Цена километра
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
В том то и дело, что ни фига не будут, я спрашивал. Там какие то окуительные специалисты, снимать будут только уплотнители на дверях.J.Rico писал(а):наверняка стекла снимать будут...
В общем, ща я запишу все твои косяки и буду проверять при приемке... Хоть что-нить не так будет - парву сцук!
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Миня аквариум не смущает.
Сделал антенну выезжающую - была обломана и готовился к покупке новой за 1200-1500, но в КЭМПе
нашол рем.набор - антенный штырь с пластиковой гребенкой за 385 р. Полчаса и типерь у мя антенка
выезжает.
А за пару дней до этого отремонтировал открытие крышки бензобака - типерь с кнопки тож открываетца.
Вообщем, крокодил потихоньку доводитца до кондиции.
Сделал антенну выезжающую - была обломана и готовился к покупке новой за 1200-1500, но в КЭМПе
нашол рем.набор - антенный штырь с пластиковой гребенкой за 385 р. Полчаса и типерь у мя антенка
выезжает.
А за пару дней до этого отремонтировал открытие крышки бензобака - типерь с кнопки тож открываетца.
Вообщем, крокодил потихоньку доводитца до кондиции.
Мы все участники регаты
Ахринеть... за такие баппки и без демонтажа...Ёхан Пaлыч писал(а): В том то и дело, что ни фига не будут, я спрашивал
Тогда смотри чтобы:
1. Не было белых точек под тонировкой, это пыль. Смотреть на улице на солнце, при искуственном освещении их не видно.
2. Чтобы нижняя кромка была ниже уплотнителя. Везде. И не открывай окна после тонировки дня 3-4 (хотя рекомендуют 1 день, но лучше подольше).
3. Верхняя кромка должна быть обрезана ровно, чуть ниже кромки стекла. Любая неровность - будущий задир.
4. Салон проверь. Не дай Бог тоже феном ченить накосячат... Сразу в грызло им!
Вощем удачной тонировки!
В каком смысле?jsetka писал(а): уже и не надо
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Дело привычки. Я тоже этого боялся, много спрашивал у тонированных как оно ночью. Первые дня 3 было неудобно вечерами, после привык и стал сквозь них видетьjsetka писал(а): тонировка мешает на дороге. особенно в темное время
А вообще конечно эффективность обзора снижается... Скажем если ночью в дождливую погоду едет по главной идиот с синими габаритами без фар - его не видно со второстепенной...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Ну за такие бапки я их и нагну по полной. Испортят салон - поменяют салон.
Тонировать по идее должны в окрасочной камере, там пыли нету.
Думаю так - будут у меня претензии к тонировке, заставлю содрать нах и вернуть деньги. Если по салону - заменят элементы салона. За это я более менее спокоен, т.к. есть горячая линия Форд, любая претензия регистрируется и они дрючат дилеров так, что мало не кажется. Вплоть до отзыва сертификата.
Кстати, я 35-ку заказал.
Ну за такие бапки я их и нагну по полной. Испортят салон - поменяют салон.
Тонировать по идее должны в окрасочной камере, там пыли нету.
Думаю так - будут у меня претензии к тонировке, заставлю содрать нах и вернуть деньги. Если по салону - заменят элементы салона. За это я более менее спокоен, т.к. есть горячая линия Форд, любая претензия регистрируется и они дрючат дилеров так, что мало не кажется. Вплоть до отзыва сертификата.
Кстати, я 35-ку заказал.
Последний раз редактировалось Пaлыч 13 мар 2006 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
А вообще - летом в солнечную погоду я меньше парюсь с очками. Прошлым летом так вообще без очков проездил.Inside писал(а): я вообще имею в виду.
Что касается нагрева салона - нифига не лучше. Такая же духота если под солнцем оставить.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
А я не знаю какая у меня, мне сказали что после моей идет только какая-то ультрадарк и лимузин. Лимузин - вообще не прозрачная. Вощем я выбрал самую прозрачную из непрозрачныхЁхан Пaлыч писал(а): Кстати, я 35-ку заказал.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Inside
Фигасе новый
Новый ужо давным-давно в таком кузове не выпускают.
А в новом он ужо не тот.
Фсе при покупке наличствовало, поэтому фсе постепенно и делаетца. Для миня в удовольствие, т.к.
получаешь удовлетворение от того, што оно местами легко, местами нет, начинает ожывать и работать.
И это плод моих усилий. Да и собственно денех особо-то это и не тянет.
Фигасе новый
Новый ужо давным-давно в таком кузове не выпускают.
А в новом он ужо не тот.
Фсе при покупке наличствовало, поэтому фсе постепенно и делаетца. Для миня в удовольствие, т.к.
получаешь удовлетворение от того, што оно местами легко, местами нет, начинает ожывать и работать.
И это плод моих усилий. Да и собственно денех особо-то это и не тянет.
Мы все участники регаты
Красавчег
Но то, што ниже - зачотнее. Авто мечты.
Вон опять же у знакомого на хонде црв моторчик стеклоподъемника сломался - оригинал стоит 14500 р.
Ну нафиг оно такое надо? У мя за эти деньги фсю подвеску можно перебрать.
Но то, што ниже - зачотнее. Авто мечты.
Да ну брось ты. Наверное местами чуть дороже опеля...А запчасти на них ё? Дорого жутко небось...
Вон опять же у знакомого на хонде црв моторчик стеклоподъемника сломался - оригинал стоит 14500 р.
Ну нафиг оно такое надо? У мя за эти деньги фсю подвеску можно перебрать.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация: