мой вариант поспать с женой а не с 221-мМушка писал(а):а что твой?хотабыч писал(а):я добрейшей души человекМушка писал(а): агрессивный ты какой-то...не! это не мой вариантМушка писал(а):иди поспи... вон 221-й

мой вариант поспать с женой а не с 221-мМушка писал(а):а что твой?хотабыч писал(а):я добрейшей души человекМушка писал(а): агрессивный ты какой-то...не! это не мой вариантМушка писал(а):иди поспи... вон 221-й
хотабыч писал(а): а не с 221-м
ладно...все с вами ясно...Мушка писал(а):хотабыч
Ппц...![]()
тебе кто-то предлагал с ним спать?
Андрюха не сцы!Андрей221 писал(а):хотабыч писал(а): а не с 221-м
Боюс ужо!Мушка писал(а):Андрей221
Ты чего не спишь?
Дергаешьса? Оглядываешьса?Андрей221 писал(а):Боюс ужо!Мушка писал(а):Андрей221
Ты чего не спишь?
Нэ ссы ))))))Андрей221 писал(а):Мушка
не оглядываюсь, а постоянно смотрю назад
Нагибаясь - оглянись, кругом враги!Андрей221 писал(а):не оглядываюсь, а постоянно смотрю назад
Завтра все спим до двенадцати, тИхонько тупим в телек или на природе! Нихто! Нихто не требует срочно решать глобальные рабочие проблемы!!Droopy писал(а):И чё ?Мушка писал(а):Всем ПяТнИцА
Или ты проспалАндрей221 писал(а):Походу еще нет 12- ти))))))
Андрей221 писал(а):наконец то тяпницо!![]()
завтра в скоропостижный отпуск!
Вроде среда ,мне улетать в субботу , не путай змей !Андрей221 писал(а):наконец то тяпницо!![]()
завтра в скоропостижный отпуск!
четверг ваще тоDroopy писал(а):Вроде среда
Глянь на дату , он в четверг писаллара писал(а):четверг ваще тоDroopy писал(а):Вроде среда
точно. все мозги разбил на частиDroopy писал(а):Глянь на дату , он в четверг писал
Не нужен нам берег турецкий, и африка нам не нужна(С)Мушка писал(а):а чОй-то?за границу не пускают?
иль Патриот?
ну после пары-тройки дней и некоторые бытовые обязанности в радость становятсяМушка писал(а):В деревне, если без бытовых обязанностей, то действительно по-лучше любого курорта можно отдохнуть !