форд фиеста, 1,6 автомат, комплектация ГИА. Ну и пара доп опций.Aleks писал(а): Да и машина какая?
Я ее затонирую сразуAleks писал(а): Да да. В купальнике ))
Модератор: Plague
olindaolinda писал(а):Танго. Красноватенький такой.
Прикол в том, что я его изначально не хотела, мне менеджер его предлагал, а я сказала, что от таких машин у меня возникают ассоциации с блондинками, а потом позвонила им, и сказала, что красный хочу. Вот пойми после этого этих женщин. Сама себя не понимаю.
Коврики - здорово.-PessimistKA- писал(а):olinda писал(а): УРА!!!!! Машина моя приехала! Только что позвонили из салона!!!!!!!! И еще от салона коврики обещали подарить к ДР!!!
поздравляю!!!!!![]()
да еще и коврики подарят - завидно...тоже хочу...
Спасибо!CLAUDIA писал(а): поздравляшки
Что-ты, что-ты!alexandr_podolsk писал(а): перекрасилась?
У моей только задние стекла затонированы.RCM писал(а): С завода тоже приходят тонированные, бесплатно.

у меня тоже красная, только я поняла у тебя цвет называется tango red (это который красно-оранжевый металлик), а у меня colorado red (без металлика, чисто просто красный)olinda писал(а): Спасибо! У тебя тоже красная? будем теперь одинаковые.

плюсадин, с датчиками давления с дороги улететь - это гораздо хуже, чем без датчиков дальше поехатьjsetka писал(а): шины взять, диски выкинуть