Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
Aleks
Ты просто очень какой то строгий на форуме, может чуть расслабиться?)
Ты просто очень какой то строгий на форуме, может чуть расслабиться?)
И это написал клавиатурный умник, который сидит на форумах и воображает какой он классный в перерывах между жалкими попытками унизить собеседника. Будь проще и люди к тебе потянутся.Aleks писал(а):SPeaker
carbonmlc
Господа. Ваше стереотипное мышление свидетельствует о том, что Вы неудачники.
А отсутствие даже элементарных коммуникативных навыков, таких, например, как способность ответить на прямо поставленные вопросы и немотивированная агрессия, говорит о том, что выбиться в люди Вам будет достаточно тяжело.
Я тут причем?Aleks писал(а): ответа нет
А что мало случаев с мажорами на папиных машинах? Все уже давно доказано. Успешный дантист или архитерктор, не выпендривается на дороге, если он на премиум заработал, то ездит как все не выделяясь. Включает поворотники и т.д. Если уж и свербит погонять, то погоняет себе все, что хочет в специально отведенном местеivan писал(а):Он выбился и ищет повод об этом рассказать.SPeaker писал(а):то выбиться в люди тебе будет еще тяжелее, чем нам, неудачникам.
пс.
И даже в авто уже в личности полезли, что же деетсяяя)

И скольких ты знаешь лично и ездил с ними? Ну, что б не быть мирдверь... голословным))Успешный дантист или архитерктор, не выпендривается
Мы все участники регаты
если отвечу, что знаю то что? А если отвечу, что нет таких знакомых тогда что? Мне просто понять смысл вопроса и посыла в целом
К чему это тут вообще? Искренне надеюсь твои 18+тыс сообщений более полезны, чем это. И ты не, как Aleks заходишь чисто потроллить.

К чему это тут вообще? Искренне надеюсь твои 18+тыс сообщений более полезны, чем это. И ты не, как Aleks заходишь чисто потроллить.
Ну, как бы логику ищу, там где ее нет, видимо. Ты ж ссылаешься на что-то, выводы фееричные делаешь. Вот и пытаюсь понять - это опыт такой богатый или фантазия. Судя по отсутствию ответов на прямые вопросы - скорее фантазия.
Мы все участники регаты
Твои догадки ошибочны, ответил на вопрос?
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось papa_jons 04 дек 2015 06:38, всего редактировалось 1 раз.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
обоссал потушил охранников?
да нет конечно, с нами начальник ихней охраны отдыхал, так что обошлось без эксесовcarbonmlc писал(а):обоссал потушил охранников?

Порошок?papa_jons писал(а):да нет конечно, с нами начальник ихней охраны отдыхал, так что обошлось без эксесовcarbonmlc писал(а):обоссал потушил охранников?

Fuck the fuel economy!
Выложили видео момента ДТП. http://m.livejournal.com/read/user/ru_chp/7826262Droopy писал(а):А видео вчерашнего нет?
Вот потому в местах ремонта и ставятся ограничения скорости...Aleks писал(а):Выложили видео момента ДТП. http://m.livejournal.com/read/user/ru_chp/7826262
По статистике причинности пойдет как "нарушение ПДД" - 100%.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Не знаю какая скорость была у него. Он ехал по разделительной и тупил в телефон. Влетел не тормозя в эти знаки и телегу. Смерть по собственной тупости.Aleks писал(а):Выложили видео момента ДТП. http://m.livejournal.com/read/user/ru_chp/7826262Droopy писал(а):А видео вчерашнего нет?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Естественный отбор в действии. Одним идиотом на дорогах меньше.Aleks писал(а):Выложили видео момента ДТП. http://m.livejournal.com/read/user/ru_chp/7826262Droopy писал(а):А видео вчерашнего нет?
А мне еще не понравилось как прицеп расположили, лучше бы наоборот, трамплином, а так прям специальную гильотину поставили(shell писал(а):Естественный отбор в действии. Одним идиотом на дорогах меньше.
Вообще не в себе такое писать???человек погиб!чей то сын,муж,отец...слов нет от такой жестокостиshell писал(а):Естественный отбор в действии. Одним идиотом на дорогах меньше.Aleks писал(а):Выложили видео момента ДТП. http://m.livejournal.com/read/user/ru_chp/7826262Droopy писал(а):А видео вчерашнего нет?
Мое мнение так ездят только идиоты. Сам себя угробил и слава богу с собой никого не забрал.Olcha писал(а): Вообще не в себе такое писать???человек погиб!чей то сын,муж,отец...слов нет от такой жестокости
А если это был уголовник с десятью трупами на руках? Не надо здесь демагогию разводить.
Человека всегда жалко, вот только нет такой профессии "хороший человек". Зато есть "хороший водитель".
Последний раз редактировалось shell 05 дек 2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.
это слепошарый так же мог в стоячее авто с людьми въехать, с твоим отцом , ребенком, мужем...Olcha писал(а):Вообще не в себе такое писать???человек погиб!
так что самостоятельно убрался никого не прихватив туда ему и дорога
как только рука поворачивается такое писать. Такие "высказывания" много говорят о человеке..shell писал(а):Естественный отбор в действии. Одним идиотом на дорогах меньше.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
о сочувствующих у меня свое мнение. Тоже видимо любители полетать по встречке и т.д. "скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты"Линка писал(а): как только рука поворачивается такое писать. Такие "высказывания" много говорят о человеке..
Последний раз редактировалось shell 05 дек 2015 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот жене и детям стоит посочувствовать, да. А что касается погибшего водителя - за него переживать не надо. Ему уже все-равно. Хотите - чтобы его смерть не была напрасной - задумайтесь и сделайте выводы. О том - как не надо ездить. Чтобы не оказаться - не дай Бог - на его месте.Olcha писал(а):Вообще не в себе такое писать???человек погиб!чей то сын,муж,отец...слов нет от такой жестокости
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Видимо?Вы никогда не хоронили трагически погибших родственников?не дай Б. Вам этого пережить,так что поосторожнее с выводами о полетать,причин множество может быть....Вы официальное заключение о дтп видели?shell писал(а):о сочувствующих у меня свое мнение. Тоже видимо любители полетать по встречке и т.д. "скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты"Линка писал(а): как только рука поворачивается такое писать. Такие "высказывания" много говорят о человеке..
прекращаем препирательства. Да я циник. Что увидел, то и сказал.Olcha писал(а):Видимо?Вы никогда не хоронили трагически погибших родственников?не дай Б. Вам этого пережить,так что поосторожнее с выводами о полетать,причин множество может быть....Вы официальное заключение о дтп видели?shell писал(а):о сочувствующих у меня свое мнение. Тоже видимо любители полетать по встречке и т.д. "скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты"Линка писал(а): как только рука поворачивается такое писать. Такие "высказывания" много говорят о человеке..
А о родственниках-представь что твои родственники остановились на разделительной по причине поломки а сзади прилетел летчик.
На пешеходном переходе ул. Комсомольской у парка ЗиО сбили человека - 200 

с нынешнем освещением в виде светодиодных фонарей не удивительно если дтп с пешеходами возросли ...Самыч писал(а):На пешеходном переходе ул. Комсомольской у парка ЗиО сбили человека - 200
ну невидно ни хрена

Там переход вообще стремный до ужаса. Ничего не видно. Вечером едешь - притормаживаешь и до рези в глазах вглядываешься. Хорошо видно человека только если на нем светоотражающее что-то есть, хотя бы браслеты на рукавах.Самыч писал(а):На пешеходном переходе ул. Комсомольской у парка ЗиО сбили человека - 200
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Это точно, переход кошмарный, даже для белого дня. А уж в темнотеWh-Censor писал(а):Там переход вообще стремный до ужаса. Ничего не видно.

Это дурацкое освещение еще добавляет 'радости', часто светлое пятно до и после перехода, а сама "зебра" в полной темноте, еще более темной от контраста со светлыми пятнами. Не подходят установленные лампы под городские фонари!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Ага - и при этом если раньше свет рассеивался и хотя бы как то освещал тротуар - теперь тротуары темные от слова совсем. И если кто-то стоит на тротуаре рядом с переходом - то как бы ни был освещен переход - человека не видно.Линка писал(а):Это дурацкое освещение еще добавляет 'радости', часто светлое пятно до и после перехода, а сама "зебра" в полной темноте, еще более темной от контраста со светлыми пятнами. Не подходят установленные лампы под городские фонари!
Скрытый текст:
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Captain Moonlight
- Expert
Никогда не понимал одного в плане сбитых пешеходов: лично я, например, никогда не рассчитываю на других в элементарных вопросах своей безопасности; в частности, переходя дорогу, никогда не рассчитываю, что водитель меня увидит, остановится, объедет... Перехожу, только когда вижу что машин нет, либо ВСЯ дорога тормозит. Если один затормозил, а что за ним в соседнем ряду - не видно, выглядываю, и лишь убедившись, иду. Никогда не потерял на этом более 15 секунд.
Человека очень жаль, безусловно, но в данном случае, даже если он шёл по зёбре, то премии Дарвина он, как по мне, заслуживает куда больше, чем несчастный Прадовод, ибо тот хотя бы не увидел прицепа в дождь на скорости, что трагически халатно, а такой пешеход, как говорится, сам "наступил в свой смэрть" (с)
С трудом представляю, как можно не увидеть машины, переходя дорогу в городе - ну если, конечно, смотреть на дорогу, а не в смартфон, либо не идти на принцип в вящей убежденности, что раз меня должны пропустить, то 100% увидят и пропустят...
Те же самые мысли, кстати, когда слышу об очередном погибшем на ж/д, шагающем по попутным шпалам в наушниках с громким музончиком.
Человека очень жаль, безусловно, но в данном случае, даже если он шёл по зёбре, то премии Дарвина он, как по мне, заслуживает куда больше, чем несчастный Прадовод, ибо тот хотя бы не увидел прицепа в дождь на скорости, что трагически халатно, а такой пешеход, как говорится, сам "наступил в свой смэрть" (с)
С трудом представляю, как можно не увидеть машины, переходя дорогу в городе - ну если, конечно, смотреть на дорогу, а не в смартфон, либо не идти на принцип в вящей убежденности, что раз меня должны пропустить, то 100% увидят и пропустят...

Те же самые мысли, кстати, когда слышу об очередном погибшем на ж/д, шагающем по попутным шпалам в наушниках с громким музончиком.
На участке от Гривно до Львовки многие бараны перебегают дорогу как угодно. Какой-то проклятый участок прям. Особенное удовольствие они получают, походу, проворачивая эти трюки в темноте, потому как освещения там практически нет. Так что о собственной безопасности сейчас думать, видимо, не модно.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire
часто проезжаешь там?
Надо бы место уточнить, а то это расстояние в 5 км...
часто проезжаешь там?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Кадое утро/вечер. По 1- 2 дебилам перебегающм всегда найдется. Я хз как объяснить, в местности там пока еще плохо разбираюсь. Если конкретней то на учатске где дорога не прямая, а поворачивет слегка и до поста Львовского, там чаще перебегают.fuggy писал(а):Sapphire
часто проезжаешь там?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Рискну навлечь на себя гнев коллег-автомобилистов, но спрошу: а что мешает снизить скорость перед пешеходом до такого минимума, при котором вы сможете избежать уголовной ответственности и тяжелого бремени вины на всю жизнь за убитого вами человека? Я до ужаса боюсь кого-то сбить, поэтому перед пешеходниками снижаю скорость, даже если никого не вижу, и гляжу во все глаза в эту черную темноту- вдруг какая-то фигура в черной одежде появится. Потому что это моя ответственность, и я не должна потом думать, что в голове было у того, кто переходил дорогу, не убедившись.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ГневДафна писал(а):Рискну навлечь на себя гнев коллег-автомобилистов, но спрошу: а что мешает снизить скорость перед пешеходом до такого минимума, при котором вы сможете избежать уголовной ответственности и тяжелого бремени вины на всю жизнь за убитого вами человека? Я до ужаса боюсь кого-то сбить, поэтому перед пешеходниками снижаю скорость, даже если никого не вижу, и гляжу во все глаза в эту черную темноту- вдруг какая-то фигура в черной одежде появится. Потому что это моя ответственность, и я не должна потом думать, что в голове было у того, кто переходил дорогу, не убедившись.

Fuck the fuel economy!
Дафна
Тоже всегда по максимуму снижаюсь, но было пару раз такое, что неуловимая тень около крыла или капота уже появлялась
уворачиваться приходилось.
Реально боюсь пешеходов-камикадзе
Тоже всегда по максимуму снижаюсь, но было пару раз такое, что неуловимая тень около крыла или капота уже появлялась

Реально боюсь пешеходов-камикадзе

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)