Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

14-я 15-я это девятошная серия?

Нормальные машинки. В них я хоть на край света поеду.
давай так, завтра еду беру пятнаху со всеми возможными допами и меняемся на твой фолькс?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Goshka писал(а): хохмы ради - заедь и присядь
по мне сразу будет видно, что брать не собираюсь, и мне будет очень стыдно :) я серьезно :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka
Неа. Не меняемся.
Но девятошная серия неубиваема.
И всегда ремонтируема. И везде пролазиеваемая.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Неа. Не меняемся.
Вот и я подумал, что для меня это будет шагом вниз, причем большим. Удивился тому факту, что жена поддержала. При возможных плюсах.
по мне сразу будет видно, что брать не собираюсь
А ты очки не снимай :) Кстати, поразился с какими понтами там народ машины выбирает и идет оформлять! Вид такой будто как минимум Бентли чел покупает! Так что твою немногословность воспримут как благо для себя (манагеры). Тока главное чтоб твою авту не видали :) Я тя уверяю - ощущения при посадке в авто, за руль, даже после помойной иномарки - непередаваемые!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka
Ты про механику не ответил
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Зубр писал(а): Данет батенька, это ты объясни свою любовь к механике
На авто с АКПП моей левой ноге и правой руке становится скучно, хотя и часто в пробках торчу. ИМХА мая такая, или бзик - как хош воспринимай, но не хочу АКПП, и лишнюю штуку за него платить тем более, как и не хочу лишнего расхода топлива, лучше на климат-контроль пусть пойдет
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka
Понял.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Зубр
Готов прочитать твои доводы в пользу АКПП.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Goshka писал(а): щущения при посадке в авто, за руль, даже после помойной иномарки - непередаваемые!
мда... не думал, что все так плохо, если честно. А в Приору не лазил? может, получше...
Goshka писал(а):ИМХА мая такая, или бзик - как хош воспринимай, но не хочу АКПП, и лишнюю штуку за него платить тем более, как и не хочу лишнего расхода топлива
так же мыслю... всем хорош автомат, и сказать-то что-то против трудно, а не хочу и все.. есть какой-то предел в автоматизации труда водителя. УОЗ (о котором в соответствующей ветке упоминали) вручную корректировать не хочется, а переключать передачи - хочется :D
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

мда... не думал, что все так плохо, если честно. А в Приору не лазил? может, получше..
Неа, ее цена равняет ее с Гетцем, и соотвественно убирает ее же из соревнований. Лазил в Калину Хэтч - внешне как кореянка, вроде ниче так, но внутри наше оно :(
ЗЫ стоит отдать должное-панель приборов пооригинальней, обзорность вперед - супер. Но тесно и аляповатая борода. пепельница смотриться как игрушечная, даже на классике она лучше и функциональней сделана. Открывая ее на 14й,15й, 10й, 124й - боялся сломать, и ни одна не открылась ровно (при этом на всех пластик был в заусенцах). Рассматривались только комплектации "Люкс"
Последний раз редактировалось Goshka 27 июн 2007 16:20, всего редактировалось 2 раза.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Goshka писал(а): На авто с АКПП моей левой ноге и правой руке становится скучно, хотя и часто в пробках торчу. ИМХА мая такая, или бзик - как хош воспринимай, но не хочу АКПП, и лишнюю штуку за него платить тем более, как и не хочу лишнего расхода топлива, лучше на климат-контроль пусть пойдет
а я б вариатор выбрал, там и в ручную можно переключать
Даже бредить надо реально.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

а я б вариатор выбрал,
Ну и зачем он тогда нужен? Дешевле на такси ездить, чем покупать что то, "что может когда нибудь пригодится"?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka

На авто с МКПП моей левой ноге и правой руке становится тяжело и трудно, хотя не часто в пробках торчу. ИМХА мая такая, или бзик - как хош воспринимай, но не хочу МКПП, и лучше лишнюю штуку за АКПП переплачу тем более, не жалко для этого лишнего расхода топлива, и на климат-контроль, потому как там стакан всего сверху получается.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

там стакан всего сверху получается.
Часто случалось, что как раз его то до АЗС и не хватало :) эвакуатор из-за этого вызывать неохота...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Inside© писал(а): а я б вариатор выбрал, там и в ручную можно переключать
Раза три четыре, а потом на чистом автомате.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Goshka писал(а): Ну и зачем он тогда нужен? Дешевле на такси ездить, чем покупать что то, "что может когда нибудь пригодится"?
да ну. Приятная опция, хошь руками переключай, не хошь дави тапку в пол и не парься. Удобно. Но против обычных АКПП у меня предубеждение. Не знаю почему.
Даже бредить надо реально.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka писал(а): Часто случалось, что как раз его то до АЗС и не хватало
А датчик уровня на что?
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

А датчик уровня на что?
У 4хх сери вольво точность его является детской болезнью, у различных ТАЗов его показания приблизительны, ну и бывает обычное раздолбайство, типа "...вот щас буит заправка и там...."
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Goshka писал(а): ведь не елка новогодняя
вот именно. Одно дело одеваться на маскарад, и другое - одеваться по-человечески :)
Маска Крокодила
Goshka
ёлка... маскарад... это уже другая крайность... :D но салон скажем Альмеры по сравнению с фордом меня разочаровал полностью... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka писал(а): ну и бывает обычное раздолбайство, типа "...вот щас буит заправка и там...."
Бывает :lol: частенько
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Зубр писал(а): Бывает Laughing частенько
ну вот, я об этом :) примерно по той же причине я не хочу бросать курить :)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Goshka писал(а):
а я б вариатор выбрал,
Ну и зачем он тогда нужен? Дешевле на такси ездить, чем покупать что то, "что может когда нибудь пригодится"?
поезди с ним по бетонке, сразу поймешь. :) (объясняю - для обгона - самое то, на пару передач вниз без кик-дауна)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Goshka писал(а): Я даже не представлял на сколько моя машина внутри была шире!
Это ты просто в Джисеткиой Корсе не сидел. Мне у него после своей 14-ой тоже показалось тесновато.
Goshka писал(а): Цитата:
мда... не думал, что все так плохо, если честно. А в Приору не лазил? может, получше..
Неа, ее цена равняет ее с Гетцем, и соотвественно убирает ее же из соревнований.
Только не забывай что Приору позиционируют как средний (бизнес, или как там его) класс, а Хуиндай - гольф-класс. А то может и типа "мини" Я не совсем точно разбираюсь в классах, но то что Гетц, это авто классом ниже, это точно.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Гетц как и корса это В класс - калина.
Приору в Д класс? - не верю это ж маразм, до нынешнего гольф-класса по габаритам приоре очень далеко и больше подходит к В классу. А тут в Д класс, а это мазда 6, БМВ 5 и т.п.
Охулиярд
Expert
Expert

Сообщение Охулиярд »

Согласен. Приора по современным меркам не то что в бизнес класс не попадает , она даже в гольф класс (С-класс) не попадает. так нечто среднее между B и C.

А позиционируют ее так скорее всего менеджеры в автосалонах.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Волков писал(а):
Goshka писал(а): Я даже не представлял на сколько моя машина внутри была шире!
Это ты просто в Джисеткиой Корсе не сидел. Мне у него после своей 14-ой тоже показалось тесновато.

.
Ладно гнать-то, у меня места больше , чем в Волге спереди ( у нее на пассажирском месте ноги не вытянуть)..тесновато ему, буржуй.

Я на выходных влез в 99 (на рыбалку ездили), как моллюск в раковину - не повернуться, не развернуться, ни ноги вытянуть. У него еще весла на окно, так в них колено упирается -отвратительное ощущение. Блин, не могли стеклоподъемник с умом разместить (я помню, что у тебя элетрические ).

Ольга сказала, что крыша на голову давит. :lol:

ЗЫ Просто посадка у машины низкая. отсюда и впечатление, возможно. Но места внутри в ней точно больше, чем в 9-ой серии

:)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

в тему про больное воображение автодизайнеров :)

http://www.drive.ru/fun/2007/06/26/352459.html
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Мяучка
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мяучка »

escapeman писал(а):А чо нам, лекцию то проводить будут по запрету праворулек в Англии?
как только отпраздную окончание сессии - так сразу))))
В кошачьем сердце нету рабства!
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

jsetka писал(а): Ладно гнать-то, у меня места больше , чем в Волге спереди
Ну, ну ты ещё скажи что я такого не говорил когда присел к тебе? :lol: Ощущение что она уже, у меня было. Хотя умом понимаю что она не может быть меньше.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Говорил...я решил, что ты на солнце перегрелся..:lol:

ЗЫ У меня теперь мания возникла на этой почве -перемерить рулеткой внутреннее пространство автомобиля..:))
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

jsetka
Ты просто похудел.
А Волков только пытается- из этого несоответствие в ощущениях)))
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ivan
Вовка наверное специально под машину худел. Штоп морда влезала. :D

jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

:lol:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Отзыв про говно :D
Настал срок проходить ТО на семерке.
В пятницу заменил стекло на фаре - была трещина от камня.
В субботу ТО - четыре диагноза.
1. Рулевое - люфтит маятник (это на годовалой машине то).
2. Не горит стоп-сигнал один (лампочка перегорела) - сам лох, не проверил перед поездкой.
3. Не горят задние противотуманки - сам лох канешна - думал, что их у меня нет, а кнопка не работает, т.к. пружинит. Оказываетцо гении тазозавода придумали в ряду из трех кнопок, две сделать как обычные вкл-выкл, а кнопку противотуманки - нажал раз, она спружинила в обратное положение - включил, нажал еще раз - опять пружинит обратно - выключил...
4. СО превышает норму на бензе - видимо из-за регулировки всего под газ.

Ну, думаю, всё кроме СО самому вполне можно сделать.
В воскресенье поехал купил маятник, аж за 230 - руб.
Интересно, кто догадался делать достаточно ответственные детали из, по традиции, говенного силумина? Че, нельзя было стали накапать чуток? Идиоты...
Два часа я ковырял эту сраную колымагу - приступы ярости до сих пор накатывают....
Это ж надо было сделать всё так коряво. Ладно старый снял. Кое-как прикрутил новый на свое место.
Начал рулевые тяги к нему прикручивать - гайки сделаны из того же говна - шлицы слизываютцо просто на раз-два. До того же места посадки гайки не дотянулись, что не позволило воткнуть контрующие шпильки полностью - пришлось их расщеплять на две части - вошли тока по одному усику. Т.е. новый маятник несколько отличаетцо от предыдущего...
В ярости и отвратным настроением поехал домой, т.к. с таким настроем к линку подходить - тока ему карму портить...

З.ы. Прошлой осенью, за два часа было заменено рулевое на линке полностью, т.е. вся трапеция в сборе, с маятником и сошкой. При этом новое садилось, как влитое старое, а старое снималось без проблем. А уж конструктивно, лучше бы тазопроизводители копировали бы всё, как китайцы - почему на линке маятник - это плоская железка с двумя дырками под болты, с шарниром и рычагом на конце,
а у семерки это целый памятник инженерному идиотизму из силумина, ось-втулка с гайками с обеих сторон, два подшипника и длинный литой рычаг из какого-то невнятного материала...

З.з.ы. Когда держишь эти поделки в руках - становитцо страшно на этом ездить, т.к. из этого говна собрана вся машина и это увы не излечимо.
Мы все участники регаты
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

К слову....тут соклубник движок собрал 5,7 литра - такой же, как я на кэдди буду ставить...
Я собственна так же оформлять буду. Бюджет с покупкой самого движка и зч + работа - 60 т.р.
Красотища...
Изображение
Мы все участники регаты
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»