че та как то стремно молоко от подъездных коз пить和至在小號 писал(а):бабка в соседнем подъезде держит всякую живность в том числе и коз
ну я точно не претендуюDaddy Cool писал(а):Ну... смотря кому...![]()
че та как то стремно молоко от подъездных коз пить和至在小號 писал(а):бабка в соседнем подъезде держит всякую живность в том числе и коз
ну я точно не претендуюDaddy Cool писал(а):Ну... смотря кому...![]()

Память у вас девичья)Линка писал(а):значит без тебяАндрей221 писал(а):Шашлык тож мы с тобой уже ели

Пасиб, ща закину, тока без помидора, нету его, съели все)Андрей221 писал(а):Yall
Соль перец чеснок-жарим до корочки, достанем, мажем майонезом, трем сыр и обратно на 10 мин. Можешь помидор добавить.) Голяшки сложи в шахматном порядке плотненько.

Андрей221 писал(а):Yall
курицу не спалила?

А тоооооо...правда сыр пластинами лень было на терке тереть да и хз как))) прям половинками пластин накрылаАндрей221 писал(а):Yall
Ага! Съедобно хоть?)

Вкусно-вкусно))) ОдобрямсАндрей221 писал(а):Yall
Я тож так иногда делаю))))

блондинко писал(а):Эх, а у меня собак курочку скоммуниздила

за фигуру вашу она беспокоится)))блондинко писал(а):ага

блондинко писал(а):а ты попробуй успей отобрать
Кот однажды из ванной смог мороженную семгу под диван утащить..11 кило весила.блондинко писал(а):Эх, а у меня собак курочку скоммуниздила

жёстко наказывайте. Они хитрые, но умные. На 4-й раз не полезет. Мой вообще не есть теперь ничего кроме того что лежит в миске или даётся с руки (типа лакомства всякого)блондинко писал(а):а ты попробуй успей отобрать
все таки жалко, так скулит, дите еще совсемBender_Rodriguez писал(а):жёстко наказывайте

зачем?Злой писал(а):надо мариновать начинать

чтобы потом готовитьAviator писал(а):зачем?Злой писал(а):надо мариновать начинать
Там же такое хорошее мясо. Судя по виду, ибо не пробовал ещё. Чего его маринадом-то портить?Злой писал(а):чтобы потом готовить

брось тыAviator писал(а):Маринад хоть, надеюсь, без уксуса?
Ааа... Тогда ладно. Этим я тоже мажу.Злой писал(а):соль/перец/оливковое масло, по веточке тимьяна и розмарина для запаха и антуража
Злой писал(а):забрал липецкие стейки
че за чудо стейки ?Андрей221 писал(а):Тож тока забрал!