Так 200 или 220?Дафна писал(а):Андрей221
на 220 с мясом ничего не будет за 2 часа, рассыпаться будет во рту
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Дафна
При 250 которые друпи уже накрутил лучше часа 1,5. Сок вытечет, если хреново замотал.)
При 250 которые друпи уже накрутил лучше часа 1,5. Сок вытечет, если хреново замотал.)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Droopy
Запарили тебе мозг)))) ставь 230 на 1.40))))
Зы- не пугайся если сок подтекать будет и завоняет горелым-это сок горит, но не мясо. С ним ниче не будет)
А лучек зря не положил. Я ж рецепт в картинках выкладывал!
Запарили тебе мозг)))) ставь 230 на 1.40))))
Зы- не пугайся если сок подтекать будет и завоняет горелым-это сок горит, но не мясо. С ним ниче не будет)
А лучек зря не положил. Я ж рецепт в картинках выкладывал!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
я про 200 не говорила, по мне - 200 для мяса маловато, я баранину запекаю на 220 2.5 - 3 часа. на свинину 2 часа за глазаDroopy писал(а):Так 200 или 220?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Droopy
Мы молимся за тебя!))))
Мы молимся за тебя!))))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Droopy
Вынимай-рассказуй))) хотя рекомендую остудить!
Вынимай-рассказуй))) хотя рекомендую остудить!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
2 часа будет через 4 минутыАндрей221 писал(а):Droopy
Вынимай-рассказуй))) хотя рекомендую остудить!
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ждём 
кулинарные рецепты
Зашибись вышло
,прям во рту тает,только недосолил мальца
Последний раз редактировалось Droopy 13 ноя 2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
а мы тебе что говорили?Droopy писал(а):Зашибись вышло
я вообще без обеда, блин
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Droopy
Ты теперь шеф-повар!!!!
Ты теперь шеф-повар!!!!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Droopy
да алгоритм тот же, просто продолжительность меньше
можно барбекю соусом смазать ещё
да алгоритм тот же, просто продолжительность меньше
можно барбекю соусом смазать ещё
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Droopy писал(а):А кто и как ребрышки запекает?
Фотку хоть выклади мясца -то )))
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Droopy
Ооо! У меня они сууупер получаются!!! Чуток позже рецепт!
Ооо! У меня они сууупер получаются!!! Чуток позже рецепт!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=ZLDl4EFSagAАндрей221 писал(а):Droopy
Ты теперь шеф-повар!!!!
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Андрей221 писал(а):Droopy
Ооо! У меня они сууупер получаются!!! Чуток позже рецепт!
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
Сколько примерно по времени если вес будет килодвести-килотриста?Злой писал(а):Droopy
да алгоритм тот же, просто продолжительность меньше
можно барбекю соусом смазать ещё
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
тут помимо веса толщина продукта важна
я думаю, часа 1.5
я думаю, часа 1.5
кулинарные рецепты
а я сеня шаурму буду делать, даже лепешки мексиканские прикупил 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
мне сообщили что на кухне есть 4 грудки куриные
пойду ченить новенькое придумаю 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
С 4-мя грудками?Андрей221 писал(а):пойду ченить новенькое придумаю
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
У меня дивизия!)
У меня дивизия!)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Твоя дивизия ещё не куриные грудки сосёт )Андрей221 писал(а):У меня дивизия!)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
Эта дивизия такого шороху наводит))))
Эта дивизия такого шороху наводит))))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Ужин готов)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
я тоже все ингредиенты для шаурмы приготовил, а есть чет вообще неохота...Андрей221 писал(а):Ужин готов)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
papa_jons
Я новое блюдо изобрел-надо бы рецепт запомнить и в след. Раз усовершенствовать)
Я новое блюдо изобрел-надо бы рецепт запомнить и в след. Раз усовершенствовать)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
пипец, обломал аппетит ))papa_jons писал(а):я тоже все ингредиенты для шаурмы приготовил, а есть чет вообще неохота...Андрей221 писал(а):Ужин готов)убрал в холодильник до завтра ))
з.ы. не ешьте шаурму в Видном на ул.Ленинского Комсомола (рядом с пожаркой и сбербанком)
кулинарные рецепты
Её лучше вообще не есть в уличных палатках. Ну или колой если только запивать. Вместе с желудком её растворит.Злой писал(а):не ешьте шаурму в Видном
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
колу только в макдаке пью, в макдак раз в полгода случайно попадаю 
кулинарные рецепты
У них в макдаке как-то попробовал, шаурмы какие-то невкусные. Сочности нету, зелёной ботвы много.Злой писал(а):колу только в макдаке пью
Почему, интересно, они не переняли опыт с рецептом у чучмеков с улицы, но сделали производство без антисанитарии и тухлого мяса? Это ж так просто и в суд за идею никто не подаст.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович

