да эт не я. это у нас тут придурки приезжают и людей калечатDaddy Cool писал(а):Кого эт ты так?
Глупости
спасибочки
да эт не я. это у нас тут придурки приезжают и людей калечатDaddy Cool писал(а):Кого эт ты так?
Ну мож он этот, "мальчик по вызову" но не мент и не пожарныйлетучка писал(а):на сумке: "Секс - наша работа".
муж на часGoshka писал(а):"мальчик по вызову"
есть один анекдот :... если бы секс была работа... то генерал прислал б солдат...летучка писал(а):на сумке: "Секс - наша работа".
ну наверн то,что его владелец придуроклетучка писал(а):что символизирует такой значок
это наверное из нового словаря....нормализирование
я и говорю, что это из нового словаря.....летучка писал(а):"нормализирование" - это вообще не по-русски...
Нормализованное молоко, а не нормализированное.
ну прально. не пишут же нормально молоко, а пишут нормализованное. то есть восстановленное.летучка писал(а):Нормализованное молоко, а не нормализированное.
неплохая идея между прочим.papa_jons писал(а): мож фотографию с собой взять.. ?
и выложить на форуме до и после и основу стрижкиЛинка писал(а): неплохая идея между прочим.
Paracelsus писал(а):и выложить на форуме до и после и основу стрижкиЛинка писал(а): неплохая идея между прочим.
думаю это из области фентезиBusinka писал(а):будет что с чем сравнивать, он тут много уже фоток запостил
ну как сказать если покапаться, то можно и найтиParacelsus писал(а):думаю это из области фентезиBusinka писал(а):будет что с чем сравнивать, он тут много уже фоток запостил
так хвастани прикидом головнымpapa_jons писал(а):ничо, нормалды постригли )))
даааа страна так ждет героев, видать не дождетсястрана помнит своих героев....
он нас дурачитBusinka писал(а):papa_jonsдаааа страна так ждет героев, видать не дождетсястрана помнит своих героев....
вот вот...при чем не в перый разон нас дурачит![]()