Как можно с 4 очками и с 1 места при одном проигрыше в 1 мяч скатиться на 3-е место?
Чемпионат Европы по футболу 2012
Модератор: Administrator
Кто-нить может мне объяснить, как очки начисляются? А то я чота запуталсо...
Как можно с 4 очками и с 1 места при одном проигрыше в 1 мяч скатиться на 3-е место?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Мечты сбываются! ГазпромAviator писал(а):Что б такое сделать, чтоб чехи отодвинули нас на второе место в группе?![]()
Уж очень охота посмотреть матч Россия-Германия (!) в Польше (!) 22 июня (!). Такое, наверное, как затмение Плутона, возможно раз в тысячу лет.
Прям "Мы из будущего - 3". Или "Назад в будущее - 4". Или "Пакт Молотова-Риббентропа - 2".![]()
![]()
И, если наши просрут в этом матче, позор им будет вселенский! Мотивация-то порвать будет ого-го!
Всё мамам и бабушкам можно спать спокойно
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- fcvityaz
- Pro Member

- Контактная информация:
За победу - три очка, за ничью - одно, за поражение ничего. В случае равенства очков, сначала смотрятся личные встречи тех команд, у которых они равны. У нас с греками их было по четыре, но мы им проиграли, поэтому и опустились на третье место.Aviator писал(а):Кто-нить может мне объяснить, как очки начисляются? А то я чота запуталсо...![]()
Ну ясно.
Короче, обосрались. Ладно б хоть кому-то приличному: немцам или испанцам или французам. А тут...
Жаль. А я так хотел, чтобы 22-го с немцами встретились. Но, видать, не судьба пока.
Короче, обосрались. Ладно б хоть кому-то приличному: немцам или испанцам или французам. А тут...
Жаль. А я так хотел, чтобы 22-го с немцами встретились. Но, видать, не судьба пока.
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
Спать - это буржуи придумали
- MonsterChup
- Advanced Member

Кержаков: А что вы от меня хотите??? Если я даже жене попасть не могу!!!
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
MonsterChup
он разве женат?
он разве женат?
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Война нра?Aviator писал(а):А я так хотел, чтобы 22-го с немцами встретились. Но, видать, не судьба пока
Футбол по телеку - это политика, все матчи договорные, кроссовкоболисты-миллионеры бегают по цирковому сценарию, причем всех стран, шоу-бизнес етить
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- HARMONY_06
- Member

нАСТРОЕНИЕ всей стране испортили .. иглавное чё делать не понятно(
Старайся наблюдать различные приметы.
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...
Пушкин
Пушкин
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Это всё равно как сказать, что "Белое солнце пустыни" портит настроение всей нашей стране, когда убивают таможню, а в других странах в спектакле Отелло душит Дездемону. Это игра, не реал, это роли, санта-барбараHARMONY_06 писал(а):нАСТРОЕНИЕ всей стране испортили .. иглавное чё делать не понятно(
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Болельщики болеют добровольно! почти что циклотимией http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%EA% ... 8%EC%E8%FF и наши и во всем мире 
- bvz rfr bvz
- Super expert

Успех нашей сборной будет тогда, когда придёт какой-нибудь тренер и просто тупо будет учить наших футболистов попадать в створ ворот из любого положения на половине поля противника.
Реально обделались мы на этом чемпионате...
вот всё пытаюсь понять - в хоккей можем, в волейбол можем, в гандбол можем, в баскет с натяжкой, но тоже можем, в пляжный футбол мы впереди планеты всей. ТАК ПОЧЕМУ В ФУТБОЛ НЕ МОЖЕМ???. Хотя деньги (зарплаты , господдержка) самая большая именно в футболе. Пляжники бомжи по сравнению с игроками даже ФНЛ. НУ ПОЧЕМУ ТАК?bvz rfr bvz писал(а):Успех нашей сборной будет тогда, когда придёт какой-нибудь тренер и просто тупо будет учить наших футболистов попадать в створ ворот из любого положения на половине поля противника.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- bvz rfr bvz
- Super expert

Вот надо было пляжников и выставлять. Те по воротам намного меньшего размера попадают с одного касания...Andr _ писал(а): Пляжники бомжи по сравнению с игроками даже ФНЛ. НУ ПОЧЕМУ ТАК?
А еще пусть научит играть в одно касание, а не пинать мячик бездумно друг-другу, давая время противнику три раза добежать до своих ворот и выстроиться в глухую оборонуbvz rfr bvz писал(а):Успех нашей сборной будет тогда, когда придёт какой-нибудь тренер и просто тупо будет учить наших футболистов попадать в створ ворот из любого положения на половине поля противника.
наши как всегда, начали за здравие, а закончили.... 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Думаю это они по доброте душевной русской проиграли.
Грекам и так нелегко, вся нация в унынии. А тут такой праздник, говорят вся эллада ночью на ушах стояла . Вот только недавно к урнам потянулись голосовать с больной головой.
А нам чего печалится, не в первой, бум болеть за немцев
Грекам и так нелегко, вся нация в унынии. А тут такой праздник, говорят вся эллада ночью на ушах стояла . Вот только недавно к урнам потянулись голосовать с больной головой.
А нам чего печалится, не в первой, бум болеть за немцев
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- HARMONY_06
- Member

Белое солнце пустыни когда-то тоже неизгладимое впечатление на страну произвело.Acmeolog писал(а):Это всё равно как сказать, что "Белое солнце пустыни" портит настроение всей нашей стране, когда убивают таможню, а в других странах в спектакле Отелло душит Дездемону. Это игра, не реал, это роли, санта-барбараHARMONY_06 писал(а):нАСТРОЕНИЕ всей стране испортили .. иглавное чё делать не понятно(
во вторых сравнение не корректное, я когда играю снегурочку и в пинг-понг, ощущения у меня разные.
и потом, моим знакомым и как минимум нескольким сотням тысяч человек настроение испортили очевидно. Если вам нет, то поздравляю.
Пушкин
Пушкин
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=186418 ... 8&lr=10747 чтобы вы перестали так сильно переживать за циркОднако сами же итальянцы знают, как легко надежды на Fair play накрываются медным тазом. На Евро-2004 в как две капли воды похожей ситуации они уже остались с носом из-за ничейки 2:2, которую скатали братья-скандинавы шведы и датчане. Тогда даже о доказательствах договорняка говорили. Шведское телевидение зафиксировало, как перед игрой их защитник Эдман спросил датчанина Йенсена: «Ну что, сыграем 2:2?», на что тот ответил: «Разумеется». А во втором тайме при счете 1:2 швед Андерссон передавал датчанину Гравесену указания: «Теперь отходите назад и открывайтесь». В итоге Швеция сравняла счет на 89-й минуте, вместе с датчанами вышла в четвертьфинал, а Италия отправилась домой, обвинив соперников в сговоре. Но никаких санкций к скандинавам не последовало.
- HARMONY_06
- Member

Договорняков полно, но в данном случае голословно, либо подтверждения в студию.
Пушкин
Пушкин
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
HARMONY_06
Прямых улик нету
есть знание ситуации, как бывшего спортивного врача http://2012.dynamo.kiev.ua/tags/%D0%B4% ... %87%D0%B8/
Прямых улик нету
http://terrikon.com/posts/113602Напомним, что на днях из состава был выведен защитник «Зенита» Доменико Кришито, подозреваемый в причастности к организации договорных матчей. А сегодня появилась информация о том, что под подозрение попал и голкипер «Скуадры Адзурры» Джанлуиджи Буффон.
Хорошо осведомлен о масштабах проблемы с договорными матчами, которая существует в России, - приводит Reuters слова Итона. - Для того, чтобы это понять, достаточно обратиться к так называемой "Черной книге" ФИФПро. Эта проблема глубоко проникла в футбол Восточной Европы и России.
Отметим, что недавно был опубликован отчет ФИФПро, в котором говорится, что 23,6 процента футболистов Восточной Европы знают о договорных матчах или участвовали в их организации. В России же этот показатель составляет 43,5 процента.
- В борьбе с коррупцией и договорными матчами в футболе существуют три основных направления, - продолжил Итон. - Во-первых, нужна политическая воля, во-вторых, требуется создать отдельную структуру, которая бы отслеживала подобного рода информацию. Ну и, в-третьих, нужно реализовать это на практике. У России есть все возможности, чтобы воплотить подобную программу в жизнь.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы, — сказал капитан сборной Андрей Аршавин. – Это ваши проблемы".
http://euro.championat.com/football/_eu ... itana.html
http://euro.championat.com/football/_eu ... itana.html
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
у аршавена вообще на морде написано, что он еще то плаксивое чмоAndr _ писал(а):сказал капитан сборной Андрей Аршавин
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Фурсенко: думаю, что костяк сборной России сохранитсяПрезидент РФС Сергей Фурсенко рассказал, что ждёт сборную России в ближайшем будущем, а также ответил на вопрос, кто может возглавить национальную команду вместо Дика Адвоката.
"Я думаю, что костяк команды сохранится. Поменяется тренер, так как Дик Адвокат уже подписал контракт с ПСВ. В конце первой декады июля, я думаю, мы уже определимся с тренером.
Российский или иностранный специалист? Принципиально возможно и то и другое. Надо понимать, что Дик Адвокат поднял подготовку и организацию нашей сборной на очень высокий уровень. Должен быть специалист, который, по крайней мере, не понизит этот уровень. Это самый главный вопрос, который надо будет решать в настоящий момент", — цитирует Фурсенко Life Sports.
какой костяк - скелет
"Я думаю, что костяк команды сохранится. Поменяется тренер, так как Дик Адвокат уже подписал контракт с ПСВ. В конце первой декады июля, я думаю, мы уже определимся с тренером.
Российский или иностранный специалист? Принципиально возможно и то и другое. Надо понимать, что Дик Адвокат поднял подготовку и организацию нашей сборной на очень высокий уровень. Должен быть специалист, который, по крайней мере, не понизит этот уровень. Это самый главный вопрос, который надо будет решать в настоящий момент", — цитирует Фурсенко Life Sports.
какой костяк - скелет
Ога. Мы все вчера заметили.Andr _ писал(а):Дик Адвокат поднял подготовку и организацию нашей сборной на очень высокий уровень
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вот Гусь поднял и зря от него отказались.....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

в кпз вай-фай залоченый былINSIDE писал(а):Хотя что-то тревожно, на связь не выходит...
шютка
а что тут писать? лейтмотив у отчёта один - "ruska - kurva! ole-ole-ole!"bvz rfr bvz писал(а):Злой, как приедешь, ждем подробного отчёта о поездке...
маленькие польские дети подходят на улице в взрослым русским дядям и говорят: "Эй, Смоленск, пойдём драться!"
польские хулиганы не бьются с русскими хулиганами по предварительной договорённости, а вылавливают в подворотнях мирных русских скарферов из регионов и бьют компанией в 5-7 человек
шли 12го в организованной колонне, сразу после старта в нас полетели фаеры и приоткрытые банки с пивом, снимали всё на видеоbvz rfr bvz писал(а):Злой я думаю не упустил момент и был в "самой гуще"!
из колонны периодически выпрыгивали наши "организованные группы" по 20-30 человек и метелили артиллеристов, потом запрыгивали обратно за огорождение
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ещё немного по сабжу:
До этого никогда в Европу на машине не ездил, этот путь мне всегда представлялся долгим и изнурительным, но на деле оказалось совсем наоборот.
Выехали мы 6го утром, а когда сели ужинать в польском Люблине ( http://goo.gl/maps/mvrO ) ещё во всю светило солнце, даже успели сделать пешеходную экскурсию по центру города
дорога по Беларуси - взлётно-посадочная полоса
ехать можно практически с любой скоростью (при наличии анти-радара)
если до Смоленска много населённых пунктов прямо на шоссе, то на белорусской стороне их уже нет, все деревни в стороне от магистрали
границу пересекали не в Бресте, а чуть южнее (в Домачёво), ушло на оба паспортных контроля не более 20 минут
До этого никогда в Европу на машине не ездил, этот путь мне всегда представлялся долгим и изнурительным, но на деле оказалось совсем наоборот.
Выехали мы 6го утром, а когда сели ужинать в польском Люблине ( http://goo.gl/maps/mvrO ) ещё во всю светило солнце, даже успели сделать пешеходную экскурсию по центру города
дорога по Беларуси - взлётно-посадочная полоса
если до Смоленска много населённых пунктов прямо на шоссе, то на белорусской стороне их уже нет, все деревни в стороне от магистрали
границу пересекали не в Бресте, а чуть южнее (в Домачёво), ушло на оба паспортных контроля не более 20 минут
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Злой
Видео давай!!!
Видео давай!!!
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

только для домашнего использованияАндрей221 писал(а):Видео давай!!!
да и снимал не я, а товарищ
з.ы. а всякого подобного видео в сети полно
а кто бы сомневалсяЗлой писал(а): снимал не я, а товарищ
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Маска Крокодила
- Super expert

Да как же не понять - тут каждый поймет. Номер 4 белым цветом на красной футболке http://www.youtube.com/watch?v=c1avTLzxES0хотабыч писал(а):ты прекрасно понял про кого я говорю
Маска Крокодила
Ну конечно, может на Игнашевича сейчас всех собак спустим? А то, что он все 3 игры был одним из лучших, пох? Надо всю ту братию спрашивать, которая из тысячи ударов по воротам ни разу по ним не попала. БББ, Андрюшко и спящий гигант, который заснул аккурат после матча с чехами. А еще жалко Жиркова, которого возили в обороне, как котенка, заставляя делать то, что он совсем не умеет... Как всегда, чего-то не хватило. Кто бы мог такое только представить после матча с чехами...
Ну конечно, может на Игнашевича сейчас всех собак спустим? А то, что он все 3 игры был одним из лучших, пох? Надо всю ту братию спрашивать, которая из тысячи ударов по воротам ни разу по ним не попала. БББ, Андрюшко и спящий гигант, который заснул аккурат после матча с чехами. А еще жалко Жиркова, которого возили в обороне, как котенка, заставляя делать то, что он совсем не умеет... Как всегда, чего-то не хватило. Кто бы мог такое только представить после матча с чехами...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Маска Крокодила
- Super expert

INSIDE
Да я с тобой согласен полностью. Просто лишь показал, что если кого-то назначать говном, ответственным за гол, что само по себе бред полный, то это никак не Малафеев. А то кто-то совсем уж краев не видит..
Да я с тобой согласен полностью. Просто лишь показал, что если кого-то назначать говном, ответственным за гол, что само по себе бред полный, то это никак не Малафеев. А то кто-то совсем уж краев не видит..
Маска Крокодила
ты можешь хоть маску бегемота одеть
Игнашевич конечно скажем так накосячил...но" говно зеленое" это все таки не он
ты можешь хоть маску бегемота одеть
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?