Тема для магазинных критиков
Тема для магазинных критиков
видимо душевный разговор и объяснения рецепта включены в стоимость
			
			
									
									
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
SPeaker
разговор начался после того как капусту попробовал
вообще поход по рынку это как моцион и променад
			
			
									
									разговор начался после того как капусту попробовал
вообще поход по рынку это как моцион и променад
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Тема для магазинных критиков
не считая мелких частников, почти все накачивают. ведь если из куска мяса в 800 гр. можно получить кусок в 1,5 кг почему бы этим не воспользоваться. это при жарке особенно заметно, очень много жидкости в сковороде, пена, мясо уменьшается в объеме в 2 раза... Это бизнес!和至在小號 писал(а):этта, а частники что тоже все накачивают своё мясо?elena87 писал(а): также и во всем свежем мясе.

Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
						Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
elena87
поэтому мясо у частников и беру
оно вкуснее и поелзней
			
			
									
									поэтому мясо у частников и беру
оно вкуснее и поелзней
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Что далеко не всегда говорит о том, что мясо накачали...elena87 писал(а): это при жарке особенно заметно, очень много жидкости в сковороде, пена, мясо уменьшается в объеме в 2 раза... Это бизнес!
В зависимости от возраста животного естественное кол-во воды в мясе может достигать до 80%...
Консистенция пены - это свернутый белок и кровь, кол-во которых так же может определяться свойствами самого мяса...
И пойди, там, разберись невооруженным глазом какое мясо накачали, а какое нет...

Тема для магазинных критиков
ну на здоровье! покупайте и дальше мясо которое состоит на 80% из водыWedStudio писал(а):Что далеко не всегда говорит о том, что мясо накачали...elena87 писал(а): это при жарке особенно заметно, очень много жидкости в сковороде, пена, мясо уменьшается в объеме в 2 раза... Это бизнес!
В зависимости от возраста животного естественное кол-во воды в мясе может достигать до 80%...
Консистенция пены - это свернутый белок и кровь, кол-во которых так же может определяться свойствами самого мяса...
И пойди, там, разберись невооруженным глазом какое мясо накачали, а какое нет...
 меня такое мясо не устраивает
 меня такое мясо не устраивает 
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
						Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Тема для магазинных критиков
Такая же ситуация! уже 1,5 года мясо в магазине и на рынке не беру. беру у 1 частника和至在小號 писал(а):elena87
поэтому мясо у частников и беру
оно вкуснее и поелзней

Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
						Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
А я вас и не агитирую ни чего покупать...elena87 писал(а):ну на здоровье! покупайте и дальше мясо которое состоит на 80% из воды меня такое мясо не устраивает
Я говорю, что выделение жидкости и пены - это далеко не показатель того, что мясо чем-то накачали...
И, скорее всего, в домашних условиях на глаз это не определить...
Вот, например, статья про мясо... Там и про воду и про все остальное...
Чисто для информации...
http://www.znaytovar.ru/s/Analiz-myasa.html

Тема для магазинных критиков
В перекрестке последнее время беру свинину, очень даже приличная. 269р/кг все удовольствие. Воды много не замечала при жарке, потому как воду доливаю сама. От пены никуда не деться, белок сворачивается, уж так оно устроено. Пыталась брать у частников, в т.ч. тут в закупках есть один адресок - цена практически в 1.5 раза выше, а разницы я никакой не заметила. Ну и уж о какой пользе говорить если это свинина.
			
			
									
									Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
						Тема для магазинных критиков
вот вот, просто иногда кажется что люди совсем перестали со здравым смыслом дружить, когда смотришь, какие деньги они готовы отдавать за якобы качественную частную продукцию.
			
			
									
									
						Тема для магазинных критиков
SPeaker
Дак была бы она качественной. Общалась со знакомым знакомых, занимается мясом, позиционирует типа как "домашнее-качественное". Только вот живность кормит теми же кормами и добавками, которое ест и "магазинное мясо", что не полезно.
Ну и забавляет когда люди мясо выбирают типа качественное, а помидорки и прочее пестицидное из магазинов наяривают. Двойные стандарты
			
			
									
									Дак была бы она качественной. Общалась со знакомым знакомых, занимается мясом, позиционирует типа как "домашнее-качественное". Только вот живность кормит теми же кормами и добавками, которое ест и "магазинное мясо", что не полезно.
Ну и забавляет когда люди мясо выбирают типа качественное, а помидорки и прочее пестицидное из магазинов наяривают. Двойные стандарты

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
SPeaker
а почему якобы?
1. Родители зятя моей соседку держат мини свиноферму под липицком, он привозит мясо себе(своим маленьким детям) и мне
2. К нас во двор раз в неделю приезжают фермеры по средам тамбовские по четвергам липицкие. торгуют не больше часа, всё раскупают моментальном. и торгуют не первый год
3. у нас многие свою скотину держат, у них можно купить. к примеру знакомая работает в местном приюте и кормит свиней объедкам из приюта
			
			
									
									а почему якобы?
1. Родители зятя моей соседку держат мини свиноферму под липицком, он привозит мясо себе(своим маленьким детям) и мне
2. К нас во двор раз в неделю приезжают фермеры по средам тамбовские по четвергам липицкие. торгуют не больше часа, всё раскупают моментальном. и торгуют не первый год
3. у нас многие свою скотину держат, у них можно купить. к примеру знакомая работает в местном приюте и кормит свиней объедкам из приюта
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Тема для магазинных критиков
возникает вопрос по себестоимости этого мяса. По другим пунктам тоже непонятно, на основании чего, цены на это мясо в полтора-два раза дороже рыночныхкормит свиней объедкам из приюта

Тема для магазинных критиков
Плюсую!!! мне тоже привозят мясо из другой области и я знаю в каких условиях его выращивают и чем кормят. и цена дешевле чем в магазине и уж тем более дешевле чем на рынке. Про качество я вообще молчу!和至在小號 писал(а):SPeaker
а почему якобы?
1. Родители зятя моей соседку держат мини свиноферму под липицком, он привозит мясо себе(своим маленьким детям) и мне
2. К нас во двор раз в неделю приезжают фермеры по средам тамбовские по четвергам липицкие. торгуют не больше часа, всё раскупают моментальном. и торгуют не первый год
3. у нас многие свою скотину держат, у них можно купить. к примеру знакомая работает в местном приюте и кормит свиней объедкам из приюта
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
						Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Тема для магазинных критиков
Я прекрасно это определяю на глаз... есть разница когда из мясо выделяется не вода, а сок, жидкий по консистенции как бульон или гель, вязкий, мутный, не выкипающий долго из сковородки. Или пена которая естественна при готовке мяса, только немного, белая или немного серая, а не когда она пенится так как будто шампуня добавили, черно-грязная и имеет специфический запах. И мне не нравится что мясо после жарки уменьшается в 3 разаWedStudio писал(а):И, скорее всего, в домашних условиях на глаз это не определить...elena87 писал(а):ну на здоровье! покупайте и дальше мясо которое состоит на 80% из воды меня такое мясо не устраивает
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
						Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
а я разве указал цену?SPeaker писал(а): возникает вопрос по себестоимости этого мяса. По другим пунктам тоже непонятно, на основании чего, цены на это мясо в полтора-два раза дороже рыночных
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
баранина. недалеко от дома есть баранья ферма. баранов привозят живыми из дагестаны.
баранина шикарная. вкусная, не вонючаю.
не то, что романцевские бараны
			
			
									
									баранина шикарная. вкусная, не вонючаю.
не то, что романцевские бараны
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Запах баранины в меньшей степени зависит от того накачивают чем-то баранье мясо, или нет... 
По-мимо самого питания запах зависит еще и от породы, пола и возраста...
Кстати... Есть любители баранины, которые наоборот, любят ярко выраженный специфический бараний запах и привкус...
			
			
													По-мимо самого питания запах зависит еще и от породы, пола и возраста...
Кстати... Есть любители баранины, которые наоборот, любят ярко выраженный специфический бараний запах и привкус...
					Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 10 ноя 2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.
									
			
									
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
WedStudio
я тебе выше про баранину всё сказал
			
			
									
									я тебе выше про баранину всё сказал
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
和至在小號
 
А я от тебя ни каких уточнений и не просил...
			
			
									
									
						А я от тебя ни каких уточнений и не просил...
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
WedStudio
ну и не надо догда мне про баранину. сравни просто парную баранину романцевской породы и даегстанского барана
			
			
									
									ну и не надо догда мне про баранину. сравни просто парную баранину романцевской породы и даегстанского барана
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
和至在小號
 
А я что, в каком-то моменте с тобой спорил?
Был разговор про накачивание мяса химией... Я сказал, что запах баранины не имеет к химии отношения...
Или тебя смутило, что я твой ник в своем ответе употребил?
Ну дык я его стер... Что бы ты не раздражался...
Будем считать, что информация была для всех...
			
			
									
									
						А я что, в каком-то моменте с тобой спорил?
Был разговор про накачивание мяса химией... Я сказал, что запах баранины не имеет к химии отношения...
Или тебя смутило, что я твой ник в своем ответе употребил?
Ну дык я его стер... Что бы ты не раздражался...
Будем считать, что информация была для всех...
Тема для магазинных критиков
На Брянской таможне задержали шесть тонн бычьих пенисов и ушей. Сотрудники регионального Управления Россельхознадзора остановили фуру из Белоруссии.
Машина перевозила субпродукты под видом мяса, пригодного для употребления, сообщает телеканал LifeNews.
Отмечается, что транспортировка проходила с нарушением ветеринарных норм.
Грузовик ехал в Московскую область. Продукция могла попасть в рестораны и на прилавки магазинов. Проводится проверка.
Тема для магазинных критиков
летучка
В колбасу и магазинный/рыночный фарш очень даже пойдёт.
			
			
									
									В колбасу и магазинный/рыночный фарш очень даже пойдёт.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
Aviator
да и макдональдс с удовольствем возьмёт
кстати http://five.kz/o-restoranakh/samye-uzha ... tesy-mira/
Бычий пенис Бычий пенис - всемизвестный афродизиак. Также его дают собакам т.к. он очень положительно влияет на иммунную систему животного.
			
			
									
									да и макдональдс с удовольствем возьмёт
кстати http://five.kz/o-restoranakh/samye-uzha ... tesy-mira/
Бычий пенис Бычий пенис - всемизвестный афродизиак. Также его дают собакам т.к. он очень положительно влияет на иммунную систему животного.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Тема для магазинных критиков
кстати, правильно приготовленные бараньи яйца, очень вкусные  
			
			
									
									
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
						«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
Севенши
бычьи тоже вкусные
кстати баранья печень тоже вкусная вещь, прям во рту тает
			
			
									
									бычьи тоже вкусные
кстати баранья печень тоже вкусная вещь, прям во рту тает
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Тема для магазинных критиков
Так там везли не яйца и не бараньи.Севенши писал(а):бараньи яйца

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Тема для магазинных критиков
а што? древние шумеры считали, что съев орган своего врага ты принимаешь его силу.
Где вы там говорите фуру с пенисами остановили?
			
			
									
									
						Где вы там говорите фуру с пенисами остановили?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
SPeaker
 
Но есть, однако же, еще предположенье,
Что Кука съели из большого уваженья, -
Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка:
"Ату, ребята, хватайте Кука!
Кто уплетет его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет - вроде Кука!"
Кому-то под руку попался каменюка -
Метнул, гадюка, - и нету Кука!
© В.С. Высоцкий
			
			
									
									
						Но есть, однако же, еще предположенье,
Что Кука съели из большого уваженья, -
Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка:
"Ату, ребята, хватайте Кука!
Кто уплетет его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет - вроде Кука!"
Кому-то под руку попался каменюка -
Метнул, гадюка, - и нету Кука!
© В.С. Высоцкий
Тема для магазинных критиков
у тебя что с быками война?SPeaker писал(а): съев орган своего врага ты принимаешь его силу.

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						Тема для магазинных критиков
хотабыч, ну этот вопрос можно рассматривать с несколько образной ситуации. С одной строны быков сейчас стало очень много, они вокруг нас, на дорогах, в магазинах, на форумах, с ними надо вести войну и воспитательную работу. Дарить жизни радость и улыбки.
С другой стороны в дестве меня очень не любил один совхозный бык, ож очень он ревновал меня к нашей буренке. Война у нас была не шуточная, бегал он за мной с особой ненавистью, а когда я тактически отступал, обстреливая его из рогатки, это только подогревало его гнев. А потом его зарубили и всё прошло.
			
			
									
									
						С другой стороны в дестве меня очень не любил один совхозный бык, ож очень он ревновал меня к нашей буренке. Война у нас была не шуточная, бегал он за мной с особой ненавистью, а когда я тактически отступал, обстреливая его из рогатки, это только подогревало его гнев. А потом его зарубили и всё прошло.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Не думал, что бычий йхуух можно так культурно пенисом назвать!
			
			
									
									Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
да, тема пенисов не может не волновать
а про уши даже никто слова не сказал
			
			
									
									а про уши даже никто слова не сказал
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
после работы взял на тишинском рынке семги охлаждённой, дорого конечно
но вкусно. под водочку...
			
			
									
									но вкусно. под водочку...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!












