есс оф коссАндрей221 писал(а):shinapodolsk +1 писал(а): К утру походу вооще писец будетзамерзаичка тест пройдет?
Автофлуд
Модератор: Plague
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Автофлуд
шиномонтаж-подольск.рф
Автофлуд
Вобщем, картина такая:escapeman писал(а):Ненормально это. А в пути, как догреватель не запускал вебасту?
1. Если при -20* полчаса работает котел, а после включения двигателя его гасить, то в движении стрелку t до рабочей зоны ждать еще минут 30.
2. Если при -20* полчаса работает котел, а после включения двигателя его НЕ гасить, то в движении рабочая t уже минут через 7.
Сегодня по 2-му варианту: полчаса котел, затем сел/завёл/тронулся - через 7 минут 90*
Автофлуд
Ну зачем же так грубо?Андрей221 писал(а):Че, прям едешь и дрочит?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
тебе не говорили, что котёл наго гасить, прежде чем движок запускать?Егор. писал(а):Сегодня по 2-му варианту: полчаса котел, затем сел/завёл/тронулся - через 7 минут 90*
(потом котёл можно перезапустить соответственно)
Автофлуд
Вот это уже результат.Сегодня по 2-му варианту: полчаса котел, затем сел/завёл/тронулся - через 7 минут 90*
Мы все участники регаты
Автофлуд
Нэт. Я специально уточнял алгоритм. Сказали, что некоторые старые подогреватели нужно было гасить перед пуском двигателя.Злой писал(а):тебе не говорили, что котёл наго гасить, прежде чем движок запускать?
А для моей связки (модуль Thermo Call TC3 и котел Thermo Top Evo 5+) это не требуется.
Да и в мануале я таких указаний не обнаружил...
У тебя нужно выключать перед пуском? А почему?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
чтобы чрезмерным нагрузкам аккумулятор не подвергатьЕгор. писал(а):У тебя нужно выключать перед пуском? А почему?
это мне объяснил дилер в прошлом году, когда систему устанавливал
Автофлуд
Возможно...Злой писал(а):это мне объяснил дилер в прошлом году, когда систему устанавливал
А в мануале у тебя что-то подобное прописано? А то знаем мы этих дилеров...)
Мне объяснили, что при пуске двигателя происходит кратковременное размыкание электроцепи котла, но не выключение.
По типу той же штатной акустической системы (она ведь гаснет при включении стартера)
Короче, от возможностей конкретного оборудования зависит, похоже...
Автофлуд
Злой
Егор.
В 401-м Москвидоне печки даже не было,а Вы тут котлы-мотлы
Егор.
В 401-м Москвидоне печки даже не было,а Вы тут котлы-мотлы
Fuck the fuel economy!
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Автофлуд
Потому что машина не для баловства а для езды задумываласьDroopy писал(а): В 401-м Москвидоне печки даже не было,а Вы тут котлы-мотлы
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
а если зимой замёрз, то напердышать можноКристобаль Хунта писал(а):Потому что машина не для баловства а для езды задумывалась
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Автофлуд
у москвича поворотная форточка имелась, можно было на лобовое направить для обдува
Автофлуд
Интересно как 221 справляется с холодной кожей в своем Икарусе,кажись у него гревозады не стоят,тут и простатит может случится
Fuck the fuel economy!
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Автофлуд
Самое простое - кинуть какие-нибудь меховые накидки на зиму. Благо полно везде таких "мехов" продается.Droopy писал(а):кажись у него гревозады не стоят,тут и простатит может случится
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
ну не страдаю) у меня накидка есть иликтрическая, но еще не пользовался, а так же в рул.колонке есть 2 сопла направленные на сидуху-яичкам всегда теплоDroopy писал(а):Интересно как 221 справляется с холодной кожей в своем Икарусе
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Ты чота попутал. Это голову сверху надо держать в особом тепле.Андрей221 писал(а):яичкам всегда тепло
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Это смотря кто чем думает...Aviator писал(а):Это голову сверху надо держать в особом тепле.
Автофлуд
papa_jons
Нууу... расстроил, следопыт...

Нууу... расстроил, следопыт...
Автофлуд
Номера и поменять можно,а такие фитюльки на крыше только у Юрца видалАндрей221 писал(а):papa_jons
хоть бы с аваторкой номера сравнил
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Значит тогда еще один тюнингоман завелсяАндрей221 писал(а):Droopy
кетайскими иероглифами вроде он не увлекается
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
С таким гадким номером он у нас на раёне и часа не проживет...))Droopy писал(а):Номера и поменять можно
Автофлуд
вот и я про тоже )))Droopy писал(а):а такие фитюльки на крыше только у Юрца видал
пальцем в небо, я же номера не запоминаю, а по общему образуЕгор. писал(а):Нууу... расстроил, следопыт...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Разговариваю щас с Португалией.
Рассказывают мне, как дела, как то-сё.
Слышу повествование: "..... заправили Альмеру на 74 евро ....."
Понимаю, что мы тут счастливые.
Рассказывают мне, как дела, как то-сё.
Слышу повествование: "..... заправили Альмеру на 74 евро ....."
Понимаю, что мы тут счастливые.
Автофлуд
то что альмер н у кого нет ?Aviator писал(а):мы тут счастливые.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Ага. Она там ещё и двухместная, эта Альмера.papa_jons писал(а):то что альмер н у кого нет ?
Автофлуд
Может двухдверная?Aviator писал(а):Ага. Она там ещё и двухместная, эта Альмера.papa_jons писал(а):то что альмер н у кого нет ?
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
когда ехал долго по Европе на Мерседес-В, останавливался на заправках, когда лампочка гореть начинала, всегда получалось на 62-67 ойроAviator писал(а):Слышу повествование: "..... заправили Альмеру на 74 евро ....."
Автофлуд
Наверное ты там к дрызелям пристрастился,бензинок то там малоЗлой писал(а):когда ехал долго по Европе на Мерседес-В, останавливался на заправках, когда лампочка гореть начинала, всегда получалось на 62-67 ойроAviator писал(а):Слышу повествование: "..... заправили Альмеру на 74 евро ....."
Fuck the fuel economy!