Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Решение ВС РФ на их сайте: http://www.supcourt.ru/second.php, не опубликовано.
Давно уже всё опубликовано и тут давали ссылки и цитаты.
Решение там в одной фрае помещается: "Оставить решение Мособлсуда без изменений".
А ссылки на решение Мособлсуда тоже тут давались с цитатами.
Решение там в одной фрае помещается: "Оставить решение Мособлсуда без изменений".
А ссылки на решение Мособлсуда тоже тут давались с цитатами.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
an-61
решение - не постановление и не нормативный акт, чтобы его по этой ссылке искать.
Про оставление решения Мособлсуда в силе запись на сайте ВС есть, я цитировала уже.
Кто ездит по Объездной, у М2 хоть какой-то намек на реконструкцию есть?
Вы будете смеяться, но сегодня я впервые в жизни увидела бобра - в пруду за "Леруа". Прям у берега бороздил, зубищи оттакенные, пока я прицеливалась - нырнул и пропал.
Дед рыбу ловит прямо под дорогой. И две чайки орут.
решение - не постановление и не нормативный акт, чтобы его по этой ссылке искать.
Про оставление решения Мособлсуда в силе запись на сайте ВС есть, я цитировала уже.
Кто ездит по Объездной, у М2 хоть какой-то намек на реконструкцию есть?
Вы будете смеяться, но сегодня я впервые в жизни увидела бобра - в пруду за "Леруа". Прям у берега бороздил, зубищи оттакенные, пока я прицеливалась - нырнул и пропал.
Дед рыбу ловит прямо под дорогой. И две чайки орут.
пару часов назад там проезжал, нет нифигалетучка писал(а):Кто ездит по Объездной, у М2 хоть какой-то намек на реконструкцию есть?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
значит, и наша администрация считает строительство эстакады в Сергеевке реконструкцией Старосимферопольского...papa_jons писал(а):пару часов назад там проезжал, нет нифига

- partagas15
- Super expert
Убит наповал...значит, и наша администрация считает строительство эстакады в Сергеевке реконструкцией Старосимферопольского...

О чем тут и говорят умные люди, "кинут" нас с вами в очередной раз.летучка писал(а):значит, и наша администрация считает строительство эстакады в Сергеевке реконструкцией Старосимферопольского...papa_jons писал(а):пару часов назад там проезжал, нет нифига
летучка
Бобёр часом не ондатрой был? Бобры в прудах не живут обычно.

Может, предполагается, что сначала они построят эстакаду - а потом начнут ковырять дорогу дальше?летучка писал(а):значит, и наша администрация считает строительство эстакады в Сергеевке реконструкцией Старосимферопольского...

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Уважаемый Raven. Сие сооружение в данном вами варианте будет памятником ЮО.
Меня вполне устроит памятник, если его частью станет реконструированная Объездная.an-61 писал(а):Сие сооружение в данном вами варианте будет памятником ЮО.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- partagas15
- Super expert
Что то больно много выездов получается.Vad2091 писал(а): на сколько я знаю выезды долны быть:
1) с юбилейной на кирова
2)с ул.43 армии на кирова
3) с ул. ген.варенникова на кирова
4)с ул. академика доллежаля на кирова
Никак не могу сообразить что там построили на 90 процентов и как вообще можно вытащить Юбилейную на Кирова? Разве что зашибить "Остров Сокровищ"?летучка писал(а):
оттуда же:2. Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
Без нормальной развязки на М2 две эстакады для жителей Гривно ничего не дадут.Raven писал(а):Меня вполне устроит памятник, если его частью станет реконструированная Объездная.
Две эстакады не дадут (хотя эта должна быть развязана с Объездной лучше, чем уже имеющаяся), а вот реконструированная Объездная без светофоров - даст очень много. Сейчас основной затык на светофоре за Леруа. Если убрать и его, и тот, который на Орджоникидзе, уже имеющейся развязки на М2 вполне хватит, чтобы пробок там не было.an-61 писал(а):Без нормальной развязки на М2 две эстакады для жителей Гривно ничего не дадут.
В выходные дни пробка бывает от ст. Гривно и до этого бутылочного горлышка, просто доводится ездить автобусом 426 (от ст.Весенняя и до М2 дорога может занимать минут 30 и даже больше), а при поездке вечером обратно, пробка может начинаться уже от нового торгового центра, еще на трассе, и этот участок едешь в два раза дольше, чем от Москвы.
an-61
Угу. Но "бутылочное горлышко" - не развязка с М2, она-то как раз может пропускать и больше.
Угу. Но "бутылочное горлышко" - не развязка с М2, она-то как раз может пропускать и больше.
-
- Member
Памятником эта эстакада станет, если не будет въезда на неё со стороны Климовска.an-61 писал(а):Сие сооружение в данном вами варианте будет памятником ЮО.
Остров сокровищ там не при чем. Она буквально 100 метров до Кирова не доходит, но только в существующем виде у неё очень слабая пропускная способность.partagas15 писал(а):Никак не могу сообразить что там построили на 90 процентов и как вообще можно вытащить Юбилейную на Кирова? Разве что зашибить "Остров Сокровищ"?
Обычно "затыки" не убираются, а перетекают к следующему проблемному месту. На чем основана то, фраза что пробок не будет...Raven писал(а):Две эстакады не дадут (хотя эта должна быть развязана с Объездной лучше, чем уже имеющаяся), а вот реконструированная Объездная без светофоров - даст очень много. Сейчас основной затык на светофоре за Леруа. Если убрать и его, и тот, который на Орджоникидзе, уже имеющейся развязки на М2 вполне хватит, чтобы пробок там не было.
Что-то и не знаю даже, спорить не буду... Ондатр живьем я не видела. Из воды виднелась только голова с зубищами... Местная бабушка мимо проходила, сказала, что бобры там есть, плюс еще пара диких уток в прошлом году на соседнем пруду жила.Raven писал(а):Бобёр часом не ондатрой был? Бобры в прудах не живут обычно.
Дело движется меж тем... Очень даже громко.
Уж кому, а жителям Гривно подавно ехать в Москву за длинным рублем надо через бетонку, НО на бетонке нет развязки.an-61 писал(а):Без нормальной развязки на М2 две эстакады для жителей Гривно ничего не дадут.Raven писал(а):Меня вполне устроит памятник, если его частью станет реконструированная Объездная.

Не от хорошей жизни приходится туда мотаться и я искренне надеюсь, что вы это прекрасно понимаете.
- partagas15
- Super expert
Похоже что живут. Знакомый живет в частном секторе где то между ф. 1 мая и Остафьевским гарнизоном, там какие то пруды есть и видел он бобров и их хатки неоднократно. Говорил что всем хороши, но уж больно хвост неприятный.Raven писал(а):летучка
Следующее проблемное место - пересечение с МКАД.Erinnerung писал(а):Обычно "затыки" не убираются, а перетекают к следующему проблемному месту.
Ондатра. Если видно только голову - с бобром перепутать вполне возможно (особенно если не довелось встретить бобра живьём до этого).летучка писал(а):Ондатр живьем я не видела. Из воды виднелась только голова с зубищами...
Ну эти-то везде живут, где по берегам есть где спрятаться.летучка писал(а):пара диких уток в прошлом году на соседнем пруду жила.
Глупости. Это и дальше, и дорога через Сертякино плохая. Впрочем, если каким-то образом выгнать с неё всех, кто объезжает переезд через Климовск, то на бетонку можно очень быстро выехать через уже имеющуюся эстакаду. Приходится надеяться, что когда наконец построят эстакаду вместо переезда на Львовке, транзит сквозь город хотя бы немного уменьшится.carbonmlc писал(а):Уж кому, а жителям Гривно подавно ехать в Москву за длинным рублем надо через бетонку
Ондатры тоже строят хатки, если берега по их мнению для нор не подходят.partagas15 писал(а):видел он бобров и их хатки неоднократно.
- partagas15
- Super expert
Ошибки не было. Кожаный хвост-весло не перепутаешь.Raven писал(а): Ондатры тоже строят хатки, если берега по их мнению для нор не подходят.
Скрытый текст:
Точно?partagas15 писал(а):Кожаный хвост-весло не перепутаешь.
Бобёр ведь не травку кушает, как ондатра, он деревья предпочитает, и сожрать их умудряется немало - проще всего его местообитания определить как раз по обилию заваленых осин. Вблизи города такое не спрячешь.

- partagas15
- Super expert
Raven
Разговор о бобрах на этих прудах был года два с половиной назад, точно не помню, но вроде поминалось как раз энное количество загрызенных стволов. Интересно же было, там лазили, разглядывали. Сам не видел, но похоже на правду.
Разговор о бобрах на этих прудах был года два с половиной назад, точно не помню, но вроде поминалось как раз энное количество загрызенных стволов. Интересно же было, там лазили, разглядывали. Сам не видел, но похоже на правду.
исполняют решение суда!летучка писал(а):Что-то и не знаю даже, спорить не буду... Ондатр живьем я не видела. Из воды виднелась только голова с зубищами... Местная бабушка мимо проходила, сказала, что бобры там есть, плюс еще пара диких уток в прошлом году на соседнем пруду жила.Raven писал(а):Бобёр часом не ондатрой был? Бобры в прудах не живут обычно.
Дело движется меж тем... Очень даже громко.

Очередная бредовая строительная идея. Б слов нет, н это нужно климовску непонятно. Очередная недоразвяка. На кольце будет поный ....(коллапс). И самое главное где напрашивается развязка с объездной в Климовск (сейчас через кольцо) будет перекрыта этим монументом. Климовску п... Вот зачем это мне... в таком виде...
Bob66
Твоё сообщение чрезвычайно эмоционально, но лишено любых признаков разумного содержания. Очень тебя прошу, если тебе просто захочется покричать с матюками на произвольную тему, делай это где-нибудь в другом месте.
Твоё сообщение чрезвычайно эмоционально, но лишено любых признаков разумного содержания. Очень тебя прошу, если тебе просто захочется покричать с матюками на произвольную тему, делай это где-нибудь в другом месте.
Прикол в том что деньги нашлись на развязку на улице садовой, это для складских предприятий за климовском. Итересно по сколько собрали для внесения в проект этой развязки, чувствуется рука меньшовцев. Развязка на скоростной судя по схеме не будет реконструирована. А вот въезд в Климовск будет окончательно и бесповоротно перекрыт в районе кольца. И самое главное решать эту проблему долны будут сами климовчане. Он и сечас в часы пик стоит и это предполагалось после строительства первой недоразвяки в Климовске. В таком виде потоки увеличаться, желающих заехать в глобус возрастет на 50 тыс. человек и тут всех ждет капкан в виде кольца. Тут я бы сказал .... и еще .... и еще ....в РАЙОНЕ КОЛЬЦА НЕОБХОДИМА РАЗВЯЗКА ТАКАЯ ЖЕ КАК ПЛАНИРУЕТСЯ НА УЛЕЦЕ СОСНОВОЙ ИЛИ .... хочется ругаться матом... 

Последний раз редактировалось Bob66 11 май 2013 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Raven просто включи мозг и все прояснится.... советы можешь давать на площади...
Bob66. Если не секрет, откуда у вас эта информация?
...чем?Bob66 писал(а):А вот въезд в Климовск будет окончательно и бесповоротно перекрыт в районе кольца.
В плане в районе кольца нарисована развязка.Bob66 писал(а):в РАЙОНЕ КОЛЬЦА НЕОБХОДИМА РАЗВЯЗКА
Не надо.Bob66 писал(а):хочется ругаться матом
Не имею привычки выключать. Мне давным-давно всё ясно. А вот ты далеко не первый, кто сюда выскакивает с "откровениями", но без включенного мозга.Bob66 писал(а):просто включи мозг и все прояснится
Ты будешь смеяться, но...Bob66 писал(а):советы можешь давать на площади...

Raven Вам что религия не позволяет включить мозг? Или вы тролль? Из первого моего поста становиться все ясно, если погуглить и открыть план развязки. Вот собственно план развязки: ссылка на сторонний ресурс удалена И что тут непонятного? С треьего раза... Если сейчас по окончании рабочего времени пробка от скоростной до кольца на симферопольской, то с чего вы взяли что ее не будет, когда будет построена развязка? И не важно сколько там будет полос. В кольцо упрутся те кто едет в Климовск и далее и теперь еще те кто поедет в подольск и далее с заездом в глобус или леруа мерлен. Так понятно?
И в этой пробке будут стоять все!
предупреждение
И в этой пробке будут стоять все!
предупреждение
-
- Advanced Member
partagas15 писал(а):Что то больно много выездов получается.Vad2091 писал(а): на сколько я знаю выезды долны быть:
1) с юбилейной на кирова
2)с ул.43 армии на кирова
3) с ул. ген.варенникова на кирова
4)с ул. академика доллежаля на кирова
Никак не могу сообразить что там построили на 90 процентов и как вообще можно вытащить Юбилейную на Кирова? Разве что зашибить "Остров Сокровищ"?летучка писал(а):
оттуда же:2. Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
1.Нормальное количество выездов.Но я думаю что с юбилейной и варенникова можно будет повораяивать только на прилегающую сторону движения и наоборот.
а с 43 армии и Доллежаля(тут-не сразу)будут развязки для обеспечения поворотов во все стороны и со всех сторон.43-армии к тому же будет превращатся в Южный обход.
2.Вы забыли что Юбилейная преломляется перед Островом.
А потом идет в Фетищево и упирается в парочку старых домов частных.Их снесут и Юбилейная выйдет на Кирова.
Все как стояли так и будут стоять от скоростной до кольца в N рядов)))
Ого )) скоро за меня сообщения начнут писать))) Так что даешь картинку в большом размере?)))