papa_jons писал(а):докажи, покажи, ссылку приведи
Именно! А ты как думал?
papa_jons писал(а):любой нормальный человек, если не прав и это понимает либо признает , либо сольётся....
...а то, что он не прав, и это понимает, решит для него некто
papa_jons (ну чтобы ему самому не пришлось головой работать).
Вариант что ошибается может сам
papa_jons не рассматривается ввиду его очевидной еретичности.
papa_jons писал(а):но нет, Равен не такой, он будет до усёру отстаивать то что он сам(в душЕ) считает не верным
...а знаем мы об этом потому, что... владеем телепатией? Как это не владеем? Ой как неудобно получилось-то.
Давай попробуем ещё раз, и если не дойдёт и в этот раз, я просто помечу тебя для себя "невменяемый самодовольный кретин" и воздержусь от дальнейших разговоров, ок?
Твоё мнение НЕ обязательно правильное. Точно так же как и моё не обязательно правильное. Любое мнение может быть ошибочным, и личность того, кто это мнение высказал значения НЕ ИМЕЕТ НИКОГДА. Авторитет может считаться авторитетом только в случае, если он готов доказать свои слова.
Правильность ЛЮБОГО мнения ТРЕБУЕТ доказательств в случае возникновения сомнений. Сам факт возникновения спора - достаточное доказательство наличия сомнений.
"Все знают" НЕ является аргументом в споре или доказательством, в первую очередь потому, что чаще всего, и тобой в том числе, "все знают" применяется только и исключительно как синоним "я так считаю".
Ты НЕ знаешь, что я считаю верным или неверным, за исключеним тех случаев, когда я тебе ПРЯМО об этом сказал. Точно так же я не знаю, что именно считаешь неверным ты.
Если эти моменты вызывают у тебя проблемы, придётся признать, что продуктивную беседу с тобой вести невозможно.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.