зы. внутри не видел, подозреваю, что полный ацтой

Модератор: Plague
у меня слишком высокие требования к интерьеру. Интерьер всех современных мало- и среднебюджетных не устраивает категорически своими потугами на оригинальность и "новизну линий". В экстерьере такое бывает терпимо, когда в меру и сбалансированно (та же внешность лансера), но интерьер мой - строгий и лаконичный без вариантовЗубр писал(а): Внутри тоже кстати ничё так
ты наоборот понял. Мне как раз не нужна никакая оригинальность, особенно когда она ради самой оригинальности. В интерьере Ауди (к текущим, кроме может быть А3, увы, это относится далеко не в полной мере) ценю как раз здоровый консерватизм и сдержанностьGoshka писал(а): Никого не хочу обидеть, но в пользуемой тобой А4 есть какая то оригинальность в интерьере? ИМХО, просто обычный аудюшный функционал
Может быть, потому что полностью с тобой согласен в частиты наоборот понял.
Здоровый консерватизм еще никому не вредил.интерьере Ауди (к текущим, кроме может быть А3, увы, это относится далеко не в полной мере) ценю как раз здоровый консерватизм и сдержанность
Да кто оспаривает то?сказал же - требования высокие. Имею право
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):оф. фото рвотный рефлекс не вызвали, если честно, как в 99% случаев... в принципе, может и можно жить. Интерьер того же фокуса на фотках просто ужасен, а в жизни лишь некрасивGoshka писал(а): по интерьеру могу опираться только на фото с сайта дилера
я, когда речь идет об интерьере (да и экстерьере), совершенно не понимаю, что должны значить слова типа "скучный", "надоевший" и даже "оригинальный". Для меня есть нравится и не нравится. Текущие японские интерьеры мне нравятся гораздо чаще, чем текущие же европейские. Впрочем, интерьер в целом и решения приборной панели в частности у японцев мне всегда импонировали. Той же самой лаконичностью.Orion писал(а): мне все японские интерьеры которые я видел какими-то скучными кажутся
вот именно. Одно дело одеваться на маскарад, и другое - одеваться по-человеческиGoshka писал(а): ведь не елка новогодняя
Я тут в припадке малодушия хотел поделку нашего автопрома прикупить. Ну приехал в авто-салон, залез в 14ю, 15ю (тазы разумеется) посмотрел вокруг себя, и призадумался. Почему в моей старой авте (по сути помойке) салон хоть и похож по компоновке с означенными машинами, смотриться значительно лучше? Хотя тот же аскетизм? Но вот только моя старая машина была 1989г/в а 14/15 2007. Скучность - одинаковая, но положительность восприятия - не в пользу ТАЗая, когда речь идет об интерьере (да и экстерьере), совершенно не понимаю, что должны значить слова типа "скучный", "надоевший" и даже "оригинальный". Для меня есть нравится и не нравится. Текущие японские интерьеры мне нравятся гораздо чаще, чем текущие же европейские. Впрочем, интерьер в целом и решения приборной панели в частности у японцев мне всегда импонировали. Той же самой лаконичностью.
Блин, хорошо сказал!Одно дело одеваться на маскарад, и другое - одеваться по-человечески
да нормально у тебя салон смотрелся. Никакого эстетического дискомфорта не вызывал, что собственно и нужно. А чего на вазах совсем не катит салон? лет 6 или около того назад катался на 99 с новой (на тот момент) панелью, так она мне больше десяточной понравилась... я бы сказал, что жить можно... хотя, хрен знает, чего бы сказал сейчасGoshka писал(а): Почему в моей старой авте (по сути помойке) салон хоть и похож по компоновке с означенными машинами, смотриться значительно лучше?