не не не, он начал тормозить причем активно(на видео не видно и не слышно) как тока я тронулся, я даж руль еще не повернул, как у него колеса колом встали

Модератор: Plague
По видимому камаз отпаивается чем покрепчеMrsPowers писал(а):блин, ну и дорога. Чуть КАМАЗ не снесла сегодня... Отпиваюсь корвалолом....
СочуствуюPlague писал(а):Спасибо службам, отвечающим за содержание улицы Быковская, за первые наброски "проекта метро" на полотне. Ни света ни асфальта.
Отдельное спасибо гонщегам на 15 жиге.. за экстренное торможение.
Пробил картер
наковыряли там жестоко(((Plague писал(а):улицы Быковская
Ндэ, нечасто такое услышишь насчет Подольска. В основном резину рвутPlague писал(а):Пробил картер
Droopy писал(а):Сочуствую
Никому не пожелаешь...Егор. писал(а):+1 к сочувствию, неприятная история.
Мягко сказано...Линка писал(а):наковыряли там жестоко(((
Думал об этом, но прикинув цену на ремонт , а так же затраченное время на возню с дорожниками... понял, что заработаю за это время гораздо больше...Егор. писал(а):Отшатать дорожников конечно вариант не рассматривал?
Я не летун... Скорость была где-то 40, после оттормаживания около 15...Егор. писал(а):Или сам виноват - летел?
Plague писал(а):Пробил картер
Дыра глубокая. Машина не низкая.Пaлыч писал(а):низкая машина?
помнюProspy писал(а):всегда надо помнить про то, что может быть и хуже.
Prospy писал(а):всегда надо помнить про то, что может быть и хуже
Надо было догнать и в кювет ее загнатьПaлыч писал(а):чуть фура не снесла
мы када из салона лопатами выгрузили все што там внезапно накопилось, фура была уже наверное в Климовске ))Егор. писал(а):Надо было догнать и в кювет ее загнать
Ну смекнул поди, что коль не вырулит, потом ему лопатами всё объяснятПaлыч писал(а):По крайней мере, в лесу ее не было, а значит сумел мужик вырулить.
Кожаный салон полюбому рулит в подобных случаяхПaлыч писал(а):мы када из салона лопатами выгрузили все што там внезапно накопилось
но всё-таки работает же ж!!Пaлыч писал(а):вот на самом деле фраза дурацкая, но
Именно так , причем подушки сработали , но это беднягу не спасло , мы глянуть вышли , так он вроде даже пристегнут был , а тулский пряник ходит , как ни в чем не бывалоЗлой писал(а):ужасы рассказываешь какие то в преддверии праздника![]()
Фиеста оттормаживалась перед полицейским а тульский и не думал?
СтопудовоПaлыч писал(а):блин, какие опасные эти маленькие машинки