Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
Мы только вернулись, отдыхали вот тут.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al53444/
Получилось не очень дорого, но очень здорово"!!!!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al53444/
Получилось не очень дорого, но очень здорово"!!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...
- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
нет, коллега, я нас с вами защищаю ))taisha k. писал(а):а вы считаете что я неадекватную цену написала? 2+1 (ну пусть этому одному будет 5), на 12 ночей, на завтраках, с учетом стоимости виз (без учета возможной скидки) средняя цена на этот отель 170 - 190 тыс. У любого оператораШура Мурина писал(а): вы сначала проконтролируйте кто назвал цену, а кто сьязвил
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Отдых за границей
Нормально там. Лучше, чем на наших и хохляцких курортах.werts писал(а):как там????
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых за границей
+1.Aviator писал(а):Нормально там. Лучше, чем на наших и хохляцких курортах.
Только я бы не на Сланчев Бряг ехала или Златы Пясцы, а куда-нибудь, где менее многолюдно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
Народ, а как там в италии во второй половине апреля? Смарю в риме может быть до +18, вот только с осадками непонятно.
Билеты щас туда не дорогие, вот думаю может туда сгонять погреться слегка и пиццы поесть?
По прикидкам можем уложиться в 60 за двоих, если билеты останутся по 17-18 тыщ за двоих.
Билеты щас туда не дорогие, вот думаю может туда сгонять погреться слегка и пиццы поесть?
По прикидкам можем уложиться в 60 за двоих, если билеты останутся по 17-18 тыщ за двоих.
Отдых за границей
SPeaker
В Италии хреновая пицца, у нас вкуснее
Был там в феврале, была очень даже весенняя погода. А ближе к маю, наверное, уже в майке можно ходить.
В Италии хреновая пицца, у нас вкуснее

Был там в феврале, была очень даже весенняя погода. А ближе к маю, наверное, уже в майке можно ходить.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых за границей
Судя по тому, как было офигенно в Венеции в феврале - цветущая весна там будет. Мрачных осадков не должно быть - если только ливни весенние. А так солнце и тепло. В Венеции в феврале днем до +13 солнцем прогревалось, а тут апрель, да и ниже приличнее.Народ, а как там в италии во второй половине апреля? Смарю в риме может быть до +18, вот только с осадками непонятно.
Мы все участники регаты
Отдых за границей
Сущая правдаAviator писал(а):В Италии хреновая пицца, у нас вкуснее

А уш, наши роллы и суши, японцам и не снились

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
брательник в субботу в Милане будет, скажет что да как сейчас 

Отдых за границей
Да и ваще уже почти май будет... Купаением там, конечно, не пахнет. Но хз, может и правда стоит рассмотреть этот вариант.
А то уж не знаю че делать... знакомых среди турагентов нету, поэтому на нормальные горящие путевки особо не рассчитываю, бюджет ограничен, паспорта еще не сделали... Вот и мечусь в поисках, уж больно не хочется три недели на даче грязь месить.
Займусь пока поиском того, во что можно уложиться в мой бюджет, если поедем в италию... Надеюсь всё не ограничится тупо проведением времени в аэропорту:)
А друзьям приспичил Вьетнам, поехали, говорят, по стопам Рэмбо. Дану его, билеты дорогие. Там приблизительно у всех азиатских стран цена почти одинаковая и можно было сэкономить только на удачных билетах, но мы всё профукали.
А то уж не знаю че делать... знакомых среди турагентов нету, поэтому на нормальные горящие путевки особо не рассчитываю, бюджет ограничен, паспорта еще не сделали... Вот и мечусь в поисках, уж больно не хочется три недели на даче грязь месить.
Займусь пока поиском того, во что можно уложиться в мой бюджет, если поедем в италию... Надеюсь всё не ограничится тупо проведением времени в аэропорту:)
А друзьям приспичил Вьетнам, поехали, говорят, по стопам Рэмбо. Дану его, билеты дорогие. Там приблизительно у всех азиатских стран цена почти одинаковая и можно было сэкономить только на удачных билетах, но мы всё профукали.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
на конец апреля можно купить Кипр на 9 дней на "все включено" за 40 т.р. на двоих
купаться особо не получится, но жаркое солнце будет обеспечено
купаться особо не получится, но жаркое солнце будет обеспечено

Отдых за границей
В Милане вчера под +10 и страшный ливеньбрательник в субботу в Милане будет, скажет что да как сейчас

Мы все участники регаты
Отдых за границей
Где бы такое купитьна конец апреля можно купить Кипр на 9 дней на "все включено" за 40 т.р. на двоих

Я думаю, не бываетт хуже пиццы, которая была в африке.В Италии хреновая пицца, у нас вкуснее
И макарошек заодно поем

- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
18 - это в тени , заметьте !SPeaker писал(а):Народ, а как там в италии во второй половине апреля? Смарю в риме может быть до +18, вот только с осадками непонятно.
легкий весенний дождик может быть и цветет все- почки, печень, поджелудочная ))
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Отдых за границей
3 дня как я оттуда, в Риме +17, ходили в майках, местные удивлялись - им холодно былоSPeaker писал(а):Народ, а как там в италии во второй половине апреля? Смарю в риме может быть до +18, вот только с осадками непонятно.

Дождь был, целый день лил, но не холодно совсем, и дождь так себе, не сильный, по магазинам в самый раз ходить и вино с ягненком поглощать

- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
Ну нас даже круасаны лучше чем во Франции, попробуйте в кафешке в Глобусе, а потом в Париже.Aviator писал(а):SPeaker
В Италии хреновая пицца, у нас вкуснее![]()

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
какую то спецуху в кидали, если интересно днём отпишуSPeaker писал(а): Где бы такое купить

Отдых за границей
Да можно. Я бегло посмотрел, цен ниже 60 тыщ в двух звездах не нашел за 10 дней.какую то спецуху в кидали, если интересно днём отпишу
Ваще блин если по европам ехать, уже надо готовиться к визе, а у нас еще паспартов нет. бугага.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
в работе хоть? сданы доки?SPeaker писал(а): а у нас еще паспартов нет. бугага.

Отдых за границей
Ща скажу... 15 февраля сдали с помощью госуслуг. О, сегодня ровно месяц. Жду письма. Хотя что-то мне подсказывает, что они уже пару недель как готовы
но субординация не должна быть нарушена.
Если затянется дело, то останется только ебипет. Что в общем то неплохо, если цены не подскочат.

Если затянется дело, то останется только ебипет. Что в общем то неплохо, если цены не подскочат.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
безвизовых стран же массаSPeaker писал(а):Если затянется дело, то останется только ебипет.

Отдых за границей
масса, но там или дорого - бюджет на путешествие ограничен, или абсолютно делать нечего.
Если бы на мне не висело некоторое количество финансовых обязательств, не нужно было копить на ремонт, то ясен фиг я бы не морочился и поехал открывать новые интересные страны не зажимая бюджет до такой степени. Три недели отпуска, блин. Хоть в мексику или америку лети.
Если бы на мне не висело некоторое количество финансовых обязательств, не нужно было копить на ремонт, то ясен фиг я бы не морочился и поехал открывать новые интересные страны не зажимая бюджет до такой степени. Три недели отпуска, блин. Хоть в мексику или америку лети.
Отдых за границей
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли в июне на Кубу слетать? Не получится ли весь отпуск просидеть в отеле из-за дождей, или не всё так страшно?
Homo homini lupus est.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
alvaar
С мая по октябрь — сезон дождей.
Туристический сезон с ноября по апрель.
Всё как на Пукете или Мальдивах, например.
С мая по октябрь — сезон дождей.
Туристический сезон с ноября по апрель.
Всё как на Пукете или Мальдивах, например.
Отдых за границей
Про это читал. А дожди как - целый день на улицу не выйти, или час-два утром или вечером?Dr.Schultz писал(а):С мая по октябрь — сезон дождей.
Homo homini lupus est.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
раз на раз не приходится, бывает, что вообще почти дождей нет, а бывает льёт каждый день как из ведраalvaar писал(а): Про это читал. А дожди как - целый день на улицу не выйти, или час-два утром или вечером?
я и в ту и в другую ситуацию попадал, только не на Кубе, а в Тае
единственное преимущество - летом будет цена ниже

Отдых за границей
Dr.Schultz
Спасибо.
В Тае в июне был в Паттайе, дождей почти небыло, хотя может и повезло.
Спасибо.
Homo homini lupus est.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
а я в паттайе была в декабре - дожди были каждый день из 10 дней. Так что не угадаешьalvaar писал(а):Dr.Schultz
Спасибо.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
taisha k.
Для себя решил - если на выставке чего-нибудь более интересного не увижу, остановлюсь на Кубе. Или может Вы что-нибудь посоветуете, цель - чтобы не только на пляже полежать, но и относительно безопасно страну посмотреть.
Для себя решил - если на выставке чего-нибудь более интересного не увижу, остановлюсь на Кубе. Или может Вы что-нибудь посоветуете, цель - чтобы не только на пляже полежать, но и относительно безопасно страну посмотреть.
Homo homini lupus est.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
я просто не очень поняла, что можно нового увидеть на выставкеalvaar писал(а):taisha k.

ну так много таких стран в июне

Я это к тому. что мало информации - чтобы пляж и познавательная часть

Отдых за границей
Ну не знаю, несколько лет её посещаю, эта выставка помогла выбрать несколько направлений поездок, в которые или уже слетал или определил "на будущее". Да и в любом случае посещение выставки как правило более информативно, чем поход к менеджеру турфирмы.taisha k. писал(а):я просто не очень поняла, что можно нового увидеть на выставке там же новую страну презентовать не будут.
Homo homini lupus est.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
alvaar
ну так никто ж не спорит
Ваше право 
мы в этом году на выставку не поедем. Новые направления не открыты (Ямайка, но она уже закрывается)
все новинки по отельной базе или направлениям - это мы из семинаров - вебинаров узнаем (каждый день почти новый перед сезоном
)
каталоги нафиг не нужны - это пылесборники...
помню, в меридиане мы их (каталоги) газелями вывозили
а потом их раскладывали (не мы) по остановкам и прочим людным местам 
ну так никто ж не спорит

мы в этом году на выставку не поедем. Новые направления не открыты (Ямайка, но она уже закрывается)
все новинки по отельной базе или направлениям - это мы из семинаров - вебинаров узнаем (каждый день почти новый перед сезоном

каталоги нафиг не нужны - это пылесборники...
помню, в меридиане мы их (каталоги) газелями вывозили

Отдых за границей
Ну а я очень люблю "в определённый момент" какой-нибудь каталог полистать...
Хочется не повторяться по странам в этой поездке.
Из направлений что можно рассмотреть интересного - арабы с их революциями отдыхают, греков в связи с возможными забастовками тоже оставлю на будущее (хоть на Крите был и понравилось), Испания материк с канарами, Италия, Хорватия, Турция было. Что остаётся - несколько европейских стран, Центральная Америка (как правило, для меня, жалко на отдых столько денег отдавать на двоих, да и с погодой на июнь, уже выяснили, как повезёт) с островами и Азия (тоже сезон дождей). Что я упустил, подскажите.

Хочется не повторяться по странам в этой поездке.
Из направлений что можно рассмотреть интересного - арабы с их революциями отдыхают, греков в связи с возможными забастовками тоже оставлю на будущее (хоть на Крите был и понравилось), Испания материк с канарами, Италия, Хорватия, Турция было. Что остаётся - несколько европейских стран, Центральная Америка (как правило, для меня, жалко на отдых столько денег отдавать на двоих, да и с погодой на июнь, уже выяснили, как повезёт) с островами и Азия (тоже сезон дождей). Что я упустил, подскажите.
Homo homini lupus est.
Отдых за границей
Может, тогда, Кетай?alvaar писал(а):Что я упустил, подскажите.

Отдых за границей
В смысле Хайнань? Так в июне тоже сезон дождей. Да и осенью/ранней весной хотел туда слетать. Хотя может и довольно хорошая альтернатива Кубе, надо поподробнее почитать. Кто-нибудь из форумчан был там в начале лета?Translog писал(а):Может, тогда, Кетай?
Homo homini lupus est.