да почки блин. и с грудной клеткой что тоDroopy писал(а):Чего случилось ?
всем пятница!!
всем пятница!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
всем пятница!!
Вот тебе и отпуск , блинлара писал(а):да почки блин. и с грудной клеткой что тоDroopy писал(а):Чего случилось ?
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
я тоже подумала, как было бы неплохоЛинка писал(а):свадьба раз в год это был бы номер!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
всем пятница!!
МаниачкаДафна писал(а):я тоже подумала, как было бы неплохоЛинка писал(а):свадьба раз в год это был бы номер!![]()
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
ничооо, здоровье детеныша дорожеDroopy писал(а):Вот тебе и отпуск , блин
всем пятница!!
Так то оно так , только вот обидно , лето , жара , и раз тебе на больничкулара писал(а):ничооо, здоровье детеныша дорожеDroopy писал(а):Вот тебе и отпуск , блин
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
фигня. не в первой. мы уже привычныеDroopy писал(а):Так то оно так , только вот обидно , лето , жара , и раз тебе на больничку
всем пятница!!
Сочуйствуюлара писал(а):фигня. не в первой. мы уже привычныеDroopy писал(а):Так то оно так , только вот обидно , лето , жара , и раз тебе на больничку
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
дааа.. (*мечтательный смайлик*)Дафна писал(а):я тоже подумала, как было бы неплохо
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
всем пятница!!
нормалек. главное сегодня правильно в отпуск войтиDroopy писал(а):Сочуйствую
всем пятница!!
Ты там это , поосторожнейлара писал(а):нормалек. главное сегодня правильно в отпуск войтиDroopy писал(а):Сочуйствую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
я постараюсьDroopy писал(а):Ты там это , поосторожней
всем пятница!!
Мужчину приводят?Prospy писал(а):хотабыч
да не..
просто мероприятие у человека )
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
всем пятница!!
INSIDE

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
всем пятница!!
куда?INSIDE писал(а):Мужчину приводят?
пугаешь меня
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
всем пятница!!
Наверное , как бычкаINSIDE писал(а):Мужчину приводят?Prospy писал(а):хотабыч
да не..
просто мероприятие у человека )![]()
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
грустно чёт..
и с работы раньше удрать охота..
а с др стороны, и не оч надо - лето..... все разъехались, кто куда ((( тоска
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
всем пятница!!
А мне нормальненько так , на ПФе сто лет не был , сейчас залез , прикольно тут у васProspy писал(а):грустно чёт..
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
сегодня первый день с весны прикольно, так что ты не много пропустилDroopy писал(а):прикольно тут у вас
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
всем пятница!!
И хто испустил прикол ?Дафна писал(а):сегодня первый день с весны прикольно, так что ты не много пропустилDroopy писал(а):прикольно тут у вас
Fuck the fuel economy!
всем пятница!!
А у меня вот такое настроение 
всем пятница!!
ага, попробуй его сейчас найдиDroopy писал(а):И хто испустил прикол ?
всем пятница!!
или её..Дафна писал(а): его
всем пятница!!
Не пью, не курю, не шляюсь по парням, ложусь спать в 22:00, встаю в 6, тихая, спокойная, но когда я выйду из тюрмы.. 
всем пятница!!
Ребятенка куда-то на лето сдала? Или на пару тоскуете? Ты, если чего, к Линке иди. Вдруг двоих приведут?Prospy писал(а):а с др стороны, и не оч надо - лето..... все разъехались, кто куда ((( тоска
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
всем пятница!!
INSIDE
ребенку сейчас хорошо ))
он на море с бабушкой отдыхает..
а Линку я и так часто вижу
только сегодня у неё свои дела есть...
ребенку сейчас хорошо ))
а Линку я и так часто вижу
только сегодня у неё свои дела есть...
всем пятница!!
Так счастье то какое! Оленька, не надо в старушку Изергиль превращаться. Перед тобой же сейчас все дороги открыты. Юбку покороче, взгляд потомней и на вечерний променад!!!Prospy писал(а):ребенку сейчас хорошо ))
всем пятница!!
кхм. ты прям лядь щас какую-то описалINSIDE писал(а):Юбку покороче, взгляд потомней
так променадюсь я, только сегодня все в разъездах ))))))))))))))
upd:
ну и дождище сейчас льёт!!!! просто жуть! вообще ничего не видно из окна
всем пятница!!
у меня тут другие наблюдения возникли: мужчины у нас не только на короткие юбки западают, но и проявляют интерес к девушкам, с которыми "что-то не так"... я тут периодически разгуливаю в послеоперационном ботинке специальном, очень привлекающим внимание людей, и заметила, что интерес ко мне со стороны мужчин - повышенный, все участливо интересуются, что со мной, и могут ли они мне чем-то помочьProspy писал(а):ты прям лядь щас какую-то описал
всем пятница!!
Предлагают подуть на больное место и чем-нибудь помазать. Ну и причитают естественно: "У тютюки заболи..."Дафна писал(а):все участливо интересуются, что со мной, и могут ли они мне чем-то помочь
Медицинский лапоть и короткая юбка - агонь!!! На самых сильных человеческих чувствах играешь. Жалость и секс горючую смесь могут создать.Дафна писал(а): может, тут еще сочетание с короткой юбкой так работает....
всем пятница!!
Дафна
дай поносить
дай поносить
всем пятница!!
Олесь, вот так хочешь? 
всем пятница!!
у меня правый свободный, забирайлетучка писал(а):дай поносить
всем пятница!!
лара
Это кот Базилио какой-та.
Я бы в Лису-Алису хотела
Это кот Базилио какой-та.
Я бы в Лису-Алису хотела