Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- кефирный muraveichik
- Super expert
Новости, обсуждения
Разве я чем-то оскорбил Логан?кефирный muraveichik писал(а):wes
щас за логан Андрюха вступиться....

Есть много транспорта, которых Логан уделает по уровню роскоши.
Однако тягаться Логану с Мерседесом по уровню комфорта не стоит. Разные уровни.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
wes
согласен, но Мерины по определению не люблю
согласен, но Мерины по определению не люблю

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
отнюдьwes писал(а):Скорее всего ты в самую бедную комплектацию залез.

да и общее качество материалов от комплектации не зависит
здесь соглашусь, особенно после Swes писал(а):Хотя, после Мерцедеса (он вроде как считается эталоном комфорта) любая отделка покажется скудной![]()
логанов не боюсь, потому что новые в основном, но в жигули стараюсь не садитсяwes писал(а):П.с. Покатайся на Подольских такси (Логан например), тебя после этого от GS'а за ноги не оттащат

честно - страшно
я в основном из-за заднего привода, как и бэхи, хотя, конечно, есть квадровые версииАндрей221 писал(а):согласен, но Мерины по определению не люблю

Новости, обсуждения
Ниче, скоро бэхи любить придется: http://www.audiomobile.ru/texts/32540.htmlЗлой писал(а):я в основном из-за заднего привода, как и бэхи
И потом, задний привод - не причина а скорее повод не любить.
Ибо с давних пор есть фо-матика, икс-драйв, кваттро. Т.е. выбор то есть

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
беху не только из-за привода недолюбливаю, она слишком жёсткая, резкая и спортивная, лишена того комфорта который есть в подвеске ауди и меринаwes писал(а):Ниче, скоро бэхи любить придется: http://www.audiomobile.ru/texts/32540.html
И потом, задний привод - не причина а скорее повод не любить.
если бы я жил в баварии или сочи, то возможно бы и выбрал бэху, но у нас - нет

Новости, обсуждения
Москва. Сужение полос.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32752
А между тем, каждый ёжик знает, что каждое новое поколение автомобиля в рамках одной модели прибавляет в габаритах 2-5 см...
http://auto.mail.ru/article.html?id=32752
А между тем, каждый ёжик знает, что каждое новое поколение автомобиля в рамках одной модели прибавляет в габаритах 2-5 см...
Новости, обсуждения
Да и подвеска тоже не причина. Много ли ты знаешь людей, которые пересели с вальяжного Мерцедеса на что-нибудь одноклассное по соотношению "деньги\комфорт"?Злой писал(а):лишена того комфорта который есть в подвеске ауди и мерина
Так что владельцы Мерцедесов обречены

(хотя и плетутся в хвосте по качеству с остальной немчурой рядом)))
Новости, обсуждения
попели впереди планеты всейwes писал(а):(хотя и плетутся в хвосте по качеству с остальной немчурой рядом)))

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
знаю человека, который БМВ на Мерседес меняет постоянно, в зависимости от настроенияwes писал(а): Много ли ты знаешь людей, которые пересели с вальяжного Мерцедеса на что-нибудь одноклассное по соотношению "деньги\комфорт"?

wes
ну нетрудно догадаться, что у тебя японская машина
хотя у меня они только сочувствие и умиление вызывают

з.ы. как то тут сел в новую ЦР-В проехаться, расхохотался в итоге, то же самое с аккордом было
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости, обсуждения
а подробнее? ну, расстроился, обрадовался, удивился, "так и думал" - это все понятно, но вот расхохотался - нечто свеженькое!Злой писал(а):расхохотался

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
Маска Крокодила
ну во первых машина не едет, во вторых шумит сильно, в третьих в поворот страшно было заезжать
двери здоровые, но лёгкие такие, как калитка в деревне, ну и вообще как в аквариуме находишься
з.ы. цр-в люблю и уважаю, много лет служила верой и правдой, практически не ломалась
ну во первых машина не едет, во вторых шумит сильно, в третьих в поворот страшно было заезжать
двери здоровые, но лёгкие такие, как калитка в деревне, ну и вообще как в аквариуме находишься

з.ы. цр-в люблю и уважаю, много лет служила верой и правдой, практически не ломалась

Новости, обсуждения
Мне казалось такие машины минимум года на 2 покупают (пока гарантия работает)Злой писал(а):знаю человека, который БМВ на Мерседес меняет постоянно, в зависимости от настроения
Настроение у того человека тоже раз в 2 года меняется?
Или 2 машины в наличии? Тогда это из другой песни...
Ладно, хохотун...Злой писал(а):хотя у меня они только сочувствие и умиление вызывают![]()
з.ы. как то тут сел в новую ЦР-В проехаться, расхохотался в итоге, то же самое с аккордом было

После Е-шки я бы может тоже в япов не_премиум класса залез чисто поржать...
(На основании твоих снобских высказываний про GS у тебя должен быть как минимум Мерс-Е

Новости, обсуждения
Я думал это в мощности двигателя дело...Злой писал(а): ну во первых машина не едет

А оказывается в марке...

Это лишний раз подтверждает правдивость статистикиЗлой писал(а):цр-в люблю и уважаю, много лет служила верой и правдой, практически не ломалась

1. Scion
2. Porsche
3. Acura
4. Honda
5. Infiniti
...
...
...
22. Mercedes-Benz
23. BMW
24. Dodge
25. Mini
26. Audi
27. Chrysler
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
он не новые берёт, один раз за год поменял 4 БМВ, сейчас Мерседес Е покаwes писал(а):Мне казалось такие машины минимум года на 2 покупают (пока гарантия работает)
намного чащеwes писал(а):Настроение у того человека тоже раз в 2 года меняется?
нет, неправильно понялwes писал(а):Или 2 машины в наличии? Тогда это из другой песни...
опять не угадал, ауди-6wes писал(а):(На основании твоих снобских высказываний про GS у тебя должен быть как минимум Мерс-Е)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
я лишь объяснил причины Маске, по которым мне смешно сталоwes писал(а):Я думал это в мощности двигателя дело...
А оказывается в марке...![]()
![]()
з.ы. в контексте этого обсуждения твоя поговорка про устрицы как никогда актуальна

Новости, обсуждения
Пусть не угадал из 50\50, невелика бедаЗлой писал(а):опять не угадал, ауди-6

Тем более, после всего-навсего Аудёвского салона так нелестно отзываться о Лексусовской "дешевой отделке" - это надо быть очень придирчивым...
Я видел салон А6, ничего там "ТАКОГО" вроде не обнаружил

Тем более на сегодняшний день он уже мягко говоря устарел - шестерка уж лет 5 (если не ошибаюсь) не меняется.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
не согласен, видно любому, и дилетанту, и профессионалуwes писал(а):это надо быть очень придирчивым...
что значитТАКОГО?wes писал(а):Я видел салон А6, ничего там "ТАКОГО" вроде не обнаружил

вот и ждём новую со дня на день!wes писал(а):Тем более на сегодняшний день он уже мягко говоря устарел - шестерка уж лет 5 (если не ошибаюсь) не меняется.

Новости, обсуждения
Ну такого ЭТАКОГО, что позволило бы плеваться на отделку ЛексусаЗлой писал(а):что значитТАКОГО?![]()

Шестёрку?Злой писал(а):вот и ждём новую со дня на день!
Так её мировая премьера пока даже не состоялась...
Или я где-то проспал?

Скорее не "со дня на день", а тогда уж "с года на год"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
ну во чем лексус лучше?wes писал(а):Ну такого ЭТАКОГО, что позволило бы плеваться на отделку Лексуса![]()

http://www.autowp.ru/pictures/lexus/gs/ ... 50h_22.jpg
http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/1 ... n_2008.jpg
уже скоро, менеджеры говорят, после НГ у нас продаваться будетwes писал(а):Шестёрку?
Так её мировая премьера пока даже не состоялась...
на московском салоне когда показывали А7, ребята на стенде уверяли что привезут в Москву шестёрку на 52-й неделе годаwes писал(а):Или я где-то проспал?![]()

Новости, обсуждения
Гон какой-то...Злой писал(а):http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/1 ... n_2008.jpg

Файл называется А6_седан_2008, однако это не есть салон шестёрки 2008-го года.
У моделей 2008 наружние зеркала имеют полее крутой скос верхней линии. Разве нет?

А, не хожу я на эти салоны... Дорого там всё...Злой писал(а):на московском салоне когда показывали А7, ребята на стенде уверяли что привезут в Москву шестёрку на 52-й неделе года

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
салон у шестёрки не менялся на всё протяжении, даже не смотря на недавний внешний рестайлингwes писал(а):Гон какой-то...
Файл называется А6_седан_2008, однако это не есть салон шестёрки 2008-го года.
У моделей 2008 наружние зеркала имеют полее крутой скос верхней линии. Разве нет?

там на любой кошелёк тачки были, народ очень активно атаковал поло-седанwes писал(а):А, не хожу я на эти салоны... Дорого там всё...
Новости, обсуждения
Ты всё немецкую линию гнёшьЗлой писал(а):народ очень активно атаковал поло-седан

Хотя Фольксваген из "околоземных" немцев пожалуй достоин наибольшего уважения. За честность. Народный вагон для народа.

Мерседес высокомерен и пафосен, БМВ спекулирует на агрессии, Ауди - имиджевая коляска, для эстетов (хотя под яркой шкуркой тот же Фолькс))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
wes писал(а):Ты всё немецкую линию гнёшь![]()

2 товарища продали пассаты и купили А4 по акции недавно, говорят что совершенно разные машиныwes писал(а):Ауди - имиджевая коляска, для эстетов(хотя под яркой шкуркой тот же Фолькс))

и прекрати рассуждать о том чего не знаешь, вернись к своим японским устрицам

Новости, обсуждения
Стало быть товарищи эти - "совсем не товарищи"(с)), не из народаЗлой писал(а):2 товарища продали пассаты и купили А4 по акции недавно

Случаем нет среди них с гос.номером С...УМ ? Летает тут одна А4 по Подольску...
Как бы ни было громко сказано, ну да воля Ваша, гражданин Начальник...Злой писал(а):и прекрати рассуждать о том чего не знаешь, вернись к своим японским устрицам

Новости, обсуждения
как в жигуляхЗлой писал(а):там эргономично вроде всё

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости, обсуждения
papa_jons
Прекрати рассуждать о том чего не знаешь (с)
Прекрати рассуждать о том чего не знаешь (с)

Новости, обсуждения
с чего ты взял что я не знаю ?wes писал(а):Прекрати рассуждать о том чего не знаешь (с)

Новости, обсуждения
С того, что никто не смеет обсуждать эргономичный салон Божественной Аудиpapa_jons писал(а):с чего ты взял что я не знаю ?

Только Злой.
Вот японских устриц - эт всегда пожалста

-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения
Божественным может быть только Ситроен. Не веришь? Спроси бумбу! 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
Heracle
а как же НубирО?
а как же НубирО?

Наблюдаю за всем......
- кефирный muraveichik
- Super expert
Новости, обсуждения
сегодня день автомобилиста?
забавно )))
не могли вчера сделать?:)
забавно )))
не могли вчера сделать?:)
хочу быть барби, сцука все имеет!
Новости, обсуждения
ну их нафик с ихнеми Аудямиwes писал(а):никто не смеет обсуждать эргономичный салон Божественной Ауди

Меня на Ауди постоянно жаба душит. Ипонские памойки дешевые, сел-поехал. Не кореец - уже хорошо

А в пальцевагенах мне не нравицо сам подход - ах ты не хочешь ездить как все скупые буржуи на ручке 1.6 с веслами сзади, парой подушек и кондеем (по цене ипонца с полным электропакетом, подушками где тока можно и климатом)??? Ну тада заплати цену того же ипонца двумя классами выше и тогда ты можешь в полной мере насладиться супернемецкими отделочными материалами. А так машина хорошая.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Новости, обсуждения
введены новые правила освидтельствования..итак
Ну, если с медиками все больмень ясно, то с проверкой водителей на алкоголь, проводимой ментами с помощью алкотестеров, особенно сейчас, когда содержание алкоголя в крови должно быть нулевым, остается немало вопросов, а именно:
1. Аттестован ли гаец, проводящий проверку, на работу с конкретным алкотестером, и имеет ли он соответствующий документ (не исключено, что он не умеет правильно обращаться с прибором) .
2. Сертифицирован ли данный прибор для применения в РФ и имеется ли в наличии заверенный сертификат Ростеста.
3. Проходил ли прибор метрологическую поверку и имеется ли на его корпусе поверочный метрологический ярлык с указанием заводского номера, названия и контактных данных поверяющей организации, даты последней поверки и даты очередной поверки, с соответствующими подписями и штампами (показания не тестированного алкотестера могут быть неверными).
4. Опломбирован ли корпус прибора, не нарушена ли пломба, соответствует ли ее оттиск указанному в поверочном ярлыке на корпусе прибора (известны случаи, когда менты вскрывали прибор и помещали в его воздухозаборную часть полтаблетки сухого спирта, при этом все проверяемые водители оказывались пьяными "в дым").
5. Имеется ли технический паспорт прибора с указанием условий его эксплуатации, соответствуют ли климатические условия эксплуатации прибора при проведении проверки водителя условиям, указанным в техпаспорте (отличие климатических условий от паспортных неизбежно приводят к неверным показаниям прибора).
6. И конечно же, применяемая сменная насадка воздухозаборника должна быть новой, и распечатываться в присутствии проверяемого водителя непосредственно перед проверкой. В последнее время гайцы, чтобы не заморачиваться со сменными насадками, стараются внедрять в практику алкотестеры, в которые надо дышать не через трбочку-насадку, которую берут в рот, а через раструб, на небольшом расстоянии от него. При этом, на раструбе могут оставаться пары алкоголя от предыдущего проверяемого водителя, поэтому перед проверкой надо заставить мента протереть раструб чистой салфеткой.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Новости, обсуждения
а я его "вчера" и отмечал ))))))кефирный muraveichik писал(а):не могли вчера сделать?:)