А вообще должны выиграть только за старания болельщиков)))
правительство даже концерт попсы готовит - готовяцца тоже

а тут вообще менты и бабки болеют за Россию http://www.youtube.com/watch?v=pNHJc9mli5I вы видели это?
Пипец чо будет, буду смотреть

Модератор: Administrator
и правильно, он в хорошей форме, хоть динамо на спаде, он отработает там на 200%, потом на замену выйдет свеженький скорее всего Рома на 80% или Погреб на 20% и закатит банку уставшим немцамЗлой писал(а):Блин, Рома бедро потянул, Кержа выпустят..
это дэза для немцев, потом Рома сюрпризом будетЗлой писал(а): Рома бедро потянул
поэтому Рому первого надо (чтобы обратная замена (не дай бог) не случилась), а потом моторного Кержа, он то и убежит от грузных усталых немецких защитниковblink писал(а):но вот в матче типа может так сказать случиться рецидив.
скорее по ящику (95%), но возможно будет вариант по 2 т.р. просто один ехать не хочуДжакомо Пиранделло писал(а):ты билет достал на матч или по ящику смотреть будешь?
куда заедешь то? если в общество болельщиков, то поздно уже, реализовали егоblink писал(а):а я на стадик. сегодня еду за своим билетом. и благодаря Andr _ еду с другом. за что ему спасибо!
Пока что приехали.... :think:Николаич писал(а):Ну, поехали...
Николаич писал(а):отборемоисееть...
зачёт~Emeraude~ писал(а):я хотела чтоб прям со всей силы в башку,можно было и ногой