке попутчики бывают намного адекватнее затонированной вхлам распоследнемодельной бэхи. А бывает и наоборот. и нечего снова пенять мне на классовую непримиримость...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
и в мыслях не было...это вроде ты умудрилась в свою мигрень ввернуть дорогую и красивую машину и водятловMrsPowers писал(а):нечего снова пенять мне на классовую непримиримость...
http://www.mk.ru/incident/2014/11/21/be ... delca.htmlНа крытой автостоянке в центре Москвы утром неожиданно вспыхнули 12 роскошных автомобилей. По некоторым данным, все они принадлежали одному владельцу. Причиной пожара мог стать поджог. В числе сгоревших автомобилей — "Бентли", "Роллс-ройс" и "Мерседес".
Не видать мне похоже выходных...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Опять работа мляяяяя
Как же хочется спать
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
А я вот щас за пивом пойду или спать. Или приготовлю чего-нить вкусное. А, может, в гараже чего-нибудь поделаю.лара писал(а):Опять работа мляяяяяКак же хочется спать
Или еще на форуме пофлудю. А, может, поеду на рынок строительный. Или бездарно проведу время за играми, а, может, английским займусь.
Масса вариантов, тяжелый выбор, в итоге - все равно что-то не сделаю
Лара, а у тебя, видишь как всё просто - работа. Всё понятно. И никакого разочарования в итоге. Цени.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А я ток встал. Пойду наделаю горячих бутеров в разных вариациях и пожру)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А я из-под одеяла вылезать не хочу(((
Холодно как-то и уныло.. Ребёнок бабушку веселить ушёл, а я вставать не хочу даже, хотя дел накопилось пц сколько
Всё-таки ежедневный подъём в 6 утра тяжко даётся...
Холодно как-то и уныло.. Ребёнок бабушку веселить ушёл, а я вставать не хочу даже, хотя дел накопилось пц сколько
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Делиться надоАндрей221 писал(а):А я ток встал. Пойду наделаю горячих бутеров в разных вариациях и пожру)))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А чего унылого то ?Prospy писал(а):А я из-под одеяла вылезать не хочу(((
Мороз и солнце, день чудесный,
и так далее по Пушкину , пора, красавица, проснись
HIPP
Уныло, что дел куча по дому)) не делать нельзя, а делать нет желания
А дня я ещё не видела - шторы закрыты
Кот раз 500 уже мимо пробегал, заглядывая в глаза и кагбэ намекая, что неплохо б пожрать уже

Уныло, что дел куча по дому)) не делать нельзя, а делать нет желания
А дня я ещё не видела - шторы закрыты
Кот раз 500 уже мимо пробегал, заглядывая в глаза и кагбэ намекая, что неплохо б пожрать уже
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)