Топовая версия Mini Cooper S поставляется с бензиновым мотором с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, который развивает мощность до 175 л.с. С таким мотором разгон до сотни занимает немногим больше 7 секунда, максимальная же скорость составляет 225 км/
Брутальность чего? Я выбираю авто отнюдь не из-за брутальности. Сам канешна на матизе ездить не стал бы, но принять точку зрения мужчин на матизах, могу.
papa_jons писал(а):April
ну насчет миникупера я б поспорил
Топовая версия Mini Cooper S поставляется с бензиновым мотором с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, который развивает мощность до 175 л.с. С таким мотором разгон до сотни занимает немногим больше 7 секунда, максимальная же скорость составляет 225 км/
ну и что? я на такой скорости не поеду. а водительши поуверенней - пожалуйста. зато размерчег чисто женский.
ну и цена - жесткач, на мой взгляд, средняя дама не потянет.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
escapeman писал(а): Сам канешна на матизе ездить не стал бы
Но в салоне своего авто парочку матизов разместил бы для интерьеру
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
и ещё по поводу определения женской машины: на предыдущей работе женщина взяла себе 3-ку бэху... механику... черного цвета... и это именно её машина... выбирала она её именно сама... она любит скорость... комфорт... финансы позволяют... и это действительно её машина....
Orion писал(а): Ромашка
мне кажется что внешние данные должны быть учтены.... ну вот не могу я понять как можно сидеть в машине если кресло максимально придвинуто вперед или назад...
Гм..а если мне даже в матизе нужно кресло поближе придвигать? чего ж теперь не ездить?
Прежде всего тем, что на парковке здоровенную дверь нормально не откроешь из за соседних машин и вылезать приходится с применением акробатических навыков.
А так ничо вроде, если одному.
Spurt
Прикольная игруха. Только на электропривод этой двери что-то много жалоб. Ну, у французов все так...
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
И зря! Вполне симпатичная пепельница для твоего крокодила
И зря! Вполне симпатичная пепельница для твоего крокодила
А если ее сзади пнуть, до передних пассажиров достанет или только задних расплющит?
Слава богу, не приходилось сидеть сзади в машинках, где корма заканчиваетцо через 20 см от моей спины. Думаю, ощущения не из приятных.
escapeman писал(а): А если ее сзади пнуть, до передних пассажиров достанет или только задних расплющит?
Не, задних не сплющит - там в багажнике еще дипломат стоит
Я второй день уже толкаюсь в пробках на Варшавке с желтым Смартом Нуачо, прикольная городская машинко для двоих. Тока вот режут ее нещадно, тазеги лезут всякие. Парковаться где хошь можно, дверь размером с саму машину
Насколько через тонировку разглядел - водило мужик, ездит и не парится.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Я второй день уже толкаюсь в пробках на Варшавке с желтым Смартом
Оно канешна может и ничего. Для сугубо городского жителя. Доехать из одного района парижу-ландона, до другого. Но не более того. С учетом российских дорожных реалий.
Ёхан Пaлыч
ну смарт очень популярен в Европе, где на улицах только два велосипеда разъехаться могут или один смарт проехать.
Для России он очень маленький
Маришель писал(а):Ёхан Пaлыч
ну смарт очень популярен в Европе, где на улицах только два велосипеда разъехаться могут или один смарт проехать.
Для России он очень маленький
ага. в России дороги свободные такие, особенно в МСК.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Стремно... Спереди полметра, сзади полметра... пнут - улетит, как мячик...
Летом на природу не поедешь - мангал-мясо-пиво не влезет, друзей не подвезешь...
Отличия от скутера тока в четырех колесах и крышей над головой.
escapeman писал(а):Отличия от скутера тока в четырех колесах и крышей над головой.
плюс климат в салоне свой, што немаловажно
были бы другие реалии - ездил бы на такой за милую душу, много ли мне надо - быстро попасть из точки А в точку Б... Одел на себя машину и пошел, есичо взял подмышку и унес
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Интиресна, а почему тётки выбирают мелкие и средние машинки, и практически не интересуются крупными авто, в отличие от мужиков? Неужели и правда размер не имеет значения, или у тёток принято хвалиться не длиной и шириной, а наоборот?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)