я думаю многие армейцы не прочь тоже такой банер вывеситьBender_Rodriguez писал(а):Хыыыы))) а из милосердия армейцам нужно повесить баннер "Валера, Верим!"bvz rfr bvz писал(а):Спартачам уже надо вывешивать банер - "Валера Вернись"!!! Результат у них на данный момент намного хуже, чем при Карпине.
Чемпионат России по футболу 2
Модератор: Administrator
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
-
- Super expert
хотабыч
да только за некоторые фотки Карпина в прессе + интервью, я, как конь, готов такой баннер подержать
да только за некоторые фотки Карпина в прессе + интервью, я, как конь, готов такой баннер подержать

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Bender_Rodriguez
а фотку пуделя настоящего
а вообще мне кажется это всё заранее планировалось, мол пуделя убрали взяли эмери
с эмери ничего не получилось и массы требую в зад вернуть пуделя в качестве тренера наркоманды
а фотку пуделя настоящего
а вообще мне кажется это всё заранее планировалось, мол пуделя убрали взяли эмери
с эмери ничего не получилось и массы требую в зад вернуть пуделя в качестве тренера наркоманды
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
я имел ввиду, что многие красно-синие мечтают о возвращении Валерия но не КарпинаBender_Rodriguez писал(а):хотабыч

вот зоофилы和至在小號 писал(а):массы требую в зад пуделя

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотабыч
газзаева?
газзаева?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Super expert
和至在小號
жжжошь
жжжошь

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
和至在小號 писал(а):хотабыч
газзаева?

Злой
ай ай ай! я думал ты отчет аналитический представишь а ты тоже какашками кидаешься!
ай ай ай! я думал ты отчет аналитический представишь а ты тоже какашками кидаешься!

а ты против? мнение армейских болельщиков где то 50 на 50 разделяются по поводу нужен Газзаев или нет和至在小號 писал(а):хотабыч
газзаева?
-
- Super expert
хотабыч
я - скорее нет. Тренер нужен, но зачем в одну и ту же реку дважды входить?
я - скорее нет. Тренер нужен, но зачем в одну и ту же реку дважды входить?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотабыч
видимо он на большое не способен
но хорошо что отошел от прошлой неделе
а чё на картинке? а то прокси не даёт посмотреть
видимо он на большое не способен
но хорошо что отошел от прошлой неделе
а чё на картинке? а то прокси не даёт посмотреть
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
для этого есть нормальные места, а тут в каждом посте про онанизм и прочую зоофилиюхотабыч писал(а):ай ай ай! я думал ты отчет аналитический представишь

з.ы. хотя уже не только здесь, но и в других топиках
мне кажется, что тебе только комфортнее от такого стиля общения будетхотабыч писал(а):а ты тоже какашками кидаешься!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
пригласите из РеалаBender_Rodriguez писал(а):Тренер нужен, но зачем в одну и ту же реку дважды входить?

-
- Super expert
Злой
Ленорыч за такие бапки удавиЦа
Ленорыч за такие бапки удавиЦа

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хозяин или абрамовеч всё-таки?Bender_Rodriguez писал(а):Ленорыч за такие бапки удавиЦа
-
- Super expert
Злой
Президент ПФК
Президент ПФК
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Bender_Rodriguez
денег то кто зажмёт? кто хозяин клуба?
зажимать не надо, по-моему видно к чему приводит назначение довольно среднего тренера в Спартак и классного в Анжи
денег то кто зажмёт? кто хозяин клуба?
зажимать не надо, по-моему видно к чему приводит назначение довольно среднего тренера в Спартак и классного в Анжи
-
- Super expert
Злой
до 2011 года 49% акций ПФК ЦСКА у британской компании Bluecastle Enterprises, 26% - у российской "АВО Капитал" и 25% - у Министерства обороны РФ.
В 11м МО продало свой пакет Bluecastle Enterprises
Итого 74% у британской компании Bluecastle Enterprises
Слушок был, что владелец этого офшора именно Гинер, через две компании Macasyng Holding и Era Intermedia. Так вот в эре рулит сын Гинера.
Так что, Гинер за такие бапки удавиЦА. Однако Маур был бы классным кандидатом. ИМХО
до 2011 года 49% акций ПФК ЦСКА у британской компании Bluecastle Enterprises, 26% - у российской "АВО Капитал" и 25% - у Министерства обороны РФ.
В 11м МО продало свой пакет Bluecastle Enterprises
Итого 74% у британской компании Bluecastle Enterprises
Слушок был, что владелец этого офшора именно Гинер, через две компании Macasyng Holding и Era Intermedia. Так вот в эре рулит сын Гинера.
Так что, Гинер за такие бапки удавиЦА. Однако Маур был бы классным кандидатом. ИМХО
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
和至在小號 писал(а):а чё на картинке? а то прокси не даёт посмотреть
картинку даже не видел, а уже проананизировал和至在小號 писал(а):видимо он на большое не способен

уникум!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
что за предприятие "голубой замок"?Bender_Rodriguez писал(а):Bluecastle Enterprises

теперь я понял бешенство товарища ивановаBender_Rodriguez писал(а):25% - у Министерства обороны РФ

он сказал, что как доработает - в Англию поедет, я так понимаю в один из манчестерских клубов метитBender_Rodriguez писал(а):Однако Маур был бы классным кандидатом.
боюсь, что даже Анжи или Зенит не потянут

з.ы. а за разъяснения спасибо, хоть кто-то что-то объяснил

-
- Super expert
Злой
Да не за что)
Мне теперь на самом деле интересно, собирается ли гинер менять тренера в зимнее окно, или так и будем сиськи слуцкого мять)
Да не за что)
Мне теперь на самом деле интересно, собирается ли гинер менять тренера в зимнее окно, или так и будем сиськи слуцкого мять)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Bender_Rodriguez
а что, есть на кого менять?
имхо футболистам довольно комфортно с Леонидом

самый молодой слева идёт
а что, есть на кого менять?
имхо футболистам довольно комфортно с Леонидом

В России ощущается дефицит на футбольных судей, из-за чего происходят ошибки на поле. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал сегодня, 8 октября, в Калининграде известный итальянский футбольный арбитр Роберто Розетти, возглавляющий ныне Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза.
"В России не очень много судей. Скажу откровенней - в России просто нет судей. И это большая проблема для российского футбола. Для сравнения: в Италии 30 тысяч футбольных рефери, а в России - 3 тысячи. Мне кажется, над этим стоит задуматься всем", - сказал Розетти.
По словам рефери, в настоящее время в России - новое поколение судей. "Для меня самое важное - добиться чтобы они стали, прежде всего, честными. Они очень и очень молоды, поэтому ошибаются", - сказал Розетти.
Роберто Розетти прибыл в Калининград для проведения семинара для футбольных рефери.

самый молодой слева идёт

-
- Super expert
Злой
Эта комфортность футболистов иной раз бесить начинает. Мотивации во многих играх - ноль!
Эта комфортность футболистов иной раз бесить начинает. Мотивации во многих играх - ноль!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну конечно, например Дзагоев не стыдится во всеуслышание рассказывать о сексуальных пристрастиях тренераBender_Rodriguez писал(а):Эта комфортность футболистов иной раз бесить начинает.
помолчал бы.. игра - одно, личная жизнь - совершенно другое
п.с. вот про Денисова ещё напечатали:
Судьбу полузащитника Игоря Денисова, переведенного в молодежную команду «Зенита» из-за конфликта с руководством клуба, решит совет директоров сине-бело-голубых во главе с Алексеем Миллером, сообщает «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».
Заседание состоится через две-три недели. Вместе с тем, по предварительным данным, решение по «делу Денисова» уже принято: во время ближайшего трансферного окна полузащитника продадут в другой клуб.
-
- Super expert
Злой
По Денисову всё правильно делают, и продали бы его ещё в наказание в какую-нибудь дырень. Чувак, на мой взгляд, реально берега потерял.
А Дзагоев, мне кажется, при том же Газзаеве, уже бы в дубле лавку полировал до блестящей задницы. Даже последняя дисквалификация показала его отношение к делу. Пусть берёт пример с Лёши Березуцкого, он в игровых моментах так мстит, что мало не бывает, и максимум до жёлтой карточки. А этот, блин, ну как в школе, с кулаками кидаться. Считаю что и тут тоже вина тренера есть.
Вон, Рамос когда работать приехал, так он быстро слинял, не то слили его, не то понял вкуда он вляпался.
В любом случае с дисциплиной в клубе проблемы есть. И не со спортивной дисциплиной а с моральной.
По Денисову всё правильно делают, и продали бы его ещё в наказание в какую-нибудь дырень. Чувак, на мой взгляд, реально берега потерял.
А Дзагоев, мне кажется, при том же Газзаеве, уже бы в дубле лавку полировал до блестящей задницы. Даже последняя дисквалификация показала его отношение к делу. Пусть берёт пример с Лёши Березуцкого, он в игровых моментах так мстит, что мало не бывает, и максимум до жёлтой карточки. А этот, блин, ну как в школе, с кулаками кидаться. Считаю что и тут тоже вина тренера есть.
Вон, Рамос когда работать приехал, так он быстро слинял, не то слили его, не то понял вкуда он вляпался.
В любом случае с дисциплиной в клубе проблемы есть. И не со спортивной дисциплиной а с моральной.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
извините, если футболист не захочет, его никуда не продашь, условия с игроком и клубом согласуются параллельноBender_Rodriguez писал(а):По Денисову всё правильно делают, и продали бы его ещё в наказание в какую-нибудь дырень.

а я бы не пожалел народных денег и сгноил в дублеBender_Rodriguez писал(а):Чувак, на мой взгляд, реально берега потерял.

знает что скоро опять простятBender_Rodriguez писал(а):Даже последняя дисквалификация показала его отношение к делу.

не.. тут родители с ним поговорить должныBender_Rodriguez писал(а):Считаю что и тут тоже вина тренера есть.

-
- Super expert
Это в идеале, но ему ещё и зарплату платить нужно.Злой писал(а):а я бы не пожалел народных денег и сгноил в дублеможет другим не повадно будет
![]()
"Атата! Атата! Атата!!!"Злой писал(а):не.. тут родители с ним поговорить должны![]()

Как Вы ранее указывали

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
всего пару летBender_Rodriguez писал(а):Это в идеале, но ему ещё и зарплату платить нужно.

з.ы. вот кому денег не жалко!!!
чуваку уже на пенсию скоро, коленка хуже Акинфеевской, не известно когда заиграет, а за него 40 лямов даютРуководство махачкалинского «Анжи» намерено приобрести защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича за 40 миллионов евро, сообщает 4-4-2.com. 30-летнему капитану «МЮ» предложено соглашение до 2017 года с годовой зарплатой в восемь миллионов евро.
Отметим, что у сербского защитника действует контракт с английским клубом до 2014 года. В настоящее время Видич восстанавливается после разрыва связок колена, который он получил в декабре прошлого года в матче Лиги чемпионов против «Базеля».
http://news.sportbox.ru/

-
- Super expert
Злой
Свободному агенту не отомстить!
Если серьёзно, Керимову, чё, реально пофигу куда и какие деньги совать?
Бизнес-проект - пока убыточно. Инвестиции в благотворительность - но объёмы!!! Поуходу чувак реально откупается и в регион таким способом деньги вламывает, чтоб его не трогали.
Свободному агенту не отомстить!

Да штож тебе каленка конифея покоя то не даёт?Злой писал(а):чуваку уже на пенсию скоро, коленка хуже Акинфеевской, не известно когда заиграет, а за него 40 лямов дают

Если серьёзно, Керимову, чё, реально пофигу куда и какие деньги совать?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так я же говорю, что он таковым только через 2.5 года станетBender_Rodriguez писал(а):Свободному агенту не отомстить!![]()

да травма схожая, вот вспомнилось, недавно ведь обсуждалиBender_Rodriguez писал(а):Да штож тебе каленка конифея покоя то не даёт?![]()

в своё время Абрамович полчукотки коттеджами и таунхаусами застроилBender_Rodriguez писал(а):Если серьёзно, Керимову, чё, реально пофигу куда и какие деньги совать?Бизнес-проект - пока убыточно. Инвестиции в благотворительность - но объёмы!!! Поуходу чувак реально откупается и в регион таким способом деньги вламывает, чтоб его не трогали.
его даже на второй срок там оставляли

кстати, люди до сих пор благодарны, те кто хотел остались, те кто хотел уехать - приобрели просторорные квартиры в других городах "материковой" России
а Керимову велено через футбол от проблемы терроризма отвлекать
так вся активная молодёжь на стадионе, в списках и под камерами и под контролем

-
- Super expert
Пожалуй, соглашусь... Тоже придерживаюсь подобной точки зренияЗлой писал(а):в своё время Абрамович полчукотки коттеджами и таунхаусами застроил
его даже на второй срок там оставляли![]()
кстати, люди до сих пор благодарны, те кто хотел остались, те кто хотел уехать - приобрели просторорные квартиры в других городах "материковой" России
а Керимову велено через футбол от проблемы терроризма отвлекать
так вся активная молодёжь на стадионе, в списках и под камерами и под контролем

Злой
Bender_Rodriguez
Интересный у вас диалог получается. Про тридвараса Слуцкого, про усатого Газзаева, про офшоры Гинера, про раздолбая Дзагоева, про инвалида Акинфеева... Такое ощущение, что два дняя назад не ЦСКА вынес в одну калитку команду-развалюху. Безвольную, бесхребетную. Лучше бы вспомнили, как судейка не дал 100% пенальти на 67-ой минуте за снос Мусы. Может тогда и гол Дзюбы на фиг никому не упал бы. Или про то, что красно-белые любители римского тридвараса (доказано историей) поменяяли 198 тренеров за несколько последних лет, или про то, откуда и кем были набраны в команду эти с позволения сказать игроки, а ля сладенькие Де Зеув и Билялетдинов. А то почитав вас, невольно ищешь ЦСКА на последнем месте, а Спартак в безоговорочном отрыве в лидерах.
Bender_Rodriguez
Интересный у вас диалог получается. Про тридвараса Слуцкого, про усатого Газзаева, про офшоры Гинера, про раздолбая Дзагоева, про инвалида Акинфеева... Такое ощущение, что два дняя назад не ЦСКА вынес в одну калитку команду-развалюху. Безвольную, бесхребетную. Лучше бы вспомнили, как судейка не дал 100% пенальти на 67-ой минуте за снос Мусы. Может тогда и гол Дзюбы на фиг никому не упал бы. Или про то, что красно-белые любители римского тридвараса (доказано историей) поменяяли 198 тренеров за несколько последних лет, или про то, откуда и кем были набраны в команду эти с позволения сказать игроки, а ля сладенькие Де Зеув и Билялетдинов. А то почитав вас, невольно ищешь ЦСКА на последнем месте, а Спартак в безоговорочном отрыве в лидерах.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
-
- Super expert
что это было? 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
про Слуцкого Bender_Rodriguez рассуждать начал, про Газзаева хотабычINSIDE писал(а):Про тридвараса Слуцкого, про усатого Газзаева, про офшоры Гинера, про раздолбая Дзагоева, про инвалида Акинфеева...

я лишь поддержал беседу как мог

мы чистый гол "Спартака" тоже не вспоминали, вродеINSIDE писал(а):Лучше бы вспомнили, как судейка не дал 100% пенальти на 67-ой минуте за снос Мусы.

я смотрю, ты тоже переходишь на принятый двумя господами стиль общенияINSIDE писал(а):Или про то, что красно-белые любители римского тридвараса (доказано историей) поменяяли 198 тренеров за несколько последних лет, или про то, откуда и кем были набраны в команду эти с позволения сказать игроки, а ля сладенькие Де Зеув и Билялетдинов. А то почитав вас, невольно ищешь ЦСКА на последнем месте, а Спартак в безоговорочном отрыве в лидерах.

Скрытый текст:
-
- Super expert
меня, коня с 20тилетним стажем, побитым омоном в ярике в 8м, имеющим с десяток трофейных роз отбитых в 90-х, и упрекать в поиске ЦСКА в нижней части таблицы!? 

Я понял! Я в Злого должен был какашками кидаться

Я понял! Я в Злого должен был какашками кидаться