Наверно Божественную Аудэpapa_jons писал(а):че приобрел ?

Зубр писал(а): 07 май 2011, 15:27
Пацаны, ауди а5 габаритами как а6 или как а4?
Модератор: Plague
Наверно Божественную Аудэpapa_jons писал(а):че приобрел ?
Зубр писал(а): 07 май 2011, 15:27
Пацаны, ауди а5 габаритами как а6 или как а4?
Ну так не томи уже. Рассказывай, че за субарь и почему не доволен?Зубр писал(а):неееее
субарика
Но чёто не доволен
дык не АудиJINY писал(а):и почему не доволен
Я что-то не понял. Номер двигателя они же не должны уже проверять....требование представить машину к осмотру правомерно в плоскости проверки номерных агрегатов.
Могут значит номер кузова проверитьМейс Винду писал(а):Я что-то не понял. Номер двигателя они же не должны уже проверять....
не проще оплатить готовую квитанцию прямо около гаи?АлевтинаС писал(а):хочется в гаи приехать уже с оплатой
Нууу Рафчег, белый перламутровый, для девочекАндрей221 писал(а):Васёна
хвались агрегатом!
И эта..... Ну по традиции...... Дашь пакатацо?
С оплатой, конечно, 300 рэ, квитанция давно была оплачена, ждала своего часаАлевтинаС писал(а):просто получили талон?без оплаты?
Получить номера,пройти ТО на новую машинуАлевтинаС писал(а):С оплатой, конечно, 300 рэ, квитанция давно была оплачена, ждала своего часа
а реквизиты не подскажите где взять?
Aviator писал(а):Талон ТО в июле сего года заканчивается. Я так понимаю, его менять нужно, не прогоняя машину? Или не нужно, можно с тем же старым до следующего года ездить?
И эта... Аптечку им там надобно с огнетушителем показывать?![]()
![]()
Как получите талончики, напишите плиз, что там да как нынчеСерый писал(а):А не подскажете, если машина тонирована, то возникнут проблемы с заменой талона? Кончится завтра.
Говорят, что если, не дай Бог, ДТП, то страховые, если нет талона, не выплачивают ничего, даже ОСАГО!!! Узнавал у сотрудников ГИБДД.Маска Крокодила писал(а):зачем вы его менять собрались - по приколу?
с каких пор талон ТО прилагается к пакету документов для страховой ?Серый писал(а):то страховые, если нет талона
Бред полный - 100 процентов .Серый писал(а):не знаю, так гаишники сказали... Я раньше не прилагал. мож теперь специально спрашивают???
Народ ну что ни кто не интересовался этим вопросом?Алексей165 писал(а):У меня вопрос
Когда мне проходить техосмотр? ТО заканчивается в июне 2012, ОСАГО в сентябре 2011 года.
Вроде надо вместе с получением полиса ОСАГО в сентябре 2012 года. А с июня 2012 по сентябрь 2012 старый талон ТО будет действовать?
даже если для страховой был бы нужен талон ТО, то проблем не может по определению: принятым в мае законом действие талона-2011 ПРОДЛЕВАЕТСЯ на год. Не отменяется на год техосмотр или что-то в этом роде, а именно продлевается действие. То есть, ваш талон - самый что ни на есть действующий.Серый писал(а):Говорят, что если, не дай Бог, ДТП, то страховые, если нет талона, не выплачивают ничего, даже ОСАГО!!! Узнавал у сотрудников ГИБДД.