GPS in auto
Модератор: Plague
Может будет открытием, но это лишь вопрос настройки ПО. По крайней мере ИГО, вне зависимости от оборудования, это позволяет.понравилось, особенно то, что он через 5 метров после проезда предлагаемого поворота прокладывает новый маршрут, а не истерит полкилометра, предлагая вернутся назад
Собственна я последнее время по незнакомым маршрутам тупо не следую. Последний раз было прикольно - еду по маршруту, впереди пробка, сворачиваю, за секунду пересчет, еду дальше по маршруту, пробка, сворачиваю, пересчет и т.д. Так и доехал. Может чуть больше в км, но зато без пробок.
Мы все участники регаты
- дасвидос :)
- Super expert
да ладно, панику токо автоспутник устраивает, ни томтом ни иго не парятся, просто перекладывают маршрутjsetka писал(а): мне понравилось, особенно то, что он через 5 метров после проезда предлагаемого поворота прокладывает новый маршрут, а не истерит полкилометра, предлагая вернутся назад..

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
- Super expert
токо толку, ози да - штука хорошая, я по ней на нижней волге все овраги облазил на тему рыбалки.=ReL= писал(а): добавлю, что некоторые проги (ОЗИ к примеру) позволяют подключать и "привязывать" к координатам JPEGи.
но они ж кроме трассы и точки ничего не умеет.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- White Shark
- Expert
офф/2 - А посоветуйте, плз, прогу для ориентирования в лесу где-нить. Т.е хочется где-нибудь бросить авто, насобирать поганок и мухоморов для тещи и найти машину, не делая крюк через Хабаровск. Так понимаю, карта, как таковая там не очень нужна. Прога надо для КПК Asus 632
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- Super expert
White Shark
злые оне
в принципе, подойдет любая прога. могу предложить поискать старую Руссу (точки запоминает, треки записывает, есть функция "идти на точку" и при этом - очень "легкая")
но есть некоторые тонкости: во-первых, в лесу вообще не очень уверенный прием - деревья и листва здорово глушат сигнал, во-вторых, скорость перемещения слишком мала...
в итоге, точка и направление движения определяются черти как. проще, действительно, по компасу.
злые оне

в принципе, подойдет любая прога. могу предложить поискать старую Руссу (точки запоминает, треки записывает, есть функция "идти на точку" и при этом - очень "легкая")
но есть некоторые тонкости: во-первых, в лесу вообще не очень уверенный прием - деревья и листва здорово глушат сигнал, во-вторых, скорость перемещения слишком мала...
в итоге, точка и направление движения определяются черти как. проще, действительно, по компасу.
Совершенно согласен. Учитывая что в лесу, даже мой "могучий" приемник начинает "рыскать" плюс-минус метров 20 каждую секунду, на карте рисуется просто какое-то поле (иГо). В каких-то прогах видел настройку частоты отметок. Возможно, если поставить запись точки не раз в секунду, а раз в минуту, или раз в 5 минут, то путь будет записан более красиво - ломаной линией...=ReL= писал(а): скорость перемещения слишком мала...
в итоге, точка и направление движения определяются черти как
А еще у КПК (у маво например) в режиме Турбо батарейко садится часа за 3... А в режиме эконом карта тормозит жутко и зависнуть может... В любом случае White Shark компас прихвати...

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- White Shark
- Expert
- Super expert
ты там зайцев гоняешь что-ли ?J.Rico писал(а): "рыскать" плюс-минус метров 20 каждую секунду, на карте рисуется просто какое-то поле (иГо).

рулит, ток не держи его постоянно включенным, сверился и вперед.White Shark писал(а): КПК с гпс в лесу не рулит, вобщем. Жаль...
а чтобы выйти куда надо в лесу либо ozi нужен - по карте, но лучше гуглмап , они бесплатно клиента отдают. другой вопрос что в случае с гуглом еще и гпрс нужен. а так по нему самое милое дело.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Несколько дней езжу с АйГоу8. Нравится. Только с ней хендс фри не работает. Карты последние не особо отличаются от обновленных для шестой. не отображаются контуры домов в режиме 3D. Настроек больше. Несколько удобных фичей добавилось. 3D достопримечательности в Москве.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
У меня сей девайс недавно накрылся ,,, подскажи где делал и сколько тебе встало увеличение памяти ...BondSN писал(а):У меня тоже 4700, увеличил память до 128 метров, проблем нет. Если надо, скажу где.Green писал(а): У меня на НР4700 так и не запустился.Пишет недостаточно памяти.
Только батарейку быстрее кушает
-
- New member
- Контактная информация:
На Варшавке, М "Варшавская", тысячи 3 по-моему...Делали при мне, у них почти весь ремонт сразу при заказчике.
http://www.pdacenter.ru/ Может и ближе есть, не интересовался.
http://www.pdacenter.ru/ Может и ближе есть, не интересовался.

+1EvilBear писал(а): Несколько дней езжу с АйГоу8. Нравится.
управление "пальцем" стало проще, информативность экрана повысилась (хотя с непривычки сперва было неудобно). Немного раздражает девочка Наташа, на каждом чихе на М2 советующая держаться левой полосы... Порадовала функция автоматического переключения 2Д и 3Д. В общем удобней стало. и грузится с 1-го раза, раньше у меня на лукс 720 бывали дропы при старте, нужно было несколько раз запускать чтоб оно стартовало.
...экранчег бы побольше...

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Перешил свой кпк на вм5, iGo 8 запустилась.BondSN писал(а):У меня тоже 4700, увеличил память до 128 метров, проблем нет. Если надо, скажу где.Green писал(а): У меня на НР4700 так и не запустился.Пишет недостаточно памяти.
Только батарейку быстрее кушает
Пока немного непривычно....
И маршрут она прокладывает по другому, с маршрутом 6 версии не совпадает.
- White Shark
- Expert
- Super expert
-
- Member
Что значит "какому-то" ? Вообще Garmin один из лидеров в навигации, а карты для него от Навиком (в России) однозначно охватывают наибольшее количество регионов.White Shark писал(а):Шеф был в этом году в Астрахани. Сказал, что его КПК со всякими прогами, включая Навител лицензионный, позорно и безоговорочно слил какому-то Гармину с картой Астраханского региона.
- White Shark
- Expert