Португалия с Азорами, Мадагаскар, Шри Ланка - восток, Сейшелы..... да много Вы пропустили.alvaar писал(а):Что я упустил, подскажите.
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
alvaar писал(а):taisha k.
Для себя решил - если на выставке чего-нибудь более интересного не увижу, остановлюсь на Кубе. Или может Вы что-нибудь посоветуете, цель - чтобы не только на пляже полежать, но и относительно безопасно страну посмотреть.
круиз вокруг острова недельный + отдых на Варадеро или Варадеро + Кайа Ларго или просто брать машину- там очень нежно грабят ))
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
да никак ....страна безопасная для внутренних переездов ( в отличии от соседней Доминиканы,кстати )..ну своруют где что плохо положите и всёalvaar писал(а):Это как?Шура Мурина писал(а):...там очень нежно грабят ))
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Отдых за границей
Аааа..Шура Мурина писал(а):.там очень нежно грабят ))
Это как?
да никак ....страна безопасная для внутренних переездов ( в отличии от соседней Доминиканы,кстати )..ну своруют где что плохо положите и всё

Отдых за границей
В мае на родосе (фалираки) должен какой-то супер-пупер отель открыться. Знакомая коллеги расхвалила на все лады, а как называется не сказала. Может кто подскажет что за отель такой?
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Mitsis Alila?Musya писал(а):В мае на родосе (фалираки) должен какой-то супер-пупер отель открыться. Знакомая коллеги расхвалила на все лады, а как называется не сказала. Может кто подскажет что за отель такой?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
Ага, он самый.taisha k. писал(а):Mitsis Alila?Musya писал(а):В мае на родосе (фалираки) должен какой-то супер-пупер отель открыться. Знакомая коллеги расхвалила на все лады, а как называется не сказала. Может кто подскажет что за отель такой?

Отдых за границей
Интересно, на самом дела настолько крутой как отзываются или просто менеджер умеет красиво информацию подать? 

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Musya
у меня уже на август семья летит туда
у меня уже на август семья летит туда

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Обещают хороший европейский делюкс. Митсисы вообще люблю. Я как раз Альдемары не оченьMusya писал(а):Интересно, на самом дела настолько крутой как отзываются или просто менеджер умеет красиво информацию подать?

Она просто скопировала текст презентации

У моей подружки Сампары там же ,на ББ, почти слово в слово был пост про Алилу

Отдых за границей
Вся в раздумьях я короче говоря. И хочется и колется. Страшновато в новый отель ехать. А вы его продаете?taisha k. писал(а):Обещают хороший европейский делюкс. Митсисы вообще люблю. Я как раз Альдемары не оченьMusya писал(а):Интересно, на самом дела настолько крутой как отзываются или просто менеджер умеет красиво информацию подать?Но тут на вкус и цвет
Она просто скопировала текст презентации![]()
У моей подружки Сампары там же ,на ББ, почти слово в слово был пост про Алилу
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Musya
его Лабиринт продает
А мы с ним работаем
Я сама на него глядела - все же по цене прошлогоднего Ботаника нам получается... Но муж не хочет на Родос
его Лабиринт продает

Отдых за границей
Да цена оооочень заманчивая! Но, все же "меня терзают смутные сомнения"(с). Если надумаю ехать, через личку могу к вам обратиться?taisha k. писал(а):Musya
его Лабиринт продаетА мы с ним работаем
Я сама на него глядела - все же по цене прошлогоднего Ботаника нам получается... Но муж не хочет на Родос
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Musya
можете
в этом то вся соль - многие кто в год открытия люксовых (или с претензией на них) отелей попал туда по вкусным ценам. а в след году уже цены были нереальные.
можете

в этом то вся соль - многие кто в год открытия люксовых (или с претензией на них) отелей попал туда по вкусным ценам. а в след году уже цены были нереальные.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
там гаитяне в основном грабятTranslog писал(а):в отличии от соседней Доминиканы,кстати

Отдых за границей
А подскажитека кто из ТО отправляет прямые рейсы в МарсаАлам (Египет)???
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
пегасdimch писал(а):А подскажитека кто из ТО отправляет прямые рейсы в МарсаАлам (Египет)???
Отдых за границей
Спасибо!
Пегас и Корал видел, еще есть кто???
Пегас и Корал видел, еще есть кто???
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
Народ а в Монголии вообще что-нибудь происходит? Там есть жизнь вообще? А то вообще ничего не слышно про эту загадочную страну... 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
bvz rfr bvz
Есть в сети множество рассказов про автолюбителей ))
Есть в сети множество рассказов про автолюбителей ))
Отдых за границей
там пустыня ))bvz rfr bvz писал(а):Народ а в Монголии вообще что-нибудь происходит? Там есть жизнь вообще? А то вообще ничего не слышно про эту загадочную страну...
а ты в Монголию чтоль собрался ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
Для начала можно с Бурятии начать - более цивилизованно, культура та же, пейзажи поинтереснее. 

Мы все участники регаты
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
Ну не знаю, может там тоже что-то интересное есть. У нас с Монголией такая большая граница, а никаких траблов вроде нет. Территория большая и как кажется никому не нужная. В Китае жить уже скоро негде будет, наши боятся экспансии китайцев на Дальнем Востоке, а Монголия китайцам вроде как и не нужна почему-то... Улан-Батор красивый город , никто не знает? Кстати для россиян туда нужна виза.papa_jons писал(а): там пустыня )) а ты в Монголию чтоль собрался ?
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 24 мар 2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Отдых за границей
может и есть, но думаю очень мало, я бы поставил её в конец списка посещений ))bvz rfr bvz писал(а):Ну не знаю, может там тоже что-то интересное есть.
наверное потому, что там нехрен делатьа Монголия китайцам вроде как и не нужна почему-то..

ничего не вырастишь почва не плодородная
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
А что первое в списке? Если Амстердам то я там уже был.papa_jons писал(а): ...может и есть, но думаю очень мало, я бы поставил её в конец списка посещений ))

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
как Вена, Париж или Прагаbvz rfr bvz писал(а): Улан-Батор красивый город , никто не знает?

Скрытый текст:
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
Это они до сих пор в таких жилищах живут?Dr.Schultz писал(а):как Вена, Париж или Прагаbvz rfr bvz писал(а): Улан-Батор красивый город , никто не знает?
Скрытый текст:

Отдых за границей
ты давай перечисли, где был, а я тебе список стран из 5-10 набросаюbvz rfr bvz писал(а):А что первое в списке? Если Амстердам то я там уже был.

- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
Нидерланды, Бельгия, Германия, Чехия, Австрия, Турция, Словакия, Польша, Казахстан, Украина, Белоруссия, Грузия, Абхазия.(последне для кучи.papa_jons писал(а):ты давай перечисли, где был, а я тебе список стран из 5-10 набросаюbvz rfr bvz писал(а):А что первое в списке? Если Амстердам то я там уже был.

Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 24 мар 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
тогда давай по-чеснокуpapa_jons писал(а):ты давай перечисли, где был, а я тебе список стран из 5-10 набросаю

создавай топик и прикручивай опрос из 20-30 стран

а население выберет

Отдых за границей
у тебя непочатый край "работы" , а ты в сторону Монголии смотришьbvz rfr bvz писал(а):Нидерланды, Бельгия, Германия, Чехия, Австрия, Словакия, Польша

всмысле ? опрос "куда бы вы поехали" ? или чегоDr.Schultz писал(а):тогда давай по-чесноку
создавай топик и прикручивай опрос из 20-30 стран
а население выберет

- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
Вы меня может не поймете, но мне хочется побывать в Тбилиси, Ереване, Баку, естественно посмотреть старые районы...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ага, куда бы вы поехали (даже не смотря на то, что уже там были)?papa_jons писал(а):всмысле ? опрос "куда бы вы поехали" ? или чего

п.с. хотя нет.. шляпа это все, не очень корректны вс эти опросы будут