Электрички Подольск - Москва - Подольск
-
- Member
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Еще лучше это сделать прямо при работнике - если есть время.
Последний раз редактировалось alexey2582 11 окт 2012 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Daddy Cool
- Super expert
Вчера после работы потребовалось в Мск (со Щербинки). Судя по расписанию в Яндексе, первая эл-ка в 17.35 (предыдущая, в 17.20 якобы отменена). На 17.35 обычно скапливается довольно много народа, а тут на платформе достаточно свободно. Оказалось, что счастливчики уехали на "отменённой", в 17.20.
Может, это был "Летучий Голландец"? 

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
что-то накаркал я про туалеты...
в кои-то веки он понадобился (да и тем более с утра) и он оказался закрытым...
пришлось на львовке выходить... и то еле до терпел...
в кои-то веки он понадобился (да и тем более с утра) и он оказался закрытым...
пришлось на львовке выходить... и то еле до терпел...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Тоже так раз приехал. Хотел подойти к контролёру, а он спит в будочке.alexey2582 писал(а):Пару раз приезжал в подольск в пятницу после 12 - меня без вопросов пропускали по рабочему абонементу.

- doktorvalek
- Member
Мост на силикатной открыли? Сегодня на нем горели фонари и в павильоне на Москву горел свет.
никто не знает чего с переходом в подольске на 2 платформе, который дальний, а не в середине, чего-то там с 17 октября, но не успел прочитать, т.к. затолкнули уже к турникетам
закрыт будет дальний переход-турникеты заменять будут
с 17-го октября
с 17-го октября
Там иногда все горит время от времени. Такое впечатление, что там что-то недоделали (или украли), и теперь открывать нельзя.doktorvalek писал(а):Мост на силикатной открыли? Сегодня на нем горели фонари и в павильоне на Москву горел свет.
Фонари светодиодные освещения, например, есть уже не все. А каждый такой фонарег стоит червончик.
Сегодня в электричке наблюдал шикарную сцену - поезд без остановок до Москворечья от Подольска, контролёр прицепился к тётке, что у неё билет только до Кр. строителя, мол, оплачивайте или в тамбур. Та ему - а я виновата, всё равно сейчас назад поеду - так нет, прицепился. Но тётка пересидела. 

- bvz rfr bvz
- Super expert
А на какой станции контролёр к ней прицепился? До Красного Строители или уже после?Serokoy писал(а):Сегодня в электричке наблюдал шикарную сцену - поезд без остановок до Москворечья от Подольска, контролёр прицепился к тётке, что у неё билет только до Кр. строителя, мол, оплачивайте или в тамбур. Та ему - а я виновата, всё равно сейчас назад поеду - так нет, прицепился. Но тётка пересидела.

Открыли похоже все-таки на Силикатной второй павильон. Вчера вечером работал.
- doktorvalek
- Member
Сейчас устанавливают щит при входе на платформу в сторону Москвы, теперь только через павильон и мост.
Заделанный проход стал сегодня для многих (включая меня) сюрпризомdoktorvalek писал(а):Сейчас устанавливают щит при входе на платформу в сторону Москвы, теперь только через павильон и мост.

Только вот ни одного человека пересекающего пешеходную эстакаду не видел - наверное в начале платформы (со стороны Щербинки) работы по закрытию прохода еще не завершены.
Дорогу осилит идущий (с)
Ура!!! Свершилось чудо!!! На Битце работает касса!!!
И я , как законопослушный гражданин, с гордостью предъявил контролёру свой билет!!!
а она даже не удивилась
И купил, впервые, за 31 год поездок карту.
О, горе мне!!! О, горе моей семье!!! Какие я несу убытки!!!
И где, съэкономленные мной деньги на проезд???
И я , как законопослушный гражданин, с гордостью предъявил контролёру свой билет!!!
а она даже не удивилась

И купил, впервые, за 31 год поездок карту.
О, горе мне!!! О, горе моей семье!!! Какие я несу убытки!!!
И где, съэкономленные мной деньги на проезд???

Народ, кто точно знает сколько на выход из турникета стоит, при выходе из Подольска и Силикатной, одна зона. Просто на Силикатной стал 33р. - выход, а на Подольске осталось 16,50?
Последний раз редактировалось Еврон 18 окт 2012 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Yall
- Super expert
Пару дней назад в Подольске на выход стоимость была 33 р. Если не поменяли, то так же и осталась)Еврон писал(а):Народ, кто точно знает сколько на выход из турникета стоит, при выходе из Подольска и Силикатной, одна зона. Просто на Силикатной стал 66 р. - выход, а на Подольске осталось 16,50?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Ок с выходом ясно. А почему если это одна тарифная зона № 5, разница в абонементе Подольск-Царицыно по отношению к Силикатная-Царицыно стала дороже в среднем в 2 раза? Вот смотрите:Yall писал(а):Пару дней назад в Подольске на выход стоимость была 33 р. Если не поменяли, то так же и осталась)Еврон писал(а):Народ, кто точно знает сколько на выход из турникета стоит, при выходе из Подольска и Силикатной, одна зона. Просто на Силикатной стал 33 р. - выход, а на Подольске осталось 16,50?
с Силикатной/с Подольска
полный тариф 33 р./33 р.
льготный тариф 16 р. 50 к./16 р. 50 к.
экспресс или "спутник" 65 р./65 р.
проездные
на 5 дней 210 р./323 р.
на 10 дней 275 р./528 р.
на 15 дней 413 р. /792 р.
на 20 дней 550 р./1 056 р.
на 25 дней 688 р. /1 320 р.
на 1 месяц 825 р. /1 584 р.
на 1 месяц (на экспресс) 2 226 р./2 226 р.
на 10 дней по будням 231 р./444 р.
на 15 дней по будням 347 р./665 р.
на 20 дней по будням 462 р./887 р.
на 25 дней по будням 578 р./1 109 р.
на 1 месяц по будням 693 р./1 331 р.
на 1 месяц по будням (на экспресс) 1 870 р./1 870 р.
на 5 дат 165 р./315 р.
на 6 дат 198 р./378 р.
на 7 дат 231 р./441 р.
на 8 дат 264 р./504 р.
на 9 дат 297 р./567 р.
на 10 дат 330 р./630 р.
на 15 дат 495 р./945 р.
на 16 дат 528 р./1 008 р
ребята, скажите, кто ездит по карточке, на которой записано по 2 маршрута.. Это как? Как на это реагируют контролеры? 

Купил абонемент Силикатная-Щербинка 2 недели по рабочим 347 р (до Царицыно такая же сумма).
Судя по утренним толпам у касс на Москву на Силикатной, количество проданных до Щербинки билетов увеличилось в сотни раз
Судя по утренним толпам у касс на Москву на Силикатной, количество проданных до Щербинки билетов увеличилось в сотни раз

Дорогу осилит идущий (с)
а как они должны реагировать? у тебя же все оплачено! я постоянно покупаю два маршрута. Экономия 1500 рублей!!!!Ikra писал(а):ребята, скажите, кто ездит по карточке, на которой записано по 2 маршрута.. Это как? Как на это реагируют контролеры?
з.ы. вчера вечером в Подольске выходил, турникеты на выход как всегда давка а на вход пусто, иду спокойно, прикладываю карточку прохожу...охранник орет нельзя здесь проходить я так удивился и спросил а почему нельзя? турникеты в обе стороны пропускают, я с билетом, почему не могу выйти? а он "ты что типа белый а те кто в нужный павильон идут негры?"
Вот кстати и очередной тупизм: вечером на вход максимум один человек в минуту проходит а на выход давка, почему оба павильона не задействовать?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
даааа, я каждый раз, если через передний выход иду, порываюсь пройти через входные турникеты, но каждый раз эти охранники.. и самое интересное, что как будто ломишься без билета ))))хотабыч писал(а): з.ы. вчера вечером в Подольске выходил, турникеты на выход как всегда давка а на вход пусто, иду спокойно, прикладываю карточку прохожу...охранник орет нельзя здесь проходить я так удивился и спросил а почему нельзя? турникеты в обе стороны пропускают, я с билетом, почему не могу выйти? а он "ты что типа белый а те кто в нужный павильон идут негры?"
Вот кстати и очередной тупизм: вечером на вход максимум один человек в минуту проходит а на выход давка, почему оба павильона не задействовать?
по поводу кассиров, когда им заряжать карту даешь - их не смущает, что на карточке уже записан маршрут?хотабыч писал(а):а как они должны реагировать? у тебя же все оплачено! я постоянно покупаю два маршрута. Экономия 1500 рублей!!!!Ikra писал(а):ребята, скажите, кто ездит по карточке, на которой записано по 2 маршрута.. Это как? Как на это реагируют контролеры?
нет конечно! единственно не удобно продлять можно только когда срок действия закончится...а контролеры иногда говорят "молодой человек Бутово уже проехали" а потом "ой извините"Ikra писал(а):по поводу кассиров, когда им заряжать карту даешь - их не смущает, что на карточке уже записан маршрут?

тогда проще завести 2 карты )) подумаешь 50р.. и не париться с продлением )хотабыч писал(а):нет конечно! единственно не удобно продлять можно только когда срок действия закончится...а контролеры иногда говорят "молодой человек Бутово уже проехали" а потом "ой извините"Ikra писал(а):по поводу кассиров, когда им заряжать карту даешь - их не смущает, что на карточке уже записан маршрут?
ну можно и так...а вообще конечно впечатляет разница в цене:Ikra писал(а):тогда проще завести 2 карты )) подумаешь 50р.. и не париться с продлением )
Подольск-Москва(Белорусская) 2900 с копейками
Подольск-Бутово-Москва(Белорусская)1500 с копейками
это на месяц по рабочим
хотабыч писал(а):ну можно и так...а вообще конечно впечатляет разница в цене:Ikra писал(а):тогда проще завести 2 карты )) подумаешь 50р.. и не париться с продлением )
Подольск-Москва(Белорусская) 2900 с копейками
Подольск-Бутово-Москва(Белорусская)1500 с копейками
это на месяц по рабочим
меня, если честно, всегда нелогичность ржд в этом плане поражала. Казалось бы - покупаешь оптом, а платишь так же, как и просто билет на каждый день..
подольск - текстильщики на 1 месяц по будням 1 941 р., а если билет, то это 99р (туда-обратно). выгода за месяц по карте - 39 рублей.

Ikra
ну вот выгода твоя с двумя маршрутами на карте будет 400 рублей...вместо 1940 будет 1567
....правда тогда есть смысл брать вообще как минимум до Каланчевской...мало ли куда занесет а цена одна и та же
ну вот выгода твоя с двумя маршрутами на карте будет 400 рублей...вместо 1940 будет 1567

хотабыч
моя выгода пока в обмане ржд. т.к в большинстве дней месяца я езжу с кутузовской и до кутузовской, то беру карточку на 10 поездок текстильщики-подольск за 445р и когда точно знаю, что еду до кутузовской - покупаю в автомате билет до бутово и обратно - 52р и вечером получается экономлю и утром ))
итого в месяц выходит около 1250р
а если утром контры - то на подольске они выходят из моей электрички всегда, самое главное на кутузовской к ним в вагон не попасть )) а если где дальше идут - то там уже билет от бутово работает
моя выгода пока в обмане ржд. т.к в большинстве дней месяца я езжу с кутузовской и до кутузовской, то беру карточку на 10 поездок текстильщики-подольск за 445р и когда точно знаю, что еду до кутузовской - покупаю в автомате билет до бутово и обратно - 52р и вечером получается экономлю и утром ))
итого в месяц выходит около 1250р

а если утром контры - то на подольске они выходят из моей электрички всегда, самое главное на кутузовской к ним в вагон не попасть )) а если где дальше идут - то там уже билет от бутово работает

- bvz rfr bvz
- Super expert
На Малой Окружной Московской железной дороге запроектировано 30 станций: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB% ... 0%EE%E3%E8
1. "Хорошево" - пересадка на наземные виды городского пассажирского транспорта по Хорошевскому шоссе и проспекту Жукова.
2. "Новопесчаная" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по улицам 3-я Песчаная и Берзарина.
3. "Ходынка" - пересадки на линию СТС Шереметьево-центр и наземные виды городского пассажирского транспорта по улицам Народного Ополчения и Алабяна.
4. "Волоколамская" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по Волоколамскому шоссе.
5. "Войковская" - на линию СТС Шереметьево-центр и наземные виды городского пассажирского транспорта по Ленинградскому шоссе.
6. "Коптево" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по улицам Михалковская и Онежская.
7. "Николаевская" - на платформу "НАТИ" Октябрьской ж.д., наземные виды городского пассажирского транспорта по магистрали Химки - Восточное полукольцо.
8. "Окружная" - на платформу "Окружная" Савеловского напр. МЖД.
9. "Владыкино" - на одноименную станцию Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по Алтуфьевскому шоссе.
10. "Ботанический Сад" - на одноименную станцию Калужско-Рижской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по улицам Сельскохозяйственной и Снежной, Лазоревому проезду.
11. "Ярославская" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по проспекту Мира.
12. "Белокаменная" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по 1-му Белокаменному проезду.
13. "Открытое шоссе" - на станцию "Улица Подбельского" Сокольнической линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по Открытому шоссе.
14. "Черкизово" - на станцию "Черкизовская" Сокольнической линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по Черкизовской улице и Щелковскому шоссе.
15. "Измайловский Парк" - на станцию "Партизанская" Арбатско-Покровской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по Измайловскому шоссе, улицам Ткацкой и Щербаковской.
16. "Соколиная Гора" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по 8-ой улице Соколиной горы и Окружному проезду.
17. "Шоссе Энтузиастов" - на одноименную станцию Калининской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по шоссе Энтузиастов.
18. "Пряхино" - на платформу "Фрезер" Рязанского напр. МЖД, наземные виды городского пассажирского транспорта по улице Пруд-Ключики и шоссе Фрезер.
19. "Рязанская" - на проектируемую платформу Горьковского направления МЖД, наземные виды городского пассажирского транспорта по Нижегородской улице и Рязанскому проспекту.
20. "Новохохловская" - на проектируемую платформу Курского напр. МЖД, наземные виды городского пассажирского транспорта по Новохохловской улице.
21. "Волгоградская" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
22. "Дубровка" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
23. "Автозаводская" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
24. "Варшавское шоссе" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
25. "Севастопольский проспект" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
26. "Площадь Гагарина" - на ст. "Лениниский проспект" Калужско-Рижской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта.
27. "Воробьевы Горы" - на ст. "Спортивная" Сокольнической линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта.
28. "Потылиха" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
29. "Кутузово" - на ст. "Кутузовская" Филевской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта.
30. "Сити" - на ст. "Международная" Калининской и Солнцевской линий метрополитена, ст. "Международная" мини-метро, ст. СТС Шереметьево - Центр, наземные виды городского пассажирского транспорта.
1. "Хорошево" - пересадка на наземные виды городского пассажирского транспорта по Хорошевскому шоссе и проспекту Жукова.
2. "Новопесчаная" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по улицам 3-я Песчаная и Берзарина.
3. "Ходынка" - пересадки на линию СТС Шереметьево-центр и наземные виды городского пассажирского транспорта по улицам Народного Ополчения и Алабяна.
4. "Волоколамская" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по Волоколамскому шоссе.
5. "Войковская" - на линию СТС Шереметьево-центр и наземные виды городского пассажирского транспорта по Ленинградскому шоссе.
6. "Коптево" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по улицам Михалковская и Онежская.
7. "Николаевская" - на платформу "НАТИ" Октябрьской ж.д., наземные виды городского пассажирского транспорта по магистрали Химки - Восточное полукольцо.
8. "Окружная" - на платформу "Окружная" Савеловского напр. МЖД.
9. "Владыкино" - на одноименную станцию Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по Алтуфьевскому шоссе.
10. "Ботанический Сад" - на одноименную станцию Калужско-Рижской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по улицам Сельскохозяйственной и Снежной, Лазоревому проезду.
11. "Ярославская" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по проспекту Мира.
12. "Белокаменная" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по 1-му Белокаменному проезду.
13. "Открытое шоссе" - на станцию "Улица Подбельского" Сокольнической линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по Открытому шоссе.
14. "Черкизово" - на станцию "Черкизовская" Сокольнической линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по Черкизовской улице и Щелковскому шоссе.
15. "Измайловский Парк" - на станцию "Партизанская" Арбатско-Покровской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по Измайловскому шоссе, улицам Ткацкой и Щербаковской.
16. "Соколиная Гора" - на наземные виды городского пассажирского транспорта по 8-ой улице Соколиной горы и Окружному проезду.
17. "Шоссе Энтузиастов" - на одноименную станцию Калининской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта по шоссе Энтузиастов.
18. "Пряхино" - на платформу "Фрезер" Рязанского напр. МЖД, наземные виды городского пассажирского транспорта по улице Пруд-Ключики и шоссе Фрезер.
19. "Рязанская" - на проектируемую платформу Горьковского направления МЖД, наземные виды городского пассажирского транспорта по Нижегородской улице и Рязанскому проспекту.
20. "Новохохловская" - на проектируемую платформу Курского напр. МЖД, наземные виды городского пассажирского транспорта по Новохохловской улице.
21. "Волгоградская" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
22. "Дубровка" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
23. "Автозаводская" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
24. "Варшавское шоссе" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
25. "Севастопольский проспект" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
26. "Площадь Гагарина" - на ст. "Лениниский проспект" Калужско-Рижской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта.
27. "Воробьевы Горы" - на ст. "Спортивная" Сокольнической линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта.
28. "Потылиха" - на наземные виды городского пассажирского транспорта.
29. "Кутузово" - на ст. "Кутузовская" Филевской линии метрополитена, наземные виды городского пассажирского транспорта.
30. "Сити" - на ст. "Международная" Калининской и Солнцевской линий метрополитена, ст. "Международная" мини-метро, ст. СТС Шереметьево - Центр, наземные виды городского пассажирского транспорта.
- ~Emeraude~
- Super expert
а на станцию привезли турникеты с дверками,сегодня вечером пускали через ворота посредине платформы,че там было где турникеты на выход не видела,закрыли что ли на демонтаж?
На дальнем выходе турникеты уже новые стоят~Emeraude~ писал(а):а на станцию привезли турникеты с дверками,сегодня вечером пускали через ворота посредине платформы,че там было где турникеты на выход не видела,закрыли что ли на демонтаж?
На основном входе пока стоят старые турникеты,работают только на вход с площади
По словам охранников,работы еще на пару недель
Ст. Силикатная, павильон на платформе в сторону Подольска вечером постоянно без света, турникеты на выход отключены.
Неужели сложно хотя бы освещение оставить? На счет турникетов не претендую - так даже лучше
Неужели сложно хотя бы освещение оставить? На счет турникетов не претендую - так даже лучше

Дорогу осилит идущий (с)
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10416После недавнего благоустройства путь к пригородным электричкам на станции "Силикатная" в Подольске превратился в настоящую полосу препятствий. Подходы со всех сторон обнесли забором, а для безопасности пассажиров построили новый мост. Но люди нововведений не оценили и по-прежнему добираются до платформы с риском для жизни.
Mevis
Не постоянно! На этой неделе вчера было первый раз.
Но, действительно, прикольно! Как все , которые раньше шли в кассу за билетами на выход,
гордо проходят мимо контролёров. А те растерянные!!!!
Не постоянно! На этой неделе вчера было первый раз.
Но, действительно, прикольно! Как все , которые раньше шли в кассу за билетами на выход,
гордо проходят мимо контролёров. А те растерянные!!!!

уставший,
вечером - постоянно. Вчера, позавчера,... сам вижу. При этом охранник присутствует - стоит в темном павильоне и смотри как народ проходит. Не только турникеты обесточены, но и касса не работает, автоматы по продаже билетов так же обесточены.
Видимо, кассира перевели в павильон напротив (на платформу в сторону Мск)... а заодно и от электроснабжения для экономии вечером отрубают.
вечером - постоянно. Вчера, позавчера,... сам вижу. При этом охранник присутствует - стоит в темном павильоне и смотри как народ проходит. Не только турникеты обесточены, но и касса не работает, автоматы по продаже билетов так же обесточены.
Видимо, кассира перевели в павильон напротив (на платформу в сторону Мск)... а заодно и от электроснабжения для экономии вечером отрубают.
Дорогу осилит идущий (с)
Mevis сегодня!!!!
И сегодня!!!! И тётков нету!!! никто не ловит. Жаль тех, которые не знают
и прыгают, и прыгают, и прыгают...
как бы сообщить? мож , в элке объявлять?
"Дорогие зайчики! Сегодня на торжественном открытии нового турникета на платформе Силикатная
присутствовал Анатолий Чубайс. В связи с этим не работают турникеты.
Спасибо!!!"
И сегодня!!!! И тётков нету!!! никто не ловит. Жаль тех, которые не знают
и прыгают, и прыгают, и прыгают...

как бы сообщить? мож , в элке объявлять?
"Дорогие зайчики! Сегодня на торжественном открытии нового турникета на платформе Силикатная
присутствовал Анатолий Чубайс. В связи с этим не работают турникеты.
Спасибо!!!"