может у человека настроения нет по делу и его пожалеть надоДафна писал(а): агрессивный какой-то во всех темах...
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
ну вот я и говорю - не того выпил.... да и вообще - когда нет настроения - пить противопоказано, ибо оно ухудшается в разыpapa_jons писал(а): настроения нет
а пожалеть Друппи я завсегда, вот только если ему самому это надо, а так он у нас сам тут врачеватель душ и подниматель настроения, ему ваще никак нельзя раскисать. Он меня вон как веселил, пока я в больничке была. Друппи - душка!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
РррррррррррррДафна писал(а):ну вот я и говорю - не того выпил.... да и вообще - когда нет настроения - пить противопоказано, ибо оно ухудшается в разыpapa_jons писал(а): настроения нет
а пожалеть Друппи я завсегда, вот только если ему самому это надо, а так он у нас сам тут врачеватель душ и подниматель настроения, ему ваще никак нельзя раскисать. Он меня вон как веселил, пока я в больничке была. Друппи - душка!
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
это как себя настроитьДафна писал(а):пить противопоказано, ибо оно ухудшается в разы
у меня всегда улучшается
Автофлуд
А выпил привычно,-вискаря,на счет настроения ,да-говенноеДафна писал(а):Чего-то Друппич, по-моему, не того выпил.... агрессивный какой-то во всех темах...
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
да лана тебе, душкаDroopy писал(а):на счет настроения ,да-говенное
Автофлуд
Законч,йоптpapa_jons писал(а):да лана тебе, душкаDroopy писал(а):на счет настроения ,да-говенное
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
- Gudvinenok
- Expert

Автофлуд
Фуристы, с...ки! Сказано, не дальше 3-го ряда! Куда прутся? И сами стоят, и за собой бешеный поток держат. А власти виноваааты! Нет, и власти виноваты, что дороги не посыпаны противогололедным реагентом, но и свою голову на плечах надо иметь. 
- Captain Moonlight
- Expert

Автофлуд
Открыли участок дублёрио от Пражской до Янгеля (соответственно, в область)
Въезд через 100 м после светофора на Курсантов-Маяка, по окончании стройлесов, где основная трасса изгибается влево.
Мож, и боян, но не видел на форуме ещё сей полезной инфы, так что не обессудьте есличё
Въезд через 100 м после светофора на Курсантов-Маяка, по окончании стройлесов, где основная трасса изгибается влево.
Мож, и боян, но не видел на форуме ещё сей полезной инфы, так что не обессудьте есличё
Автофлуд
Я что-то у нас тут не видела серьёзных покатушек на снегокатах... квадроциклы - да, распространено, а снегокаты не видела... где нибудь в окрестностях можно покататься, чтобы с прокатом? Тут в выхи под Можайском видела народ на Ямахах серьёзных, в экипировке, по лесам катается - прикольная развлекуха, как раз по мне: почище, чем на квадрах, и падать в снег с них как-то помягче 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
ещё более опасное развлечение, чем квадрик и "на любителя", безусловноДафна писал(а):как раз по мне: почище, чем на квадрах, и падать в снег с них как-то помягче
по дорогам особо не поездишь, в лесу тоже не везде
а уж если накроет, то не вылезешь
только в паре ездить надо
обычно владельцы за зиму несколько раз выезжают
Автофлуд
народ компанией катался, человек 6, видно было, что серьёзно увлекаются зимой - останавливались возле магазина, упакованные полностью, не выглядели, как дилетанты...Плохой Санта писал(а):только в паре ездить надо
обычно владельцы за зиму несколько раз выезжают
у нас там распространено больше, чем квадроциклы, народ часто выезжает зимой на них покатушки устраивать, на турбазах прокаты есть... короче, есть смысл, наверное, серьёзно увлекаться этим, когда снег не 2 месяца в году плотно лежит и не тает, а 5 месяцев...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
это, конечно, ключевой фактор для снежникаДафна писал(а):серьёзно увлекаться этим, когда снег не 2 месяца в году плотно лежит и не тает, а 5 месяцев...
квадры более универсальны
Автофлуд
Смотря, что считать за окрестности....Дафна писал(а):где нибудь в окрестностях можно покататься
Знаю прокат в Енино и в Дракино.
Автофлуд
тут в выхи целая компашка кушала в Троицком на "Постоялом дворе" - снегоходов 11-12 штук, а народу вообще толпа! ))))Дафна писал(а):Тут в выхи под Можайском видела народ на Ямахах серьёзных, в экипировке
но вонючие они ппц (в смысле мужики в экипировке)
я бы выбрала квадр - падать тоже в снег))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
я не принюхивалась особо, а в магазине рядом стояли - от них не разило.Линка писал(а):но вонючие они ппц (в смысле мужики в экипировке)
Автофлуд
у горнолыжников гораздо легче, они же двигаются )Дафна писал(а):я не принюхивалась особо, а в магазине рядом стояли - от них не разило.Линка писал(а):но вонючие они ппц (в смысле мужики в экипировке)а чем принципиально отличается горнолыжная экипировка от их покатушной? от горнолыжников вроде не воняет... или снеговики потеют больше?
Автофлуд
эти не меньше двигаются, я думаюpapa_jons писал(а): они же двигаются
Автофлуд
гораздо меньше, ноги вообще не работаютДафна писал(а):эти не меньше двигаются, я думаюpapa_jons писал(а): они же двигаются
+ скорость, не зря шлемы и ручки с подогревом
Автофлуд
papa_jons
ладно, ладно... уговорил...
ладно, ладно... уговорил...
Автофлуд
Ты же есть их не собиралась?Линка писал(а):тут в выхи целая компашка кушала в Троицком на "Постоялом дворе" - снегоходов 11-12 штук, а народу вообще толпа! ))))Дафна писал(а):Тут в выхи под Можайском видела народ на Ямахах серьёзных, в экипировке
но вонючие они ппц (в смысле мужики в экипировке)![]()
я бы выбрала квадр - падать тоже в снег))
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
их - нет) они были ужасны))Droopy писал(а):Ты же есть их не собиралась?
но рядом с ними кушать было бы невозможно, благо они сели на 1ом этаже
Автофлуд
вот смотри что нашла http://prokat-kvadrociklov.ru/Дафна писал(а):Я что-то у нас тут не видела серьёзных покатушек на снегокатах... квадроциклы - да, распространено, а снегокаты не видела... где нибудь в окрестностях можно покататься, чтобы с прокатом?
Автофлуд
это где-то за кладбищем..alavy писал(а):вот смотри что нашла http://prokat-kvadrociklov.ru/
во! вещица! Argo avenger 8x8