пока тока по прямой....JINY писал(а): Роман, ты там того, поаккуратней на поворотах.

я тут вчера на мотике вынужден был прокатиться (перегонял из одного гаража в другой)
к концу второго километро зазвенел в некоторых местах

Модератор: Plague
пока тока по прямой....JINY писал(а): Роман, ты там того, поаккуратней на поворотах.
во, такая ж фигня была))) даже неудобно было что все ждали когда меня переобуютProspy писал(а):приехала - никого не было.. как только разули - сразу 3 чел-ка в очереди
мне было неудобно, что сына от балансировочного станка было не оттащитьЛинка писал(а):даже неудобно было
У меня тоже вибраций нет вроде, резина мишлен x-ice north xin2, сначала шумела как самолет, сейчас вроде обкаталась немного, уже не так гудит, но есть какой-то ритм в звуке... Я в этом не разбираюсь нифига, должно так быть или нет, думаю, проверка балансировки не помешает.Psychead писал(а):STN
У меня тоже ритмичные звуки наблюдаются. Но биение в руль, кузов нету. может это свойства зимней резины?
Не будет сегодня метели. Я те грю...papa_jons писал(а):говорят сегодня будет сильная метель
будет будет )Psychead писал(а):Не будет сегодня метели. Я те грю...
У меня то не болит, значит не будет.papa_jons писал(а):я то думал че у меня голова то болит ))
ну посмотрим )))Psychead писал(а):У меня то не болит, значит не будет.
Потомучто понедельник!papa_jons писал(а):будет будет )
я то думал че у меня голова то болит ))
ну нахрен ее, я на летеJINY писал(а):Метели до сих пор не видать чего-то
Каскадер штоле?Андрей221 писал(а): я на лете
ЛишенецPsychead писал(а):Каскадер штоле?
Один в один. Уже второй сезон. Сперва жена ездить даже боялась от характерного "Вввуф-Вввуф-Вввуф "STN писал(а):резина мишлен x-ice north xin2, сначала шумела как самолет, сейчас вроде обкаталась немного, уже не так гудит, но есть какой-то ритм в звуке...
ога, подрифтить люблюPsychead писал(а):Каскадер штоле?
Я гляжу ты давно на покраске не был?Андрей221 писал(а):ога, подрифтить люблю
ну да, запустить трудно, а запустил, вылазит легкоPsychead писал(а):Дрифт и логан - не совместимые вещи.
если пива не привезешь - ты в черном спискеshinapodolsk писал(а): по цене/качеству
Ты у меня уже давно в черном спискеaudi S600 писал(а):если пива не привезешь - ты в черном спискеshinapodolsk писал(а): по цене/качеству![]()
Серега мне твои слова передал
Только что с улицы... на дороге вся влага уже обледеневшая... Осторожнее...Андрей221 писал(а):Если погода позволит дотянуть до тебя
Заехал сегодня в шиномонтаж к Роману - мастера отговорили от перебалансировки, сказали что это тут скорее всего не при чем, видимо свойство резины. Балансировать лучше после первых 2000 км. Так что пока подожду, посмотрю как дальше будет развиваться ситуация.EvilBear писал(а):Один в один. Уже второй сезон. Сперва жена ездить даже боялась от характерного "Вввуф-Вввуф-Вввуф "STN писал(а):резина мишлен x-ice north xin2, сначала шумела как самолет, сейчас вроде обкаталась немного, уже не так гудит, но есть какой-то ритм в звуке...
Я догадывался..STN писал(а):видимо свойство резины.
по мере стачивания рельефа покрышки видимоPsychead писал(а):У меня Вввуф-Вввуф-Вввуф уже понемногу начинает проходить
Ждите...Серый писал(а):Ждем в шиномонтаже возле ГАИ ГСК "Рассвет"
shinapodolsk писал(а):Ждите...Серый писал(а):Ждем в шиномонтаже возле ГАИ ГСК "Рассвет"
Спасибо,..а где жеshinapodolsk писал(а):Сегодня переобулся у Романыча.
Роману респект за скидку, Сереге и напарнику за качественную работу!![]()
Поставил Hankook W409, т.к. других альтернатив по цене/качеству в своем типоразмере не нашел...