Puhnastik писал(а):ну, я паровозом редко пользуюсь, но когда пользуюсь, наблюдаю неплательщиков-перебежчиков - от битком набитого вагона маловато будет, чтобы компенсировать т.н. убытки.., кто не бежит, тот платит, кто не платит на входе - платит на выходе
Битком набитые вагоны в обычное время (без отмен) достаточная редкость - скорей всего тульские электрички.
По моим оценкам бегает где-то процентов 10, еще процентов 30 обилечиваются у контролеров (то есть тоже платят только частично) . Про выходы и входы - очень много станций без турникетов. Часто на выход/вход покупают билеты на одну зону.
Так что по грубым оценкам 2 платящих человека по сути оплачивает еще проезд одного безбилетника (а на дальних расстояниях я думаю вообще соотношение один к одному - удивительно как еще ржд не заменило электрички до тулы/серпухова на экспрессы, где зайцем особо не поездишь - наверное наша "кровожадная" власть мешает

)
Puhnastik писал(а):
, в тамбурах не курят - потому как и тамбур, как вагон набит битком...
Что-то вы похоже в каких-то других электричках ездиете ... Я еще могу понять тех, кто едет на дальние расстояния - но вот граждане, которые выходят через пять минут и начинают курить еще в тамбуре, где полно других людей раздражают сильно ...
Puhnastik писал(а):
Метро как-то резко рентабельно стало? Резко как сняли предыдущего начальника? И сразу дженьжищща нашлись на новые станции.. Прям БАМ какой-то...
То-то в метро у турникетов всегда работники дежурят, а еще иногда и после входа крепкие парни стоят, особо умных отлавливают