С северных районов...южные не чешутся.Зубр писал(а):
А еще из достоверных источников:
Валят евреи из израиля как крысы с тонущего корабля.
Самолёты битком набитые улетают.
Новая война на Ближнем Востоке
Модератор: mike
А это не высокомерие. Просто мне лень было писать всё в сотый раз. Ну например то что они сделали с деревней Кана, иначе как истерикой не назвать. И вся эта буча, поднятая из-за двух стыренных солдат мне напоминает фильм "Спасение рядового Райана" Над которым у нас в стране ржали между прочим. Положить полстраны (в будущем) и своих и чужих, ради спасения 2-х солдат, с тактической точки зрения это разве не глупость? В необкуренную голову такая мысль вряд ли придёт. А если от похищенных солдат как от отмазки отказаться, то выходит что Израиль агрессор.Маска Крокодила писал(а): вот только не надо этого дутого высокомерия, хорошо?
А если учесть что Израиль больше всех способствовал тому, чтобы вышвырнуть сирийские войска из Ливана, которые там реально разруливали все непонятки, а потом обвинил правительство страны в несостоятельности и на основании этого начал военные действия против Хезболлы, то и вовсе интересная картина получается. Из всего этого можно сделать вывод что евреям стало тесно в своих границах.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- дасвидос :)
- Super expert
кхм, помнится пока евреев не признало ООН они так же занимались терроризмом и подрывами в общественных местах.Маска Крокодила писал(а): они много чего там вели. Всегда есть некий предел. Терпение у еврееев явно лопнуло (они далекооо не ангелы, но тем не менее), и их действия адекватны этому состоянию
пссле того , как израиль получил статус государства (кстати именно СССР настоял на этом... идиоты) террористами стали не евреи , а палестинцы. т.к. израилю тут же помогли и деньгами и оружием. почему так ? да потому что решение ООН обратной силы не может иметь, иначе кому эта организация будет вообще нужна ? в результате у арабов всегда ! устаревшее на 3-4 поколения оружие, у евреев всегда только современное. откуда террор? да оттуда что против танков со стрелами не выйдешь.
арабы, конечно , еще те уродцы. но надо признать, что они по большому счету поставлены в такое положение ООН, и всеми кто в нее входил и кто за них все решил, включая США , европу, англов и СССР.
по поводу противостояния - вы говорите изры все делают для мира ? ну так пусть отдадут все захваченные земли, установят четкие границы и четкие правила игры. нет. отдают только часть. плюс еще и выставляют это как уступку.
вот что я вам скажу - в первую очередь израм и арабам выгодна эта война. если б амерзы не подначивали изров, то все бы давно успокоилось. но там все на иголках. то с одной , то с другой стороны.
проблема , как всегда , в финансировании. как только финансирование закончится - войны не будет, ибо она в этом случае никому не будет нужна.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Super expert
главное чтобы Россию туда не втянули, а так... пусть на радость амерзам баблы для них зарабатывают.Nazgul в завязке писал(а):Суки бъют сук... Чё Вас не устраивает, Господа?
еще б ВВП от идеи с ВТО отказался и часть стабфонда на реконструкцию ведущих отраслей пустил. да у амерзов наш шельф отнял. то вообще б лафа была. но это мечты

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Да с шельфом тяжко,если ты про сахалинский.Там в договоре об аренде условия аццкие просто.Хоть Путин не дал им сахалин 2 и т.д. устроить,и то хорошо.Фактически выгнал их оттуда,я помню еще страшный скандал они в свое время устроили.
Оптимист изучает английский,пессимист-китайский,реалист изучает автомат Калашникова
- Super expert
изры - они такие...Goshka писал(а):Лучше б ты молчалолег, Израиль пиши с большой буквы. вот так: "И з р а и л ь".
И вообще ты как всегда не владеешь вопросом и несешь чушь.
как там у Жванецкого было ?
- я и тут молчать не буду ! в зоопарке льву недодают мяса !!!

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
особенно показательно то, что чем больше они его читают , тем они все миролюбивее и миролюбивее.MacD писал(а): Читатели Талмуда в большинстве вполне адекватные миролюбивые люди.
взять к примеру радикальных фанатиков, то бишь не помню как они сами себя называют, те что с пейсами по колено и в шляпах. вот пример миролюбивости и святости... по изровски. камнями покидаться, абить до смерти любимое развлечение, а потом дальше талмуд зубрить и жен через простынку трахать (вообще не совсем понятно откуда у них этот обычай ? неужели за них токо настолько страшные выходят ? )

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Эксперты, следящие за развитием боевых действий в Ливане, давно уже подметили для себя одну принципиальную вещь: действия израильской армии лишены логики. Вместо того, чтобы сосредоточить свои удары по боевикам, Израиль уничтожает ливанское государство, подвергая бомбежке стратегически важные объекты страны — дороги, электростанции, телекоммуникационную инфраструктуру. Может показаться, что израильская армия делает это с целью ограничить возможности боевиков "Хезболлы". Но после того, как Израиль разрушил юг Ливана, не оставив там камня на камне, обстрелы израильских территорий ливанскими экстремистами не стали менее интенсивными. Кроме того, битва под Бинт-Джбейль показала, что боевики "Хезболлы" продолжают сохранять высокую боеспособность. Кроме того, на протяжении долгих лет Израиль достаточно успешно боролся с террористами, не вступая в войну с теми странами, на чьих территориях они находятся. Поэтому безудержная агрессия Тель-Авива в Ливане кажется еще более подозрительной и лишенной смысла. Все встает на свои места, когда вспоминаешь о роли США в этом конфликте. К счастью, Вашингтон сам делает много всего, для того, чтобы его считали пособником Израиля. Правда, кто в этой связке действительно является пособником, а кто организатором — тот еще вопрос. Но, учитывая, что США пытаются надавить на международное сообщество, используя политические методы, а Израиль — военную силу, становится ясно, что организатором бойни в Ливане выступают все-таки США. Это так Вашингтон завоевывает себе друзей во всем мире: сначала разрушает страну до основания, а потом ставит ее в финансовую зависимость от себя. Прирученный таким образом Ливан выгоден для США, он будет очень удобным и покорным опорным пунктом Пентагона на Ближнем Востоке и в Средиземном море, откуда США смогут угрожать одновременно эффективно и Ирану, и Сирии, а также контролировать ближневосточную нефть. А войска НАТО, где США играют главенствующую роль, будут поддерживать мир в Ливане, выгодный американцам, как это было в Югославии и происходит в Афганистане и Ираке. А Израиль во всей этой кампании играет всего лишь роль инструмента.
- Super expert
- Super expert
анекдот в тему, думаю как нельзя точно ситуацию описывает...MacD писал(а): Ну, рассказать можно что угодно. Лично я там свободно гуляю.
Попал мужик на небо, Бог спрашивает его:
- Куда хочешь: в ад или в рай?
- А можно посмотреть на ад и рай?
- Конечно.
Заходит в ад: пляж, солнце, девочки ходят. Заходит в рай: кругом все белое, ангелы летают. Говорит он Богу:
- Я хочу в ад.
- Хорошо. Встретимся через тысячу лет.
Прошла тысяча лет. Бог:
- Ну как?
- Меня в котле варили, мучали!.. Почему же, когда я заходил туда в первый раз, там был пляж и девочки ходили?!!
- Это была демо-версия!
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
MacD
ну, Вы, товарисч и даёте! Идиши никода у себя - то порядку не могли навести, а щас решили гульнуть на амерзовские бапки... флаг им в руки... они ж тоже гибнут... много гибнет... а вонушка - безтемная, и тем, чнм начилась, тем и закончится... а люди гибнут...
ну, Вы, товарисч и даёте! Идиши никода у себя - то порядку не могли навести, а щас решили гульнуть на амерзовские бапки... флаг им в руки... они ж тоже гибнут... много гибнет... а вонушка - безтемная, и тем, чнм начилась, тем и закончится... а люди гибнут...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Super expert
как говорил, кажется, ГеббельсДАН писал(а):Goshka
recent
Засада в том , что кол-во статей и мнений осуждающих израильтян приблизительно равно статьям и мнениям в его поддержку :think:
- если высказать самую бредовую идею достаточно громко, то всегда найдутся последователи.
очень к ситуации с израми подходит.

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.