работник информационного тыла?

Я рад за тебя! Пиши исчоч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 дек 2018 18:57 Уверен, что хотабыч и Ленивый оценят наши достижения в отечественной робототехнике...
Пишу... Вот тебе для сравнения робот от Бостон Динамикс...
В роботе из Бостон Динамик сидит карлик из Игры Престолов
Тебе надо - ты и включай meeting
Если ты на форуме ставишь вот такой смайликч.у.к.ч.а. писал(а): ↑19 дек 2018 20:31 если ты имел в виду митинг, как во Франции, то в английском языке он обозначается совсем другим словом...
Бойцы 53-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины убили сослуживца за то, что отказался «сбегать за водкой».
При этом командование всячески пытается скрыть преступление.
Инцидент произошел у населенного пункта Тошковка. Сослуживцы расстреляли рядового Вооруженных сил Украины за отказ принести бутылку водки
Как всё запущено то...
20 декабря -- Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил о намерении вновь осуществить проход военных кораблей через Керченский пролив. Отвечая на вопрос о том, возможно ли повторение подобных действий, Турчинов заявил, что с этим "нельзя медлить" -- https://ria.ru/20181220/1548293335.html
21 декабря -- Фрегат ВМФ России движется мимо берегов Крыма по направлению к Азовскому морю, сообщает агентство Reuters со ссылкой на очевидца. Корабль был замечен в районе Феодосии (Крым) на расстоянии 1,5 морской мили от берега (примерно 2,7 километра). На его борту находится вертолет, заявил собеседник агентства. Под это описание подходят три ракетных сторожевых корабля проекта 11356, которые, согласно сайту Черноморского флота России, находятся в данный момент в его составе — «Адмирал Григорович», «Адмирал Макаров» и «Адмирал Эссен» -- https://lenta.ru/news/2018/12/21/fregat ... um=desktop
Не читатель ни разу?ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑22 дек 2018 01:17 короче, будет видео, или официальный текст, где рада просит объявить войну России?
Пойму так, как и все время говорил и понимал... Что бы Украина и другие околороссийские страны не были под США = нужно развивать собственную экономику...
Я не трублю. Я констатирую факт. Ты считаешь иначе? Ну одень розовые очки и бухти про "самоорганизацию народа Украины"
Да мне "настрать" на народ Украины... Почему тебе хохлы интереснее, чем россияне?
Мне одеть розовые очки?
Конечно тебе. Ты же не веришь в то, что Украина это просто инструмент США+ без какой-либо самостоятельной внешней политики.
Всё, начались фантазии из головы... Это без меня
Верю, но мне глубоко на это пофиг... Пока будем думать про Украину = а не про собственную страну = так все и останется...
Так сложилось из-за провальных действий руководства нашей страны во внешней политике и геополитике.
Как бы странно... Они гипотетически могут принудить Украину к объявлению войны нам. То есть и тебе (предполагаю, что ты гражданин России).
А я этим крайне недоволен и даже зол. Ты просто у себя в голове постоянно фантазируешь что-то за меня, поэтому и ошибаешься на каждом шагуч.у.к.ч.а. писал(а): ↑22 дек 2018 03:35 Вот пока лично ты, в конце концов, не возмутишься, что на всю страну на стосорок миллионное население обсуждают проблемы Европы и Америки, а не собственной страны = население будет жить в о-пе...
Зачем ты постоянно постишь ссылки на своих кумиров?