Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
в каком таком платочке??papa_jons писал(а):симпатично в платочке выглядишь

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Акелла промахнулся? 

Автофлуд
только с платочком, похоже... ибо я в это время как раз там ехала, и номера мои он прекрасно знаетПлохой Санта писал(а):Акелла промахнулся?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
мне показалось, что в платке ) как алёнкаДафна писал(а):в каком таком платочке??
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
papa_jons писал(а):мне показалось, что в платке ) как алёнка

угу. в красном в горошек. а еще в кабриолете с открытым верхом и в больших солнечных очках

Автофлуд
Плохой Санта писал(а):Акелла промахнулся?

Автофлуд
нуачо тебе пошло бы )))Дафна писал(а):угу. в красном в горошек.
а я пошел зрение лечить

Автофлуд
гыг... а вот я была в платочке... но мну никто не разглядывалpapa_jons писал(а):мне показалось, что в платке ) как алёнкаДафна писал(а):в каком таком платочке??

оставили умирать в леденеющей машине!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Droopy
не знаю. я работаю на другом от нее конце города..
Автофлуд
а мне показалось, что в белой шапке с бумбономЛинка писал(а):гыг... а вот я была в платочке...
Автофлуд
смИшноpapa_jons писал(а):а мне показалось, что в белой шапке с бумбономЛинка писал(а):гыг... а вот я была в платочке...
Автофлуд
Иди к дохторуpapa_jons писал(а):а мне показалось, что в белой шапке с бумбономЛинка писал(а):гыг... а вот я была в платочке...
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
а вот если бы мимо тебя проезжал Андрей221- й, то, кроме того, что тебе передали бы здесь привет , еще бы и фотки твоей машины выложили в разных ракурсах, а внутри ты, окоченевшими руками набираешь телефон службы спасенияЛинка писал(а):оставили умирать в леденеющей машине!

Автофлуд
А позвонить нельзя?Линка писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Если следовать твоим умозаключениям,то если мимо бы я ехал,то Линка пришла бы домой в усмертину и с утра погибала от головной болиДафна писал(а):а вот если бы мимо тебя проезжал Андрей221- й, то, кроме того, что тебе передали бы здесь привет , еще бы и фотки твоей машины выложили в разных ракурсах, а внутри ты, окоченевшими руками набираешь телефон службы спасенияЛинка писал(а):оставили умирать в леденеющей машине!

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
еще бы кофе дали! Наверно горячий!Дафна писал(а):а вот если бы мимо тебя проезжал Андрей221- й, то, кроме того, что тебе передали бы здесь привет , еще бы и фотки твоей машины выложили в разных ракурсах, а внутри ты, окоченевшими руками набираешь телефон службы спасенияЛинка писал(а):оставили умирать в леденеющей машине!

но не повезло - мимо ехал Редис_Джонс

Автофлуд
вот только я хотела отредактировать, что если мимо бы ехал ты, то у неё машина уже была бы починена через 5 минут, а она бы в это время была согрета горячим чаем, как ты всё испортил. ну или не испортил.Droopy писал(а):Если следовать твоим умозаключениям,то если мимо бы я ехал,то Линка пришла бы домой в усмертину и с утра погибала от головной боли

Автофлуд
В Мурзике ключи восьмигранные нужны,я их с собой не катаю,так что тупо бы нажралисьДафна писал(а):вот только я хотела отредактировать, что если мимо бы ехал ты, то у неё машина уже была бы починена через 5 минут, а она бы в это время была согрета горячим чаем, как ты всё испортил. ну или не испортил.Droopy писал(а):Если следовать твоим умозаключениям,то если мимо бы я ехал,то Линка пришла бы домой в усмертину и с утра погибала от головной боли

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
не, ну перед этим ты бы подвинул, думаю, машину мою.. а то заправщики нервничали, что я колонку им перекрылаDroopy писал(а):В Мурзике ключи восьмигранные нужны,я их с собой не катаю,так что тупо бы нажралисьДафна писал(а):вот только я хотела отредактировать, что если мимо бы ехал ты, то у неё машина уже была бы починена через 5 минут, а она бы в это время была согрета горячим чаем, как ты всё испортил. ну или не испортил.Droopy писал(а):Если следовать твоим умозаключениям,то если мимо бы я ехал,то Линка пришла бы домой в усмертину и с утра погибала от головной боли

Автофлуд
ну и пусть бы нервничали - "ты паламалася", и уже пьяная, ибо грелась.. -иикк... ничего не могу с ней поделать - отгоните самиЛинка писал(а):а то заправщики нервничали, что я колонку им перекрыла

Автофлуд
в авто-трейлDroopy писал(а):Линка
Куда машину то чинить поставила?

Автофлуд
Чего за зверь?Линка писал(а):в авто-трейлDroopy писал(а):Линка
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
http://www.podolsk.ru/catalog/rating-13145-3-0.htmlDroopy писал(а):Чего за зверь?Линка писал(а):в авто-трейлDroopy писал(а):Линка
Автофлуд
исключительно люди! именно в огромном треугольном павильоне, посреди рынкаDroopy писал(а):Линка
Там зверьки работают или нормальные ребята?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
знаю только то, что хозяева комплекса дагиЛинка писал(а):исключительно люди! именно в огромном треугольном павильоне, посреди рынка
Автофлуд
вот ты сейчас зря это сказал, чессловоПлохой Санта писал(а):знаю только то, что хозяева комплекса даги

Автофлуд
Плохой Санта
рынка? возможно. сервиса - люди
рынка? возможно. сервиса - люди
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
говорю как естьДафна писал(а):вот ты сейчас зря это сказал, чесслово

агаЛинка писал(а):рынка?
возможноЛинка писал(а):сервиса - люди
Автофлуд
Машину осквернить могутДафна писал(а):вот ты сейчас зря это сказал, чессловоПлохой Санта писал(а):знаю только то, что хозяева комплекса даги

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
неее, врага не подпустят, я спокойнаDroopy писал(а):Машину осквернить могут
Автофлуд
Круг нарисовала и водой побрызгала?Линка писал(а):неее, врага не подпустят, я спокойнаDroopy писал(а):Машину осквернить могут
Fuck the fuel economy!