Таким большим смотритсямарковна писал(а):Первый Шиба приехавший в одну из стран Балтии . Зовут Макото RED HOT LOVE приехал из Англии в Литву в 1998 году. 17 лет, жив и для своего, весьма почтенного возраста , здоров!
Сиба ину - чудо родом из страны Восходящего солнца
Сиба ину -чудо родом из страны Восходящего солнца
СП Америка и Англия без орг%
Kristal
сиба собака которая всегда на фото смотрится солидно, а на самом деле очень компактна!
сиба собака которая всегда на фото смотрится солидно, а на самом деле очень компактна!
- Вложения
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
дублирую свой же пост со стр "Лохотроны "
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sche ... _534561360
на сайте АВИТО некая Мария т-н 8-926-853-70-27 предлагает щенков сиба от племенной пары за 7000р Это обман! фото родительской пары принадлежит питомнику ДемишСтар (Владивосток) Эти собаки Карик и Василиса в подобной вязке не участвовали! в другом объявлении от той же Марии продается черно-подпалый щенок. На фото его родителей снова чужие собаки от другого племенного питомника !!!
Ради любопытства позвонила уточнила КТО РОДИТЕЛИ??? ответ ДА НА ФОТО ОНИ!!!
Щенку месяц можете забирать , щенок с документами! (из Кунцево)
Нельзя забирать в месяц с документами! Актировка помета для получения ДОКУМЕНТОВ не ранее 45 суток!
Вложения1515426495.jpgСОБАКИ ПИТОМНИКА ДЕМИШСТАР не являются родителями предлагаемых щенков!!!!
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sche ... _534561360
на сайте АВИТО некая Мария т-н 8-926-853-70-27 предлагает щенков сиба от племенной пары за 7000р Это обман! фото родительской пары принадлежит питомнику ДемишСтар (Владивосток) Эти собаки Карик и Василиса в подобной вязке не участвовали! в другом объявлении от той же Марии продается черно-подпалый щенок. На фото его родителей снова чужие собаки от другого племенного питомника !!!
Ради любопытства позвонила уточнила КТО РОДИТЕЛИ??? ответ ДА НА ФОТО ОНИ!!!
Нельзя забирать в месяц с документами! Актировка помета для получения ДОКУМЕНТОВ не ранее 45 суток!
Вложения1515426495.jpgСОБАКИ ПИТОМНИКА ДЕМИШСТАР не являются родителями предлагаемых щенков!!!!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Вчера в три часа дня у нашей пары родился единственный сынок. Супер толстый сиб весом в рекордные 307гр!!! Обещали нам двоих, но второй видимо потерялся в лучах УЗИ....Ребенок обещает быть рыжим, но возможно потемнеет (или окончательно порыжеет) со временем. Будь здоров малыш! Расти таким же красивым, обаятельным , умным, добрым, куражным и ласковым ,как твои папа и мама!
- Вложения
Последний раз редактировалось марковна 31 мар 2015 10:36, всего редактировалось 1 раз.
21-22 марта в Крокусе прошла очередная крупнейшая выставка ЕВРАЗИЯ 2015
Благодаря труду наших шибистов - фотографов имею возможность показать фото рингов
--------------------------------------------------------------------------------
Фотографии первого и второго дня выставки:
https://yadi.sk/d/vxLG6bN3fSPcC
https://yadi.sk/d/BvwexI1bfSN3T
https://yadi.sk/d/prsPyYuKfTz9r
https://yadi.sk/d/nKqTxRZ1fSTrq
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене Алене Наташе за фото!
Благодаря труду наших шибистов - фотографов имею возможность показать фото рингов
--------------------------------------------------------------------------------
Фотографии первого и второго дня выставки:
https://yadi.sk/d/vxLG6bN3fSPcC
https://yadi.sk/d/BvwexI1bfSN3T
https://yadi.sk/d/prsPyYuKfTz9r
https://yadi.sk/d/nKqTxRZ1fSTrq
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене Алене Наташе за фото!
нашему мальчику сегодня 5 суток Вес 620 гр!!! очень подвижный и шустрый Любит спать на руках и любит ,когда его чешут и гладят ! аж лапка задняя дергается от удовольствия 
Марковна, поздравляю с прибавлением! Растите здоровенькими, крепенькими, красивенькими! Мамочке - поскорее восстановится! А папа молодой рад? 
Karella
СПСБ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ,ЧТО ВЫ НАС НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!
Папа смотри нюхает и глаза закатывает , аж белки видно!
"Мама, что это у нас за чуда-юда завелась?"
Мамочка тттт чувствует себя отлично, с тремя детками ей конечно было потяжелее. А тут всего один деть, хлопот в три раза меньше!
Пузо у Рикули только лысое в ноль...приготовилась к активному подсосному периоду. В вет лечебнице нас даже спросили " вы что специально живот бреете?"
Сейчас малыш уже удвоил свой и так не малый вес , 720 гр Хомяк-барсукович! В клубе "АМИГО" нам дали букву "З" , пока зовем ЗУККО, как анимашного персонажа.
еще дней 6-8 откроем глазки, побежим, сделаем фотосессию и буду придирчиво-переборчиво искать парню руки.
Желательно конечно тут, в Подольске. Что б видеть каким он станет.
СПСБ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ,ЧТО ВЫ НАС НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!
Папа смотри нюхает и глаза закатывает , аж белки видно!
"Мама, что это у нас за чуда-юда завелась?"
Мамочка тттт чувствует себя отлично, с тремя детками ей конечно было потяжелее. А тут всего один деть, хлопот в три раза меньше!
Пузо у Рикули только лысое в ноль...приготовилась к активному подсосному периоду. В вет лечебнице нас даже спросили " вы что специально живот бреете?"
Сейчас малыш уже удвоил свой и так не малый вес , 720 гр Хомяк-барсукович! В клубе "АМИГО" нам дали букву "З" , пока зовем ЗУККО, как анимашного персонажа.
еще дней 6-8 откроем глазки, побежим, сделаем фотосессию и буду придирчиво-переборчиво искать парню руки.
Желательно конечно тут, в Подольске. Что б видеть каким он станет.
а тут меня еще фото порадовали девочки Хатти из первого помета. И девочки- москвички из второго помета И конечно-наш звездун и певун Лючи
- Вложения
Последний раз редактировалось марковна 14 апр 2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Это от гордости за свою малышаню. Мужское самолюбие удовлетворено: такого парня сделал. Глазки закзати до белков и думает: "Ну я герой и просто молодец!"марковна писал(а): Папа смотри нюхает и глаза закатывает , аж белки видно!
.
нашему мальчику сегодня 11 сутки -вес 1 000 кг! знатные хомячьи щеки. в ближайшие 3-4 дня скорее всего откроет глазки. Спокойный как удав мы его почти и не слышим, очень чесательный ребенок получился
- Вложения
щенок свободен для бронирования.
Регистрация помета в нашем городском старейшем кинологическом клубе "Амиго" , после 10 мая актировка , звать по документам будут скорее всего Закуро Драган .
Само собой будет полный комплект документов РКФ-клеймо -вет паспорт - терапевтическое мед освидетельствование о состоянии здоровья на момент продажи,консультации по выращиванию и "развернутая инструкция по эксплуатации"
.
Обязательны умелые руки и доброе сердце и , и очень хотелось бы, г. Подольск или район,как ПМЖ.
тк хотелось бы видеть его рост и развитие в дальнейшем
Можно познакомится с папой и мамой , погулять с ними и с нами . Пообщаться на предмет " а действительно ли мне нужна именно эта собака?"
Ребенок будет готов к ограниченному общению только после вакцинации.
ПОЖЕЛАНИЯ К БУДУЩИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ
готовность к общению и изучению породный особенностей и характера
категорическое отрицание насильственных и силовых методов общения с собакой
гарантия активных продолжительных прогулок, достойного питания и содержания
четкое осознание того, что собака будет жить в семье 10-15 лет, ее нужно хорошо кормить ,ухаживать, лечить в случае необходимости , обучать и воспитывать. и что собаки в старости так же нуждаются в дополнительном уходе и , порой, в сострадании.
Регистрация помета в нашем городском старейшем кинологическом клубе "Амиго" , после 10 мая актировка , звать по документам будут скорее всего Закуро Драган .
Само собой будет полный комплект документов РКФ-клеймо -вет паспорт - терапевтическое мед освидетельствование о состоянии здоровья на момент продажи,консультации по выращиванию и "развернутая инструкция по эксплуатации"
Обязательны умелые руки и доброе сердце и , и очень хотелось бы, г. Подольск или район,как ПМЖ.
Можно познакомится с папой и мамой , погулять с ними и с нами . Пообщаться на предмет " а действительно ли мне нужна именно эта собака?"
четкое осознание того, что собака будет жить в семье 10-15 лет, ее нужно хорошо кормить ,ухаживать, лечить в случае необходимости , обучать и воспитывать. и что собаки в старости так же нуждаются в дополнительном уходе и , порой, в сострадании.
Сегодня утром наш малыш открыл глазки! Наш друг, наставник и заводчик,Жанна Демишева, посмотрев на ФБ фото написала " дитя индиго"! 
Можно дать ваш номер телефона страждущим?марковна писал(а):щенок свободен для бронирования.
Само собой будет полный комплект документов РКФ-клеймо -вет паспорт - терапевтическое мед освидетельствование о состоянии здоровья на момент продажи,консультации по выращиванию и "развернутая инструкция по эксплуатации".
СП Америка и Англия без орг%
Kristal
да конечно! буду признательна за надежные руки , и особенно, если они наши земляки. Очень хочу ребенка оставить перед глазами.
да конечно! буду признательна за надежные руки , и особенно, если они наши земляки. Очень хочу ребенка оставить перед глазами.
много информации, те фотоматериалов, о нас и наших собаках, о пометах ( на сегодняшний день их три- вкл малыша ) и о их житии-бытьи
в новых семьях есть на яндекс-фотках и на ФБ(фейсбуке)
https://fotki.yandex.ru/users/noxova/
https://www.facebook.com/noxova
https://fotki.yandex.ru/users/noxova/
https://www.facebook.com/noxova
еще одна сладкая парочка! Наш мальчик Лючио нашел подружку в соседнем подъезде! Оказывается Лесины соседи за Лючи долго наблюдали из окна, потом долго пытались идентифицировать , потом все узнали и............ купили себе девочку!
малыш наел 1250 гр вчера ему стукнуло ровно 2 нед и он был торжественно нафарширован Мильбимаксом. Ожидалось минимальное возмущение, но он безропотно все проглотил и даже не пикнул.
немного о предлагаемом щенке
происхождение , те родословная
папа Таро ( 100% японец Таро, рожденный во Владивостокском питомнике ДемишСтар)
http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=65777
мама Рика
http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=64049
сестры и братья , а так же предидущие дети Рики на ссылках в группах БРАТЬЯ СЕСТРЫ ПОТОМСТВО или же на этих страницах
И папа Таро и мама Рика заняли призовые места на выставке под судейством экспертов НИППО (Япония) в 2013-2014гг фотоотчеты на Яндекс фото или тоже тут на страничках
Все породные признаки у родителей присутствуют в полном объеме
документы так же настоящие , все мед и вет процедуры соблюдены.
Сиба-ребенок ,само собой, будет проглистогонен, привит, осмотрен во все дыхательно-пихательные места врачом вет клиники
и кинологом клуба "АМИГО" , оформлен и задокументирован по всем правилам .
Договор купли-продажи для ознакомнления могу выслать в личку для всех интересующихся.
Удостовериться в "чистоте наших намерений" можно позвонив в клуб по т-ну 8-496-7-63-00-88 Валентина Николаевна Актировка будет после 10 мая.
Для жителей города подарочный бонус (секрет какой
)
происхождение , те родословная
папа Таро ( 100% японец Таро, рожденный во Владивостокском питомнике ДемишСтар)
http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=65777
мама Рика
http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=64049
сестры и братья , а так же предидущие дети Рики на ссылках в группах БРАТЬЯ СЕСТРЫ ПОТОМСТВО или же на этих страницах
И папа Таро и мама Рика заняли призовые места на выставке под судейством экспертов НИППО (Япония) в 2013-2014гг фотоотчеты на Яндекс фото или тоже тут на страничках
Все породные признаки у родителей присутствуют в полном объеме
Сиба-ребенок ,само собой, будет проглистогонен, привит, осмотрен во все дыхательно-пихательные места врачом вет клиники
Договор купли-продажи для ознакомнления могу выслать в личку для всех интересующихся.
Удостовериться в "чистоте наших намерений" можно позвонив в клуб по т-ну 8-496-7-63-00-88 Валентина Николаевна Актировка будет после 10 мая.
Для жителей города подарочный бонус (секрет какой
вот тренируюсь в фото-шопе)))) дожила! 
наши фото в 9 дней и в 14
сегодня наш малыш торжественно добавлен в международную базу породы сиба-ину
http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=67664
с пропиской малыша!
посмотрела на строчку "количество зарегистрированных собак " и сильно порадовалась!
Когда я регила там Рику, 5 лет назад, то мы были кажется 328 ! а сейчас НАС ТЫСЯЧИ!!!
* * * Сейчас в нашей базе записей: 4289 ! * * *
ура! да здравствует сиба! нас стало намного-намного больше!
http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=67664
с пропиской малыша!
посмотрела на строчку "количество зарегистрированных собак " и сильно порадовалась!
Когда я регила там Рику, 5 лет назад, то мы были кажется 328 ! а сейчас НАС ТЫСЯЧИ!!!
* * * Сейчас в нашей базе записей: 4289 ! * * *
ура! да здравствует сиба! нас стало намного-намного больше!
Было тут, нет?
Собака породы сиба-ину, «работающая» в одном из небольших продуктовых магазинов Токио, стала интернет-сенсацией: ролик, в котором пёс помогает открывать окно кассы и «продаёт» покупателям товар, стал вирусным, добравшись до информационных площадок крупных интернет-изданий.
Когда не хочет работать - лежит и ест огурцы.
Собака породы сиба-ину, «работающая» в одном из небольших продуктовых магазинов Токио, стала интернет-сенсацией: ролик, в котором пёс помогает открывать окно кассы и «продаёт» покупателям товар, стал вирусным, добравшись до информационных площадок крупных интернет-изданий.
Когда не хочет работать - лежит и ест огурцы.
летучка здравствуйте! спаСИБА!
ТАКОГО -не было, но есть еще похожее видео! там сиба в газетном киоске прессу продает. У меня почему то видео не вставляются так красиво? только ссылками на ю-туб!
умела бы ставить -поставила бы кучу -могучу! Сиба очень в этом плане обучаемые собаки , им нравится учится и они с радостью показывают все что умеют
ТАКОГО -не было, но есть еще похожее видео! там сиба в газетном киоске прессу продает. У меня почему то видео не вставляются так красиво? только ссылками на ю-туб!
умела бы ставить -поставила бы кучу -могучу! Сиба очень в этом плане обучаемые собаки , им нравится учится и они с радостью показывают все что умеют
Ребенок продолжает расти не по дням, а в ширину
и все больше рыжеет. Сейчас он похож на мустанга
-осталась только черная полоска от поясницы до хвоста. Фото пока живут в телефоне, надеюсь сегодня перекачать
Зато решила обновить с предидущих страничек папу и маму Тк в голове родился "слоган"
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ТЯЖЕЛЫЙ БОМБАРДИРОВЩИК ОТ ДВУХ ЛЕГКИХ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ
Зато решила обновить с предидущих страничек папу и маму Тк в голове родился "слоган"
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ТЯЖЕЛЫЙ БОМБАРДИРОВЩИК ОТ ДВУХ ЛЕГКИХ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ
И ЕЩЕ ЧУТОК ПОБАЛОВАЛАСЬ
марковна
Надо выделить ссылку на ютуб целиком и нажать на кнопку "video", она наверху слева, когда пишете сообщение.
Надо выделить ссылку на ютуб целиком и нажать на кнопку "video", она наверху слева, когда пишете сообщение.
немного из истории породы
В Японии, за счет удаленности от цивилизации Востока и Европы , кошек не было вообще. Кошки "пришли" на острова только вместе с голландцами и американцами. А вот зерно-просо, рис, пшеница и ячмень, как с/х культуры выращивались с незапамятных времен. Ну а крысы и прочие грызуны-есть везде, где есть еда!
Поэтому роль кошки в Японии выполняли сиба-ину. Они охраняли от грызунов амбары и поля. Поэтому очень часто повадки и манеры сиба напоминают кошачьи. Да и ловят крыс с большим удовольствием. Но в отличии от кошек они еще умеют замечательно рыть и выкапывать. За пару минут сиба может выкопать такой хороший окоп, откуда будет торчать только кончик хвоста!
В Японии, за счет удаленности от цивилизации Востока и Европы , кошек не было вообще. Кошки "пришли" на острова только вместе с голландцами и американцами. А вот зерно-просо, рис, пшеница и ячмень, как с/х культуры выращивались с незапамятных времен. Ну а крысы и прочие грызуны-есть везде, где есть еда!
Поэтому роль кошки в Японии выполняли сиба-ину. Они охраняли от грызунов амбары и поля. Поэтому очень часто повадки и манеры сиба напоминают кошачьи. Да и ловят крыс с большим удовольствием. Но в отличии от кошек они еще умеют замечательно рыть и выкапывать. За пару минут сиба может выкопать такой хороший окоп, откуда будет торчать только кончик хвоста!
То-то мне многие фото напоминают мою кошку! Улыбки похожие!) Очень милыемарковна писал(а):часто повадки и манеры сиба напоминают кошачьи.
Сколько же стоит подобный щеночек?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Уровень цен от 45 и выше Все зависит от уровня щенка по его кровям титулам родителей и предков ,по анатомии ,по породным признакам , по характеру и по темпераменту , скажем так условно цена зависит от его потенциала Постораюсь завтра подобрать фото сиба разных типов для сравнения
Good911
Спсб это собака действительно замечательная во многих отношениях Сиба очень аккуратна и чистоплотна умна самостоятельна не навязчива и при этом обладает талантом повышать настроение!
Спсб это собака действительно замечательная во многих отношениях Сиба очень аккуратна и чистоплотна умна самостоятельна не навязчива и при этом обладает талантом повышать настроение!
сегодня нам ровно 3 недели от роду ! 21 день!
- Вложения
и немного мамочки Уж больно мне ее глаза тут нравятся!
у нас вылезли зубы- прикус ножницы, резцы 6*6 ! Ребенок учится играть в игрушки! довольно забавное зрелище)))) увидел-замер-отпрыгнул-подумал-оценил степень опасности-напал и пробует убить, порыкивая!
Скорее всего характер будет БОМБА!
- Вложения
-
- 1429431938866.jpg (16.81 КБ) 9247 просмотров
-
- вот ты какой БОЛЬШОЙ МИР!?
- 1429431934265.jpg (17.18 КБ) 9300 просмотров
-
- баю бай
- 1429037717894.jpg (16.83 КБ) 9929 просмотров