Чемпионат Европы по футболу 2012

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Кто-нить может мне объяснить, как очки начисляются? А то я чота запуталсо... :-k
Как можно с 4 очками и с 1 места при одном проигрыше в 1 мяч скатиться на 3-е место? :-s
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

Aviator писал(а):Что б такое сделать, чтоб чехи отодвинули нас на второе место в группе? :-k
Уж очень охота посмотреть матч Россия-Германия (!) в Польше (!) 22 июня (!). Такое, наверное, как затмение Плутона, возможно раз в тысячу лет.
Прям "Мы из будущего - 3". Или "Назад в будущее - 4". Или "Пакт Молотова-Риббентропа - 2". :roll: :-W
И, если наши просрут в этом матче, позор им будет вселенский! Мотивация-то порвать будет ого-го! 8-)
Мечты сбываются! Газпром
Всё мамам и бабушкам можно спать спокойно :D
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
fcvityaz
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение fcvityaz »

Aviator писал(а):Кто-нить может мне объяснить, как очки начисляются? А то я чота запуталсо... :-k
Как можно с 4 очками и с 1 места при одном проигрыше в 1 мяч скатиться на 3-е место? :-s
За победу - три очка, за ничью - одно, за поражение ничего. В случае равенства очков, сначала смотрятся личные встречи тех команд, у которых они равны. У нас с греками их было по четыре, но мы им проиграли, поэтому и опустились на третье место.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ну ясно.
Короче, обосрались. Ладно б хоть кому-то приличному: немцам или испанцам или французам. А тут...
Жаль. А я так хотел, чтобы 22-го с немцами встретились. Но, видать, не судьба пока. :)
Margot
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение Margot »

:beer: Три месяца ни грамма алкоголя , спасибо футболистам , пьём виски с соседом .
Спать - это буржуи придумали
MonsterChup
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MonsterChup »

Кержаков: А что вы от меня хотите??? Если я даже жене попасть не могу!!!
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

MonsterChup
он разве женат?
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Aviator писал(а):А я так хотел, чтобы 22-го с немцами встретились. Но, видать, не судьба пока
Война нра? :shock: :D
Футбол по телеку - это политика, все матчи договорные, кроссовкоболисты-миллионеры бегают по цирковому сценарию, причем всех стран, шоу-бизнес етить
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
HARMONY_06
Member
Member

Сообщение HARMONY_06 »

нАСТРОЕНИЕ всей стране испортили .. иглавное чё делать не понятно(
Старайся наблюдать различные приметы.
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...

Пушкин
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

HARMONY_06 писал(а):нАСТРОЕНИЕ всей стране испортили .. иглавное чё делать не понятно(
Это всё равно как сказать, что "Белое солнце пустыни" портит настроение всей нашей стране, когда убивают таможню, а в других странах в спектакле Отелло душит Дездемону. Это игра, не реал, это роли, санта-барбара
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Болельщики болеют добровольно! почти что циклотимией http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%EA% ... 8%EC%E8%FF и наши и во всем мире ;)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Успех нашей сборной будет тогда, когда придёт какой-нибудь тренер и просто тупо будет учить наших футболистов попадать в створ ворот из любого положения на половине поля противника.
Реально обделались мы на этом чемпионате... :(
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

bvz rfr bvz писал(а):Успех нашей сборной будет тогда, когда придёт какой-нибудь тренер и просто тупо будет учить наших футболистов попадать в створ ворот из любого положения на половине поля противника.
Реально обделались мы на этом чемпионате...
вот всё пытаюсь понять - в хоккей можем, в волейбол можем, в гандбол можем, в баскет с натяжкой, но тоже можем, в пляжный футбол мы впереди планеты всей. ТАК ПОЧЕМУ В ФУТБОЛ НЕ МОЖЕМ???. Хотя деньги (зарплаты , господдержка) самая большая именно в футболе. Пляжники бомжи по сравнению с игроками даже ФНЛ. НУ ПОЧЕМУ ТАК?
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Andr _ писал(а): Пляжники бомжи по сравнению с игроками даже ФНЛ. НУ ПОЧЕМУ ТАК?
Вот надо было пляжников и выставлять. Те по воротам намного меньшего размера попадают с одного касания... :ciggy:
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

bvz rfr bvz писал(а):Успех нашей сборной будет тогда, когда придёт какой-нибудь тренер и просто тупо будет учить наших футболистов попадать в створ ворот из любого положения на половине поля противника.
Реально обделались мы на этом чемпионате... :(
А еще пусть научит играть в одно касание, а не пинать мячик бездумно друг-другу, давая время противнику три раза добежать до своих ворот и выстроиться в глухую оборону
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

наши как всегда, начали за здравие, а закончили.... :brrrr:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

Думаю это они по доброте душевной русской проиграли.
Грекам и так нелегко, вся нация в унынии. А тут такой праздник, говорят вся эллада ночью на ушах стояла . Вот только недавно к урнам потянулись голосовать с больной головой.
А нам чего печалится, не в первой, бум болеть за немцев :mrgreen:
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
HARMONY_06
Member
Member

Сообщение HARMONY_06 »

Acmeolog писал(а):
HARMONY_06 писал(а):нАСТРОЕНИЕ всей стране испортили .. иглавное чё делать не понятно(
Это всё равно как сказать, что "Белое солнце пустыни" портит настроение всей нашей стране, когда убивают таможню, а в других странах в спектакле Отелло душит Дездемону. Это игра, не реал, это роли, санта-барбара
Белое солнце пустыни когда-то тоже неизгладимое впечатление на страну произвело.
во вторых сравнение не корректное, я когда играю снегурочку и в пинг-понг, ощущения у меня разные.
и потом, моим знакомым и как минимум нескольким сотням тысяч человек настроение испортили очевидно. Если вам нет, то поздравляю.

Пушкин
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Однако сами же итальянцы знают, как легко надежды на Fair play накрываются медным тазом. На Евро-2004 в как две капли воды похожей ситуации они уже остались с носом из-за ничейки 2:2, которую скатали братья-скандинавы шведы и датчане. Тогда даже о доказательствах договорняка говорили. Шведское телевидение зафиксировало, как перед игрой их защитник Эдман спросил датчанина Йенсена: «Ну что, сыграем 2:2?», на что тот ответил: «Разумеется». А во втором тайме при счете 1:2 швед Андерссон передавал датчанину Гравесену указания: «Теперь отходите назад и открывайтесь». В итоге Швеция сравняла счет на 89-й минуте, вместе с датчанами вышла в четвертьфинал, а Италия отправилась домой, обвинив соперников в сговоре. Но никаких санкций к скандинавам не последовало.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=186418 ... 8&lr=10747 чтобы вы перестали так сильно переживать за цирк :oops:
HARMONY_06
Member
Member

Сообщение HARMONY_06 »

Договорняков полно, но в данном случае голословно, либо подтверждения в студию.

Пушкин
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

HARMONY_06
Прямых улик нету :oops: есть знание ситуации, как бывшего спортивного врача http://2012.dynamo.kiev.ua/tags/%D0%B4% ... %87%D0%B8/
Напомним, что на днях из состава был выведен защитник «Зенита» Доменико Кришито, подозреваемый в причастности к организации договорных матчей. А сегодня появилась информация о том, что под подозрение попал и голкипер «Скуадры Адзурры» Джанлуиджи Буффон.
http://terrikon.com/posts/113602
Хорошо осведомлен о масштабах проблемы с договорными матчами, которая существует в России, - приводит Reuters слова Итона. - Для того, чтобы это понять, достаточно обратиться к так называемой "Черной книге" ФИФПро. Эта проблема глубоко проникла в футбол Восточной Европы и России.
Отметим, что недавно был опубликован отчет ФИФПро, в котором говорится, что 23,6 процента футболистов Восточной Европы знают о договорных матчах или участвовали в их организации. В России же этот показатель составляет 43,5 процента.
- В борьбе с коррупцией и договорными матчами в футболе существуют три основных направления, - продолжил Итон. - Во-первых, нужна политическая воля, во-вторых, требуется создать отдельную структуру, которая бы отслеживала подобного рода информацию. Ну и, в-третьих, нужно реализовать это на практике. У России есть все возможности, чтобы воплотить подобную программу в жизнь.
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы, — сказал капитан сборной Андрей Аршавин. – Это ваши проблемы".
http://euro.championat.com/football/_eu ... itana.html
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Andr _ писал(а):сказал капитан сборной Андрей Аршавин
у аршавена вообще на морде написано, что он еще то плаксивое чмо
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

Фурсенко: думаю, что костяк сборной России сохранитсяПрезидент РФС Сергей Фурсенко рассказал, что ждёт сборную России в ближайшем будущем, а также ответил на вопрос, кто может возглавить национальную команду вместо Дика Адвоката.

"Я думаю, что костяк команды сохранится. Поменяется тренер, так как Дик Адвокат уже подписал контракт с ПСВ. В конце первой декады июля, я думаю, мы уже определимся с тренером.

Российский или иностранный специалист? Принципиально возможно и то и другое. Надо понимать, что Дик Адвокат поднял подготовку и организацию нашей сборной на очень высокий уровень. Должен быть специалист, который, по крайней мере, не понизит этот уровень. Это самый главный вопрос, который надо будет решать в настоящий момент", — цитирует Фурсенко Life Sports.

какой костяк - скелет :brrrr:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Andr _ писал(а):Дик Адвокат поднял подготовку и организацию нашей сборной на очень высокий уровень
Ога. Мы все вчера заметили.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

вот Гусь поднял и зря от него отказались.....
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

INSIDE писал(а):Хотя что-то тревожно, на связь не выходит...
в кпз вай-фай залоченый был :ciggy:
шютка :mrgreen:
bvz rfr bvz писал(а):Злой, как приедешь, ждем подробного отчёта о поездке... :beer:
а что тут писать? лейтмотив у отчёта один - "ruska - kurva! ole-ole-ole!"
маленькие польские дети подходят на улице в взрослым русским дядям и говорят: "Эй, Смоленск, пойдём драться!"
польские хулиганы не бьются с русскими хулиганами по предварительной договорённости, а вылавливают в подворотнях мирных русских скарферов из регионов и бьют компанией в 5-7 человек
bvz rfr bvz писал(а):Злой я думаю не упустил момент и был в "самой гуще"! :clap:
шли 12го в организованной колонне, сразу после старта в нас полетели фаеры и приоткрытые банки с пивом, снимали всё на видео
из колонны периодически выпрыгивали наши "организованные группы" по 20-30 человек и метелили артиллеристов, потом запрыгивали обратно за огорождение
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Ещё немного по сабжу:
До этого никогда в Европу на машине не ездил, этот путь мне всегда представлялся долгим и изнурительным, но на деле оказалось совсем наоборот.
Выехали мы 6го утром, а когда сели ужинать в польском Люблине ( http://goo.gl/maps/mvrO ) ещё во всю светило солнце, даже успели сделать пешеходную экскурсию по центру города
дорога по Беларуси - взлётно-посадочная полоса :) ехать можно практически с любой скоростью (при наличии анти-радара)
если до Смоленска много населённых пунктов прямо на шоссе, то на белорусской стороне их уже нет, все деревни в стороне от магистрали
границу пересекали не в Бресте, а чуть южнее (в Домачёво), ушло на оба паспортных контроля не более 20 минут
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Злой
Видео давай!!!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221 писал(а):Видео давай!!!
только для домашнего использования :)
да и снимал не я, а товарищ
з.ы. а всякого подобного видео в сети полно
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Злой писал(а): снимал не я, а товарищ
а кто бы сомневался :)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

хотабыч писал(а):ты прекрасно понял про кого я говорю
Да как же не понять - тут каждый поймет. Номер 4 белым цветом на красной футболке http://www.youtube.com/watch?v=c1avTLzxES0
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Маска Крокодила
Ну конечно, может на Игнашевича сейчас всех собак спустим? А то, что он все 3 игры был одним из лучших, пох? Надо всю ту братию спрашивать, которая из тысячи ударов по воротам ни разу по ним не попала. БББ, Андрюшко и спящий гигант, который заснул аккурат после матча с чехами. А еще жалко Жиркова, которого возили в обороне, как котенка, заставляя делать то, что он совсем не умеет... Как всегда, чего-то не хватило. Кто бы мог такое только представить после матча с чехами...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

INSIDE
Да я с тобой согласен полностью. Просто лишь показал, что если кого-то назначать говном, ответственным за гол, что само по себе бред полный, то это никак не Малафеев. А то кто-то совсем уж краев не видит..
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Маска Крокодила
ты можешь хоть маску бегемота одеть :) Игнашевич конечно скажем так накосячил...но" говно зеленое" это все таки не он
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Ответить

Вернуться в «Спорт»