Отзывы об автосервисах и автомеханиках Подольска
Модератор: Plague
Отзывы об автосервисах Подольска, Подольского района и т.д.
Очень хороший сервис vag garage, находится на АТП за азимутом в гаражах. Ребята профессионалы, делают и диагностику и полной ремонт. Я довольна осталась, цены в разы ниже, чем у дилеров и колеса переобуть 2000 р стоит, народу никого.
-
- Expert
А не дороговатоkostochka писал(а): и колеса переобуть 2000 р стоит.

Заехала на сервис, за luxury, где мойка, там 3 тыс обьявили, я решила, что это дешево, это вместе с дисками... А где дешевле?
радиус какой ?kostochka писал(а):А где дешевле?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Expert
1 600 16 радиус.kostochka писал(а): А где дешевле?
и балансировка гудBelarysleha писал(а): 1 600 16 радиус.

-
- Expert
НА станке прикрученным к битонному полу, машина на 160 норм пока себя чуствуетБирюза писал(а):и балансировка гудBelarysleha писал(а): 1 600 16 радиус.

А я была уверена, что дешево, они и ходовую проверили. Спасибо за координаты, но ребята мне понравились, у них чистота и сами при форме, прям как у дилеров. Мужу мотор приговорили на туареге, они все сделали, при чем за нормальные деньги... Поэтому к ним еще раз и обратились.
Кузовной ремонт - правка, покраска, полировка - открылся также в Авто-Трейле. Позиция от 4000=
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (5.97 КБ) 21434 просмотра
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Еще раз про галс моторс...
Покупали в начале ноября машину в Подольске - Опель Корсу 2007 года (двум продавцам коле куприк и его подельнику саше отдельный привет). Привезли в галс на диагностику. Подключившись к мозгам Корсы и проведя визуальный осмотр подкопотного пространства и повалявшись под ней эти "профи" выдали следующее - опорные подшипники под замену, микротрещина на патрубке системы охлаждения да... да и все! Спрашивали покупаю ли я ее, и получив утвердительный ответ сказали приезжать к ним по любым вопросам. Купив эту машину и прокатавшись на ней без малого неделю, машину словно подменили: замигали ВСЕ ошибки, какие предусмотрены на приборной панели, отключался ЭУР, дергало на драйве на светофоре, заводилась с 11 раза, абс вообще отказал тотально, ВСЕ стрелки умерли... Так к чему это я? Оставим данное ведро на совести продавцов (2 раз привет, еще увидимся) получивших за нее денег как за рабочую в отличном состоянии. Как, КАК могли "профессиональные" работники автосервиса не заметить ТАКИХ поломок? Забегая вперед, когда я уже общался с официалами Опеля (вот это действительно профи) они ужасались - пробег скручен в 3 раза! машина побывала в очень серьезной аварии, вся проводка "как топором порублена" (прямая цитата), кузовной блок в хлам, блок абс в хлам (а кронштейн, на котором он крепится сломан в 4 местах), при уварии лопнул аккумулятор и кислотой разъело очень много оплетки проводов (НО! местные умельцы из числа сотрудников автосервиса этих горе-продавцов, НЕ заизолировав их между собой смотали ВСЕ провода в единый жгут!).
Вот такие "профи" в этом галсе, в упор не видят ничего. Все, на что способна эта конторка, так это лампочки в задних фонарях менять, да торпеду от пыли протирать. Не дай Бог никому туда соваться.

Покупали в начале ноября машину в Подольске - Опель Корсу 2007 года (двум продавцам коле куприк и его подельнику саше отдельный привет). Привезли в галс на диагностику. Подключившись к мозгам Корсы и проведя визуальный осмотр подкопотного пространства и повалявшись под ней эти "профи" выдали следующее - опорные подшипники под замену, микротрещина на патрубке системы охлаждения да... да и все! Спрашивали покупаю ли я ее, и получив утвердительный ответ сказали приезжать к ним по любым вопросам. Купив эту машину и прокатавшись на ней без малого неделю, машину словно подменили: замигали ВСЕ ошибки, какие предусмотрены на приборной панели, отключался ЭУР, дергало на драйве на светофоре, заводилась с 11 раза, абс вообще отказал тотально, ВСЕ стрелки умерли... Так к чему это я? Оставим данное ведро на совести продавцов (2 раз привет, еще увидимся) получивших за нее денег как за рабочую в отличном состоянии. Как, КАК могли "профессиональные" работники автосервиса не заметить ТАКИХ поломок? Забегая вперед, когда я уже общался с официалами Опеля (вот это действительно профи) они ужасались - пробег скручен в 3 раза! машина побывала в очень серьезной аварии, вся проводка "как топором порублена" (прямая цитата), кузовной блок в хлам, блок абс в хлам (а кронштейн, на котором он крепится сломан в 4 местах), при уварии лопнул аккумулятор и кислотой разъело очень много оплетки проводов (НО! местные умельцы из числа сотрудников автосервиса этих горе-продавцов, НЕ заизолировав их между собой смотали ВСЕ провода в единый жгут!).
Вот такие "профи" в этом галсе, в упор не видят ничего. Все, на что способна эта конторка, так это лампочки в задних фонарях менять, да торпеду от пыли протирать. Не дай Бог никому туда соваться.
Какой автосервис с подъемником, регулировкой схода-развала в Подольске посоветуют пользователи форума? (форд фокус3)
- Mastermind
- Member
Кто-нибудь знает, что с Автовестом (сервис+мойка), который на Свердлова за Галереей? А то подъехал, а там ремонт фасадный наблюдается, боксы/двери закрыты все.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
Пару дней назад работал, вход через стеклянный фасад дальний от "Галереи".
Проблемка появилась - на диске(17) трещина - вертикальная на ободе, пока маленькая - где то 1,5-2 см давление держится но надо делать причем желательно до морозов - кто нибудь знает в Подольске нормальный сервис по ремонту дисков и сколько это стоит?
Sandey
Лучше всего купить новый диск, кроилово ведет к попадалову. Если на какой нибудь яме диск рассыпется - мало может не показаться.
Лучше всего купить новый диск, кроилово ведет к попадалову. Если на какой нибудь яме диск рассыпется - мало может не показаться.
Посоветуйте, к кому можно обратится в Подольске чтобы посмотрели неисправности на Лэнд Ровере Дискавери 3 ? В Москву нет пока возможности доехать. Если что-то уж совсем насмотрят серьезное, то в Москву эвакуируем. Проблема: дергается, сегодня, мне показалось, что в салоне немного пахнуло то ли маслом, то ли еще чем-то похожим и гаснет панель.
Droopy писал(а):Тут пересел с Коммандера на LR Disco3 2,7 турбодрызель , комплектация HSE-самая богатая с альпийской крышей, на удивление приятный авто оказался со смешным расходом солярки и паровозной тягой, шумка-супер, плавность хода наверное из за пневмы- супер, музычка Harman Kardon Logic7 играет как в концертом зале, так что пока приятные ощущения, год выпуска- 2008
Ну фсё , приплыли...Karella писал(а):Посоветуйте, к кому можно обратится в Подольске чтобы посмотрели неисправности на Лэнд Ровере Дискавери 3 ? В Москву нет пока возможности доехать. Если что-то уж совсем насмотрят серьезное, то в Москву эвакуируем. Проблема: дергается, сегодня, мне показалось, что в салоне немного пахнуло то ли маслом, то ли еще чем-то похожим и гаснет панель.
Если 2.7 то Возможно ЕГР, или патрубок какой-то свое отжил. чек или ограничение мощности было? а вообще нужно читатьKarella писал(а):Посоветуйте, к кому можно обратится в Подольске чтобы посмотрели неисправности на Лэнд Ровере Дискавери 3 ? В Москву нет пока возможности доехать. Если что-то уж совсем насмотрят серьезное, то в Москву эвакуируем. Проблема: дергается, сегодня, мне показалось, что в салоне немного пахнуло то ли маслом, то ли еще чем-то похожим и гаснет панель.

А с панелью попадос на бабки

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, где можно хорошо сделать бампер (интересует покраска)?
- Mastermind
- Member
Altero
Только что забрал своё авто как раз с замены+покраски бампера, вполне качественная работа. Делали в Климовске, примерно здесь (ангар у стоянки фур).
Только что забрал своё авто как раз с замены+покраски бампера, вполне качественная работа. Делали в Климовске, примерно здесь (ангар у стоянки фур).
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
- Captain Moonlight
- Expert
Привет! Тут у меня проблема такая, мож кто посоветует нормального автоэлектрика, шарящего в магнитолах?
Купил адаптер к штатной магнитоле, позволяющий через AUX проигрывать mp3 с флэшки или SD-карты. Специально подбирал именно подходящий к моей модели авто и модели магнитолы, заливал файлы на флэшку и форматировал носитель точно по инструкции, даже файл инициализации кинул туда
.
2 разных знакомых автоэлектрика, с интервалом в пару недель, оба произнеся перед началом работы "нууу, по звуку я как раз не особо-то, но давай попробую..." и при этом принципиально отказавшись ознакомится с инструкцией по установке ("ну, куда тут какие провода, мне и без этого ясно"), но возившись затем в непонятках по часу, добились одинакового результата -
звук с флэшки через AUX-кнопку не льётся, на магнитоле горит тупо надпись AUX и всё;
НО в то же время на приборке отображается, что флэшка играет - треки идут, сменяют друг друга согласно их хронометражу, переключаются кнопками на руле.
Пробовал 3 разных тестовых флэшки с одинаковым контентом.
От этого у меня, ни черта не разбирающегося в технике-электронике, натуральный вынос мозга,
ибо, с одной стороны, рушит версию о бракованном адаптере, с другой - 2 разных чела, независимо друг от друга, делали одинаковый косяк?
Надоело уже с радио ездить...(((

Купил адаптер к штатной магнитоле, позволяющий через AUX проигрывать mp3 с флэшки или SD-карты. Специально подбирал именно подходящий к моей модели авто и модели магнитолы, заливал файлы на флэшку и форматировал носитель точно по инструкции, даже файл инициализации кинул туда

2 разных знакомых автоэлектрика, с интервалом в пару недель, оба произнеся перед началом работы "нууу, по звуку я как раз не особо-то, но давай попробую..." и при этом принципиально отказавшись ознакомится с инструкцией по установке ("ну, куда тут какие провода, мне и без этого ясно"), но возившись затем в непонятках по часу, добились одинакового результата -
звук с флэшки через AUX-кнопку не льётся, на магнитоле горит тупо надпись AUX и всё;
НО в то же время на приборке отображается, что флэшка играет - треки идут, сменяют друг друга согласно их хронометражу, переключаются кнопками на руле.
Пробовал 3 разных тестовых флэшки с одинаковым контентом.
От этого у меня, ни черта не разбирающегося в технике-электронике, натуральный вынос мозга,
ибо, с одной стороны, рушит версию о бракованном адаптере, с другой - 2 разных чела, независимо друг от друга, делали одинаковый косяк?

Надоело уже с радио ездить...(((
Captain Moonlight
А в аукс телефон если вставить напрямую, не будет петь? У меня так вроде и было. Или через прикуриватель по радиоволне, но возможно будет потеря качества.
А в аукс телефон если вставить напрямую, не будет петь? У меня так вроде и было. Или через прикуриватель по радиоволне, но возможно будет потеря качества.
не Триома случайно?Captain Moonlight писал(а): адаптер к штатной магнитоле
мне Nissan-Flip подключали у нас
- Captain Moonlight
- Expert
Спасибо, но по телефону не вариант - во всяком случае, пока не заменю егоAleks писал(а): А в аукс телефон если вставить напрямую, не будет петь? У меня так вроде и было. Или через прикуриватель по радиоволне, но возможно будет потеря качества.

модуляторы - раньше с ними ездил, перепробовал кучу разных, но даже моему, толпой медведей оттоптанному уху, было порой очень тяжко слушать то, что они выдавали; больше с ними не связываюсь))

Так что варианта три - раскочегарить таки адаптер, менять голову на другую с USB,управляемую с руля (жаба душит для машинки, взятой как временный компромисс до этого или следующего лета) или наслаждаться звуками радио (мне радиозимы хватило уже под завязку, до лета даже этого не выдержу =) ).
Неа, AudiolinkЛинка писал(а):не Триома случайно?

Ну могу предположить, что если подключение данного девайса через разъем чейнджера стандартной магнитолы, то его надо активировать в мозгах авто. Тогда он заработает так как нужно, до этого будет просто коробочкой. Это к официалам или в сторонний сервис который может поключить ваш авто к компу и произвести манипуляции. По AUX он служит только для передачи звука, управление идет с того устройства которое подключается к нему, на магнитоле можно только тупо сделать громче/тише.
- Captain Moonlight
- Expert
Подключение как раз через AUX-разъем, т.е. AUX-кабель втыкается не в голову, а в адаптер, туда же вставляются провода рулевого управления, а адаптер уже подключается к голове своими разъемами, аналогичными штатным AUX и рулевого управления. Всё очень просто вроде бы.chips писал(а):Ну могу предположить, что если подключение данного девайса через разъем чейнджера стандартной магнитолы, то его надо активировать в мозгах авто. Тогда он заработает так как нужно, до этого будет просто коробочкой. По AUX он служит только для передачи звука, управление идет с того устройства которое подключается к нему, на магнитоле можно только тупо сделать громче/тише.
Т.е. факт в том, что рулевое управление у меня сейчас подключено именно через адаптер, и благополучно работает, а звук с адаптера не идёт.
В инструкциях по установке написано, что дополнительных активаций не требуется, если всё правильно подключено, то должен сразу играть...

Ну вот я и надеюсь, может быть мне кто-нибудь посоветует толкового в этом деле неофициального спеца))chips писал(а):Это к официалам или в сторонний сервис который может поключить ваш авто к компу и произвести манипуляции.

Неа, AudiolinkЛинка писал(а):не Триома случайно?

с виду одна фигня. на сайте они смотрю и триомовские флипперы продают
- Captain Moonlight
- Expert
Наверное, даЛинка писал(а):с виду одна фигня. на сайте они смотрю и триомовские флипперы продают

- Captain Moonlight
- Expert
почти, разница в модели авто. Вот оно, для Мондео: http://audiolink.ru/product/usb-mp3_ford/chips писал(а):Это оно http://audiolink.ru/product/2009-new-au ... er-nissan/
Может кто подскажет, где нормально поменяют ступичные подшипники? Чтоб по фен-шую, со съемниками и запрессовкой, без забивания молотком ...
по фен-шую 1500 руб. за шт. Велком!chips писал(а):Может кто подскажет, где нормально поменяют ступичные подшипники? Чтоб по фен-шую, со съемниками и запрессовкой, без забивания молотком ...

Вэлком это где? 

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=90&t=147108chips писал(а):Вэлком это где?
спасибо
... но что-то отзывов нет, реально хороший сервис?