Тоже не стал, но озвучили 10% =)papa_jons писал(а):я тоже никогда не прошу, но ее наличие греет душуJINY писал(а):Я скидку форумскую не стал у него просить
Модератор: Plague
Тоже не стал, но озвучили 10% =)papa_jons писал(а):я тоже никогда не прошу, но ее наличие греет душуJINY писал(а):Я скидку форумскую не стал у него просить
Если только летом на ней будешь ездить, то может и сточишь=). Я на всех авто обувал шипы в конце октября-начале ноября и снимал при наступлении плюсовых температур. Шипы так и так будут стачиваться и вылетать, от этого никуда не денешься. Хотя на мондео после 2-х зим резина была как новая, даж не повылетало ничего. Имхо-бред.Боряныч писал(а):На днях мне сказали, что если на шиповках ездить по асфальту, то они могут сточится и на льду машина будет скользить как на коньках. Это правда или бред сивой кобылы.
Dunlop Graspic DS-3, думаю не хуже чем DS-2, народ о нем положительно отзывался, тоже кстати не шипованный...отличный рисунок протектора а-ля бриджик близзак, ну или аналог ёкогама, снег ковыряют только в путь (Японцы рулят), ну а по льду только шипы конечно...Wtf? писал(а):Если только летом на ней будешь ездить, то может и сточишь=). Я на всех авто обувал шипы в конце октября-начале ноября и снимал при наступлении плюсовых температур. Шипы так и так будут стачиваться и вылетать, от этого никуда не денешься. Хотя на мондео после 2-х зим резина была как новая, даж не повылетало ничего. Имхо-бред.Боряныч писал(а):На днях мне сказали, что если на шиповках ездить по асфальту, то они могут сточится и на льду машина будет скользить как на коньках. Это правда или бред сивой кобылы.
P.S. : Кто-нибудь ездил на резине Dunlop Graspic DS-3? Насколько поведение авто отличается от авто на шипах? Липучку никогда не пользовал, эта зима первая. Страшновато как-то...
что верно, то верноaudi S600 писал(а):JINY
никаких окладов, они напрямую заинтересованы в объеме и качестве своей же работы.
пригоняй, конечно.
rat писал(а):to audi S600 На Октавии помутнела фара, есть шанс её спасти полировкой или придется на новую раскошеливаться?
audi S600 писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=90&t=84381
для тех, кто недавно с нами...=))
приглашаем
А полируют те же, кто и переобувает? То есть надо в общей очереди стоять.audi S600 писал(а):главное, чтобы не было минусовой температуры и очереди на переобувку
Понял. Тогда опосля работы заеду ополоснусь, и на полировку.audi S600 писал(а):да
Поздно увидел твое сообщение ) Да, на мойку лучше после полировки ))Psychead писал(а):audi S600
Кстати, всем, кто на полировку фар, машину лучше мыть после.![]()
Приятно слышатьPsychead писал(а):audi S600
Рад знакомству и встрече!
Спасибо ребятам за полировку фар. Эффект порадовал. Сняли матовую пленку.![]()
Кстати, всем, кто на полировку фар, машину лучше мыть после.![]()
Спасибо за скидос. Первый скидос. Мелочь, а приятно.![]()
Ждите на переобувку.
эхх, чутка не пересеклись )) тока оттуда, все сделали быстро народу не былоAlexAnt писал(а):В районе полудня
Купил Каму?papa_jons писал(а):эхх, чутка не пересеклись )) тока оттуда, все сделали быстро народу не былоAlexAnt писал(а):В районе полудня![]()
долг выполнен, поддержал отечественного производителя
нее, БЛкуDroopy писал(а):Купил Каму?
А я коплюpapa_jons писал(а):нее, БЛкуDroopy писал(а):Купил Каму?
на БЛку ?Droopy писал(а):А я коплю
Да , тока ни кому не говориpapa_jons писал(а):на БЛку ?Droopy писал(а):А я коплю
не стоит, особенно если она не корейская, а китайскаяGoshka писал(а):Kumho липучку ктонить юзал, стоит/не стоит брать?
Если модель KW21,бери не думая-отличная липучка.Goshka писал(а):Kumho липучку ктонить юзал, стоит/не стоит брать?
аргументы?Profy писал(а):не стоит, особенно если она не корейская, а китайскаяGoshka писал(а):Kumho липучку ктонить юзал, стоит/не стоит брать?