Фото и Видео аварий на дорогах.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Aleks
Ты просто очень какой то строгий на форуме, может чуть расслабиться?)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Aleks писал(а):SPeaker
carbonmlc
Господа. Ваше стереотипное мышление свидетельствует о том, что Вы неудачники.
А отсутствие даже элементарных коммуникативных навыков, таких, например, как способность ответить на прямо поставленные вопросы и немотивированная агрессия, говорит о том, что выбиться в люди Вам будет достаточно тяжело.
8-)
И это написал клавиатурный умник, который сидит на форумах и воображает какой он классный в перерывах между жалкими попытками унизить собеседника. Будь проще и люди к тебе потянутся.
Aleks писал(а): ответа нет
Я тут причем?
ivan писал(а):
SPeaker писал(а):то выбиться в люди тебе будет еще тяжелее, чем нам, неудачникам.
Он выбился и ищет повод об этом рассказать.
пс.
И даже в авто уже в личности полезли, что же деетсяяя)
А что мало случаев с мажорами на папиных машинах? Все уже давно доказано. Успешный дантист или архитерктор, не выпендривается на дороге, если он на премиум заработал, то ездит как все не выделяясь. Включает поворотники и т.д. Если уж и свербит погонять, то погоняет себе все, что хочет в специально отведенном месте pardon:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Успешный дантист или архитерктор, не выпендривается
И скольких ты знаешь лично и ездил с ними? Ну, что б не быть мирдверь... голословным))
Мы все участники регаты
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

если отвечу, что знаю то что? А если отвечу, что нет таких знакомых тогда что? Мне просто понять смысл вопроса и посыла в целом :)
К чему это тут вообще? Искренне надеюсь твои 18+тыс сообщений более полезны, чем это. И ты не, как Aleks заходишь чисто потроллить.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ну, как бы логику ищу, там где ее нет, видимо. Ты ж ссылаешься на что-то, выводы фееричные делаешь. Вот и пытаюсь понять - это опыт такой богатый или фантазия. Судя по отсутствию ответов на прямые вопросы - скорее фантазия.
Мы все участники регаты
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Твои догадки ошибочны, ответил на вопрос?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Скрытый текст:
carbonmlc писал(а):Успешный дантист или архитерктор
у меня есть хороший друг- он архитектор, причем очень успешный, если успех- есть деньги, без помощи мам, пап и прочего, реальный профи своего дела
бывает он пережрёт и за руль садиться, любит побыковать на дороге на своем новом американском внедорожнике :)
про него так с виду и не скажешь, что якобы приличный человек и отец троих детей :D
про другие его выкрутасы тут к сожалению написать не могу pardon:
тут недавно он такое "фаер шоу" в "Подмосковье" устроил, что бывалые охранники сказали: - такого мы еще не видели :D crazy:
з.ы. знаю его не только я, но и некоторые участники форума, так что соврать не дадут :)
так что carbonmlc продолжай ломать шаблон ;)
Последний раз редактировалось papa_jons 04 дек 2015 06:38, всего редактировалось 1 раз.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

обоссал потушил охранников?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

carbonmlc писал(а):обоссал потушил охранников?
да нет конечно, с нами начальник ихней охраны отдыхал, так что обошлось без эксесов :)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

papa_jons писал(а):
carbonmlc писал(а):обоссал потушил охранников?
да нет конечно, с нами начальник ихней охраны отдыхал, так что обошлось без эксесов :)
Порошок? :-k
Fuck the fuel economy!
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Droopy писал(а):А видео вчерашнего нет?
Выложили видео момента ДТП. http://m.livejournal.com/read/user/ru_chp/7826262
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Aleks писал(а):Выложили видео момента ДТП. http://m.livejournal.com/read/user/ru_chp/7826262
Вот потому в местах ремонта и ставятся ограничения скорости...
По статистике причинности пойдет как "нарушение ПДД" - 100%.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

Aleks писал(а):
Не знаю какая скорость была у него. Он ехал по разделительной и тупил в телефон. Влетел не тормозя в эти знаки и телегу. Смерть по собственной тупости.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
shell
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение shell »

Aleks писал(а):
Естественный отбор в действии. Одним идиотом на дорогах меньше.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

shell писал(а):Естественный отбор в действии. Одним идиотом на дорогах меньше.
А мне еще не понравилось как прицеп расположили, лучше бы наоборот, трамплином, а так прям специальную гильотину поставили(
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

shell писал(а):
Aleks писал(а):
Естественный отбор в действии. Одним идиотом на дорогах меньше.
Вообще не в себе такое писать???человек погиб!чей то сын,муж,отец...слов нет от такой жестокости
shell
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение shell »

Olcha писал(а): Вообще не в себе такое писать???человек погиб!чей то сын,муж,отец...слов нет от такой жестокости
Мое мнение так ездят только идиоты. Сам себя угробил и слава богу с собой никого не забрал.

А если это был уголовник с десятью трупами на руках? Не надо здесь демагогию разводить.
Человека всегда жалко, вот только нет такой профессии "хороший человек". Зато есть "хороший водитель".
Последний раз редактировалось shell 05 дек 2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Olcha писал(а):Вообще не в себе такое писать???человек погиб!
это слепошарый так же мог в стоячее авто с людьми въехать, с твоим отцом , ребенком, мужем...
так что самостоятельно убрался никого не прихватив туда ему и дорога
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

shell писал(а):Естественный отбор в действии. Одним идиотом на дорогах меньше.
как только рука поворачивается такое писать. Такие "высказывания" много говорят о человеке.. :brrrr:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
shell
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение shell »

Линка писал(а): как только рука поворачивается такое писать. Такие "высказывания" много говорят о человеке.. :brrrr:
о сочувствующих у меня свое мнение. Тоже видимо любители полетать по встречке и т.д. "скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты"
Последний раз редактировалось shell 05 дек 2015 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Olcha писал(а):Вообще не в себе такое писать???человек погиб!чей то сын,муж,отец...слов нет от такой жестокости
Вот жене и детям стоит посочувствовать, да. А что касается погибшего водителя - за него переживать не надо. Ему уже все-равно. Хотите - чтобы его смерть не была напрасной - задумайтесь и сделайте выводы. О том - как не надо ездить. Чтобы не оказаться - не дай Бог - на его месте.
Пройдите дальше в загон.
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

shell писал(а):
Линка писал(а): как только рука поворачивается такое писать. Такие "высказывания" много говорят о человеке.. :brrrr:
о сочувствующих у меня свое мнение. Тоже видимо любители полетать по встречке и т.д. "скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты"
Видимо?Вы никогда не хоронили трагически погибших родственников?не дай Б. Вам этого пережить,так что поосторожнее с выводами о полетать,причин множество может быть....Вы официальное заключение о дтп видели?
shell
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение shell »

Olcha писал(а):
shell писал(а):
Видимо?Вы никогда не хоронили трагически погибших родственников?не дай Б. Вам этого пережить,так что поосторожнее с выводами о полетать,причин множество может быть....Вы официальное заключение о дтп видели?
прекращаем препирательства. Да я циник. Что увидел, то и сказал.
А о родственниках-представь что твои родственники остановились на разделительной по причине поломки а сзади прилетел летчик.
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

На пешеходном переходе ул. Комсомольской у парка ЗиО сбили человека - 200 :(
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Самыч писал(а):На пешеходном переходе ул. Комсомольской у парка ЗиО сбили человека - 200
с нынешнем освещением в виде светодиодных фонарей не удивительно если дтп с пешеходами возросли ...
ну невидно ни хрена pardon:
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Самыч писал(а):На пешеходном переходе ул. Комсомольской у парка ЗиО сбили человека - 200 :(
Там переход вообще стремный до ужаса. Ничего не видно. Вечером едешь - притормаживаешь и до рези в глазах вглядываешься. Хорошо видно человека только если на нем светоотражающее что-то есть, хотя бы браслеты на рукавах.
Пройдите дальше в загон.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Wh-Censor писал(а):Там переход вообще стремный до ужаса. Ничего не видно.
Это точно, переход кошмарный, даже для белого дня. А уж в темноте :fear:
Это дурацкое освещение еще добавляет 'радости', часто светлое пятно до и после перехода, а сама "зебра" в полной темноте, еще более темной от контраста со светлыми пятнами. Не подходят установленные лампы под городские фонари!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Линка писал(а):Это дурацкое освещение еще добавляет 'радости', часто светлое пятно до и после перехода, а сама "зебра" в полной темноте, еще более темной от контраста со светлыми пятнами. Не подходят установленные лампы под городские фонари!
Ага - и при этом если раньше свет рассеивался и хотя бы как то освещал тротуар - теперь тротуары темные от слова совсем. И если кто-то стоит на тротуаре рядом с переходом - то как бы ни был освещен переход - человека не видно.
Скрытый текст:
В городе еще хотя бы фонари часто расположены. На трассе "Холмогоры" не доезжая Вологды заменили лампы освещения на светодиодные. Но при этом сами мачты так и остались стоять на большом расстоянии друг от друга. Результат - светлые пятна чередуются не с полумраком, а с реальной темнотой. Ощущение - что едешь внутри гигантского стробоскопа. О том чтобы что-то на дороге увидеть - речи уже и не идет - главное с нее вообще не слететь.
Пройдите дальше в загон.
Captain Moonlight
Expert
Expert

Сообщение Captain Moonlight »

Никогда не понимал одного в плане сбитых пешеходов: лично я, например, никогда не рассчитываю на других в элементарных вопросах своей безопасности; в частности, переходя дорогу, никогда не рассчитываю, что водитель меня увидит, остановится, объедет... Перехожу, только когда вижу что машин нет, либо ВСЯ дорога тормозит. Если один затормозил, а что за ним в соседнем ряду - не видно, выглядываю, и лишь убедившись, иду. Никогда не потерял на этом более 15 секунд.

Человека очень жаль, безусловно, но в данном случае, даже если он шёл по зёбре, то премии Дарвина он, как по мне, заслуживает куда больше, чем несчастный Прадовод, ибо тот хотя бы не увидел прицепа в дождь на скорости, что трагически халатно, а такой пешеход, как говорится, сам "наступил в свой смэрть" (с)

С трудом представляю, как можно не увидеть машины, переходя дорогу в городе - ну если, конечно, смотреть на дорогу, а не в смартфон, либо не идти на принцип в вящей убежденности, что раз меня должны пропустить, то 100% увидят и пропустят... :(
Те же самые мысли, кстати, когда слышу об очередном погибшем на ж/д, шагающем по попутным шпалам в наушниках с громким музончиком.
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

На участке от Гривно до Львовки многие бараны перебегают дорогу как угодно. Какой-то проклятый участок прям. Особенное удовольствие они получают, походу, проворачивая эти трюки в темноте, потому как освещения там практически нет. Так что о собственной безопасности сейчас думать, видимо, не модно.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Sapphire
часто проезжаешь там?
Надо бы место уточнить, а то это расстояние в 5 км...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

fuggy писал(а):Sapphire
часто проезжаешь там?
Надо бы место уточнить, а то это расстояние в 5 км...
Кадое утро/вечер. По 1- 2 дебилам перебегающм всегда найдется. Я хз как объяснить, в местности там пока еще плохо разбираюсь. Если конкретней то на учатске где дорога не прямая, а поворачивет слегка и до поста Львовского, там чаще перебегают.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Рискну навлечь на себя гнев коллег-автомобилистов, но спрошу: а что мешает снизить скорость перед пешеходом до такого минимума, при котором вы сможете избежать уголовной ответственности и тяжелого бремени вины на всю жизнь за убитого вами человека? Я до ужаса боюсь кого-то сбить, поэтому перед пешеходниками снижаю скорость, даже если никого не вижу, и гляжу во все глаза в эту черную темноту- вдруг какая-то фигура в черной одежде появится. Потому что это моя ответственность, и я не должна потом думать, что в голове было у того, кто переходил дорогу, не убедившись.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):Рискну навлечь на себя гнев коллег-автомобилистов, но спрошу: а что мешает снизить скорость перед пешеходом до такого минимума, при котором вы сможете избежать уголовной ответственности и тяжелого бремени вины на всю жизнь за убитого вами человека? Я до ужаса боюсь кого-то сбить, поэтому перед пешеходниками снижаю скорость, даже если никого не вижу, и гляжу во все глаза в эту черную темноту- вдруг какая-то фигура в черной одежде появится. Потому что это моя ответственность, и я не должна потом думать, что в голове было у того, кто переходил дорогу, не убедившись.
Гнев :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fuck the fuel economy!
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Дафна
Тоже всегда по максимуму снижаюсь, но было пару раз такое, что неуловимая тень около крыла или капота уже появлялась crazy: уворачиваться приходилось.
Реально боюсь пешеходов-камикадзе :fear:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»