Furry
- =<Scre@mer>=
- Expert
-
- Member
Вы просто слишком мало знакомы с субкультурой Фурри!:) Люди, которые относятся к этой субкультуре - интересные в общении творческие личности,способные фантазировать, рисовать, они любят музыку, ценят настоящую дружбу! Лично я, как представитель субкультуры Фурри хочу сказать Вам - что фурри это общество интереснейших людей!!!Николаич писал(а):Да пустить этих фурьяков на сало! Они ж сами говорят, что зверушки.
Блин, а на самом деле - это самое настоящее психическое отклонение. А тут уже и извращение до кучи...
Основной их интерес : создание работ (художественных, литературных,иногда музыкальных), в которых используется концепция животных персонажей с человеческими чертами. Тема животного, способного чувствовать и переживать как человек - вот что интересует представителей этой культуры.
Барон Букин
К сожалению, я неплохо знаком со всеми современными течениями
Насмотрелся в том числе и на фурри всяких. И могу как-то вот отличать искусство от больной головы. Конечно, алкоголик никогда не признает, чт оно алкоголик. здесь - то же самое, к сожалению... 
К сожалению, я неплохо знаком со всеми современными течениями

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Member
Я не понимаю, почему Вы так скептически относитесь к нашей субкультуре? Поверьте, быть фурриком - это никакая не игра, это состояние души. Да, возможно обычному человеку сразу трудно понять нас, многое кажется странным. У нас, фурриков, свои понятия о дружбе, верности, искусстве и особенно любви. Да, мы такие же люди, как и все остальные, и отличает нас , фурриков только одно - в душе каждого из нас живёт зверь...Николаич писал(а):Барон Букин
К сожалению, я неплохо знаком со всеми современными течениямиНасмотрелся в том числе и на фурри всяких. И могу как-то вот отличать искусство от больной головы. Конечно, алкоголик никогда не признает, чт оно алкоголик. здесь - то же самое, к сожалению...
Вот этим все и сказано. А внутри обычных нас - человеки чаще всего обитают. Да и рождены мы человеками. Вон, собачки на улице бегают - они в нас не играют. И птички рыбками не становятся даже в душе. В природе все уравновешено. Она не допускает деструкции.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич