Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения
завтро добро пожаловать на утреннюю гимнастику 

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости, обсуждения
zulu123
Зачот!
Это одна из тех трёх вещей, на которые можно смотреть бесконечно
Зачот!
Это одна из тех трёх вещей, на которые можно смотреть бесконечно
- кефирный muraveichik
- Super expert

Новости, обсуждения
а мне нравится машину из снега откапывать ))))))
СВОЮ!
СВОЮ!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Новости, обсуждения
разве не на ситроене?Андрей221 писал(а):к примеру) ты знаешь все ДВС очень похожи на друг друга да и работают по одному принцыпу, если не в курсе) где то цепь, где то ремень, но суть одна. и этот движок изначально стоял на CLIO.
Новости, обсуждения
недорого закопаемкефирный muraveichik писал(а):а мне нравится машину из снега откапывать ))))))
СВОЮ!
Новости, обсуждения
облом )))zulu123 писал(а):завтро добро пожаловать на утреннюю гимнастику
для тех, ко любит ездить по новому щербинскому дублеру, который еще официально не открыли, но народ уже с месяц юзает во всю объезжая по встречке(разметку нанесли) раздвинутые плиты
вчера та стояли депсы и фигачили всех, кто объезжал плиты

хотя пдд никто не нарушал, так как объехать плиты слева по встречке единственная возможность и знаков запрещающих въез туда тоже нет никаких, аккуратней
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
Aleks
Может на ситры и ставили подобные не знаю, но это двигло чисто реношной линейки, старый и проверенный.
Может на ситры и ставили подобные не знаю, но это двигло чисто реношной линейки, старый и проверенный.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
кефирный muraveichik
Из снега это ладно, а когда машина похожа на чупа чупс?
Из снега это ладно, а когда машина похожа на чупа чупс?
Наблюдаю за всем......
Новости, обсуждения
там ещё прикол, когда в обратную сторону едешь после перекрёстка на 20 метровой высоте висит знак кирпич, в темноте его вообще не видно,гаишники там тоже после 6 развлекаются.papa_jons писал(а):облом )))zulu123 писал(а):завтро добро пожаловать на утреннюю гимнастику
для тех, ко любит ездить по новому щербинскому дублеру, который еще официально не открыли, но народ уже с месяц юзает во всю объезжая по встречке(разметку нанесли) раздвинутые плиты
вчера та стояли депсы и фигачили всех, кто объезжал плиты
хотя пдд никто не нарушал, так как объехать плиты слева по встречке единственная возможность и знаков запрещающих въез туда тоже нет никаких, аккуратней
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
о как! а у нас в лучшем случае в колонию-поселение отправят
В Китае решили расстрелять пьяного водителя В Пекине завершился суд над водителем, который сбил 11 пешеходов, двое из которых скончались. И судья вынес очень суровое решение ? шофера приговорили к смертной казни! Мало того, семья осужденного должна будет выплатить пострадавшим огромную по китайским меркам сумму ? порядка 232 000 долларов США.
Смертный приговор был вынесен 33-летнему Дун Фею, который сел за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии и сбил на дороге женщину. После аварии он попытался скрыться с места происшествии, но в результате машина врезалась в толпу людей, а затем еще и протаранила грузовик.
Надо отметить, что власти Китая в 2009 году серьезно ужесточили наказание за езду в пьяном виде. И теперь если водитель в нетрезвом состоянии сбивает пешеходов, то ему могут вынести даже смертный приговор. А в ближайшем будущем наказание может стать еще суровей ? правительство Китая рассматривает вопрос введения уголовного преследования всех без исключения пьяных водителей, вне зависимости от того, попали они в аварию или нет.
В Китае решили расстрелять пьяного водителя В Пекине завершился суд над водителем, который сбил 11 пешеходов, двое из которых скончались. И судья вынес очень суровое решение ? шофера приговорили к смертной казни! Мало того, семья осужденного должна будет выплатить пострадавшим огромную по китайским меркам сумму ? порядка 232 000 долларов США.
Смертный приговор был вынесен 33-летнему Дун Фею, который сел за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии и сбил на дороге женщину. После аварии он попытался скрыться с места происшествии, но в результате машина врезалась в толпу людей, а затем еще и протаранила грузовик.
Надо отметить, что власти Китая в 2009 году серьезно ужесточили наказание за езду в пьяном виде. И теперь если водитель в нетрезвом состоянии сбивает пешеходов, то ему могут вынести даже смертный приговор. А в ближайшем будущем наказание может стать еще суровей ? правительство Китая рассматривает вопрос введения уголовного преследования всех без исключения пьяных водителей, вне зависимости от того, попали они в аварию или нет.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
У нас еще и так бывает:Акуз писал(а):о как! а у нас в лучшем случае в колонию-поселение отправят
http://auto.mail.ru/article.html?id=32970Гаишники простили водителя, убившего 9 человек
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
wes
на них уже уголовное дело завели
на них уже уголовное дело завели
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
Акуз
Источник?
Источник?
Новости, обсуждения
Фильм "Фарго"?zulu123 писал(а):завтро добро пожаловать на утреннюю гимнастику
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
wes
вчера по пятому каналу в хронике происшествий сообщили
вчера по пятому каналу в хронике происшествий сообщили
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости, обсуждения
Седан Polo вынудил Volkswagen расширить производство в Калуге
Популярность седана Polo привела к тому, что Volkswagen принял решение расширить производство на заводе в Калуге. Еще в сентябре текущего года на предприятии была внедрена вторая смена, что в будущем позволит сократить сроков поставки автомобилей клиентам.
В настоящее время срок поставки модели Volkswagen Polo в кузове седан составляет полгода. Большинство клиентов, которые на сегодняшний день уже заказали автомобили, получат их до апреля 2011 года. Однако срок поставки машины зависит не только от момента заказа, но и от комплектации. Например, популярную версию Trendline придется ждать дольше, чем две другие, поскольку ее доля в общем объеме производства на сегодняшний день составляет не более 20%.
Напомним, седан Polo производится на заводе компании Volkswagen Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, лакокрасочное производство и сборку. Производство ведется в полном соответствии с мировыми стандартами качества концерна Volkswagen AG. Локализация модели с момента начала производства составляет около 40%. На сегодняшний день у завода 29 российских поставщиков.
В 2010 году компания планирует произвести около 10 тыс. седанов Polo.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 23/1613214
Еще один обзор Volkswagen Polo:
Популярность седана Polo привела к тому, что Volkswagen принял решение расширить производство на заводе в Калуге. Еще в сентябре текущего года на предприятии была внедрена вторая смена, что в будущем позволит сократить сроков поставки автомобилей клиентам.
В настоящее время срок поставки модели Volkswagen Polo в кузове седан составляет полгода. Большинство клиентов, которые на сегодняшний день уже заказали автомобили, получат их до апреля 2011 года. Однако срок поставки машины зависит не только от момента заказа, но и от комплектации. Например, популярную версию Trendline придется ждать дольше, чем две другие, поскольку ее доля в общем объеме производства на сегодняшний день составляет не более 20%.
Напомним, седан Polo производится на заводе компании Volkswagen Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, лакокрасочное производство и сборку. Производство ведется в полном соответствии с мировыми стандартами качества концерна Volkswagen AG. Локализация модели с момента начала производства составляет около 40%. На сегодняшний день у завода 29 российских поставщиков.
В 2010 году компания планирует произвести около 10 тыс. седанов Polo.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 23/1613214
Еще один обзор Volkswagen Polo:
Противоречивые впечатления от обзора поло-седан на самом деле.PDM писал(а):Популярность седана Polo привела к тому, что Volkswagen принял решение расширить производство на заводе в Калуге
Внимания заслуживает только комплектация "хайлайн" (остальные которые ниже - мрак кромешный), но и у нее косяков немало.
Апофеозом служат шины "Кама"...
Хайлайн, кстати, уже нихрена не "бюджетный" и не "народный" по деньгам выходит.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
wes
конструктивно, как всегда..
Новости, обсуждения
Как раз Хайлайн и не заслуживает, ибоwes писал(а): Внимания заслуживает только комплектация "хайлайн" (остальные которые ниже - мрак кромешный)
Если кто готов без кондея ездить - выгодная покупка в минималке. Остальные версии ф топку из за конских цен на эту почекашку.wes писал(а):уже нихрена не "бюджетный" и не "народный" по деньгам выходит.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Keymaster
- Super expert

Новости, обсуждения
Кондей можно в Comfortline добавить. Получится практически ровно 500 тыщ.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Новости, обсуждения
ну это Киа Рио с автоматом и климат-контролем, даже еще 5 тыщ на пиво останетсяAlexAnt писал(а):Получится практически ровно 500 тыщ.
Или вот можно тридцатник добавить и купить Фокус хетчбек 1.6 МКПП в комплектации Комфорт.
А за 399 тысяч (Поло Трендлайн) это хорошая тема.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Новости, обсуждения
Что не так? Идиосинкрозия на мои сообщения о немецких машинах?Злой писал(а):wes
Новости, обсуждения
Трендлайн - это уж совсем грустно (как на поминках)). Даже банальная АБС отсутствует.Пaлыч писал(а):А за 399 тысяч (Поло Трендлайн) это хорошая тема.
Сейчас наши ВАЗы едва ли не побогаче будут в оснастке...
Правда, здесь сразу стоит оговориться, что за ?рекламные? 399 тысяч рублей вы получаете только кузов с желанными логотипами, силовой агрегат, салон и пять штампованных колёс. ABS, кондиционер, подогрев сидений и зеркал, ?музыка?? О чём вы? В таком Polo даже зеркала нужно будет регулировать вручную. Хорошо, что имеются хотя бы фронтальные подушки безопасности и усилитель руля. Блага цивилизации доступны начиная с исполнения Comfortline, которое облегчит кошелёк уже как минимум на 468 тысяч рублей.
Новости, обсуждения
Фокус вообще тема отдельная, сущий конструктор. Пожалуй самый гибкий на сегодняшний деньПaлыч писал(а):Или вот можно тридцатник добавить и купить Фокус хетчбек 1.6 МКПП в комплектации Комфорт.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
wes писал(а):Что не так? Идиосинкрозия на мои сообщения о немецких машинах?Злой писал(а):wes
ты просто много писал о том какая эта машина ужасная, но привёл только единственный довод - резина "кама" у неё
Новости, обсуждения
Амарок еще никто не успел заценить?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
Xkey
ток по телеку)
ток по телеку)
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
тоже очень интересно мнение услышатьXkey писал(а):Амарок еще никто не успел заценить?
тут около недели пришлось передвигаться на Toyota Vigo, концепция автомобиля порадовала, возможности очень широкие
Новости, обсуждения
Ну так, показалось самую малость. После обсуждения надежности марок, до твоего отпускаЗлой писал(а):а какая разница немецкая она или французская?
Много? Ровно 3 строчки. Перелистни страницу, взгляни. Ты о чём вообще?Злой писал(а):ты просто много писал о том какая эта машина ужасная
Я не довод привел, а опафеос:Злой писал(а):но привёл только единственный довод - резина "кама" у неё
Какой мне смысл перепечатывать все доводы в форум то? Ссылки приведены, обзоры открыты...wes писал(а):Апофеозом служат шины "Кама"...
П.с. Но "кама" меня реально убила
Новости, обсуждения
видал его на дороге, с виду как L-200, такая же тряхомудия ))))Xkey писал(а):Амарок еще никто не успел заценить?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости, обсуждения
Тоже видел.papa_jons писал(а):видал его на дороге, с виду как L-200, такая же тряхомудия ))))
Серебристый, в районе Балаклавского.
Побрутальнее L200 конечно, внушает...
Новости, обсуждения
это котрый Hilux унас?Злой писал(а):тут около недели пришлось передвигаться на Toyota Vigo
впринципе сейчас обои два сраниваю
не скажи, побогаче машинкаpapa_jons писал(а):видал его на дороге, с виду как L-200, такая же тряхомудия ))))
одна беда, пока с автоматом нет комплектации
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости, обсуждения
ага, точняк, Hilux на нём сзади было написано (грешным делом подумал, что это комплектацияXkey писал(а):это котрый Hilux унас?
впринципе сейчас обои два сраниваю![]()
хорошая машина, много народу влезает
ага, вот это тоже смущает.. что-то типа DSG бы тудаXkey писал(а):одна беда, пока с автоматом нет комплектации
Новости, обсуждения
Я видел этот Амарок у дилера, "щупал" его, внутри сидел. Особенных эмоций он у меня не вызвал, пикап и есть пикап. Монументальный такой, на ручке. Сзади места не скажу чтобы дохрена, тесновато. Спереди нормально.
В кузов с откинутым задним бортом встанет средний квадрик.
В кузов с откинутым задним бортом встанет средний квадрик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Я сегодня просто офигел когда увидел здоровенную пробку на въезд в Москву по М2 в восьмом часу вечера!!!
Такое шоу я увидел впервые
Такое шоу я увидел впервые
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!