Не хотелось быkassiopeja писал(а): можете считать меня покимоном
А вот это с удовольствием! Тока теле пузико надо сперва оценить, пощупать...kassiopeja писал(а): или телепузиком

Кстати, раз уж тема поднялась. А как быть с полигамией?
Не хотелось быkassiopeja писал(а): можете считать меня покимоном
А вот это с удовольствием! Тока теле пузико надо сперва оценить, пощупать...kassiopeja писал(а): или телепузиком
Нет, когда большая семья это бардак. А полигамия это когда партнерш нужно несколько. Ну, по очереди... не обязательно сразу. Хотя в этом тоже есть своя прелесть..kassiopeja писал(а): это когда большая шведская семья???
Ты опять не поняла...kassiopeja писал(а): а в чем причина такой большой любви ко всем дамам?
не знаю, наверно понялись взгляды, а может и нынешний молодой человек очень сильно повлиял!!! просто нне смогу потом спокойно смотреть ему в глаза!J.Rico писал(а):Что изменилось?kitti-i писал(а): раньше думала, что могу, а сейчас категорически нет!!!
Дай Бог!kitti-i писал(а): просто нне смогу потом спокойно смотреть ему в глаза!
нет))) подпись-это изречение какого-то философа, токо не помню какогоmars писал(а):kitti-i писал(а): раньше думала, что могу, а сейчас категорически нет!!!
Это как то связано с твоей подписью?
согласна, может через год я скажу, что смогу простить всё и всех))) просто сейчас, если мне сделают такую подлость, я не смогу даже близко к этому человеку подойти и тем более посмотреть ему в глаза!J.Rico писал(а):Дай Бог!kitti-i писал(а): просто нне смогу потом спокойно смотреть ему в глаза!
...просто со временем идеология имеет свойство меняться в силу различных обстоятельств...
опять же, сейчас нет, не смогу изменить! а раньше легко! наверно была маленькой или просто не ценила людей, с которыми встречалась! скорее просто не любила!J.Rico писал(а):kitti-i
А если сама?
Склонен согласиться. Так что, получается, если человек изменил, значит не любит? Какой смысл прощать человека, который не любит?kitti-i писал(а): скорее просто не любила!
хммм, тут могу поспорить!!! иногда можно любить, а изменить!!! просто люди разные!!!J.Rico писал(а):Склонен согласиться. Так что, получается, если человек изменил, значит не любит? Какой смысл прощать человека, который не любит?kitti-i писал(а): скорее просто не любила!
А я даже спорить не буду, я могу даже пример привести. Но тоже наверное не буду...kitti-i писал(а): тут могу поспорить!!! иногда можно любить, а изменить!!!
не знаю, у меня максимум 2 месяца! у других может и долше!!! некоторые и не по любви замуж выходят и живут вместе годами!!! опять же повторюсь, всё зависит от человека, некоторым главное, чтобы их любимый человек был просто рядом, вне зависимости от того изменяет он ему или нет... а некоторые и просто факт того, что может быть измена, не могут перенести!J.Rico писал(а):А я даже спорить не буду, я могу даже пример привести. Но тоже наверное не буду...kitti-i писал(а): тут могу поспорить!!! иногда можно любить, а изменить!!!
А как долго может продлиться односторонняя любовь? Например, когда один любит и изменяет, а второму ваще пох...
Не понимаю я такого мазохизма...kitti-i писал(а): некоторым главное, чтобы их любимый человек был просто рядом, вне зависимости от того изменяет он ему или нет...
J.Rico писал(а):Не понимаю я такого мазохизма...kitti-i писал(а): некоторым главное, чтобы их любимый человек был просто рядом, вне зависимости от того изменяет он ему или нет...
просто эти люди не поговорили......... мне кажется, что необходимо общаться, говорить другому что ты чувствуешь, чего тебе не хватает. если ты , конечно, сам знаешь чего хочешь. это - нормально. просто объясниться. особенно когда вторая половина не видит явных сигналов недостатка внимания. может быть там тоже свои заморочки.J.Rico писал(а): А как долго может продлиться односторонняя любовь? Например, когда один любит и изменяет, а второму ваще пох...
Эти люди говорили 9 лет. Только один говорил а второй не хотел слушать, ему было пох на переживания первого. Ему было и так зашибись.. Он эгоист. Тогда первый почувствовал на себе мудрость: "Любовь - это костер. Не подкинешь палок - потухнет"... 9 лет он пытался раздуть тлеющие угли, но осталась зола и гореть больше нечему. Любовь погасла.МОРЕ писал(а): просто эти люди не поговорили
Кто знал.. "Знал бы где упадешь, соломки б подстелил..."Tat'yana писал(а): гы, лучше с такими не встречаться