Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
alavy
мне мальчишки приезжали и делали ключ прямо во дворе - но ситуация была патовая
мне мальчишки приезжали и делали ключ прямо во дворе - но ситуация была патовая
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Автофлуд
Старый потерялся? Или еще один понадобился?alavy писал(а):Господа, а часом никто не знает, можно ли где нибудь в Подольске запрограммировать ключ на вольво? так не охота в обухов тащится...
Автофлуд
решила походу тачку продать, ну и походу ключик себе на всякий пжо оставить ))Кристобаль Хунта писал(а):Или еще один понадобился?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
штоб 2 раза не вставать)
alavy писал(а): ... я второй ключ никак не доеду запрограммирую (нарезали несколько дней назад, полторы недели в сумке болванка валялась), чтобы мне сигналку уже наконец установили с автозапуском - вспоминаю об этом каждое утро, когда плююсь и снова сажусь в холодную машину).
Автофлуд
Знакомая ситуация.alavy писал(а):вспоминаю об этом каждое утро, когда плююсь и снова сажусь в холодную машину
Поеду на выходных котёл ставить (если снова не забуду))
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Автофлуд
да, уже актуально стало 
Автофлуд
Давно надо было, но ушло много времени на изучение вопроса "котел vs автозапуск-Пандора5000"Кристобаль Хунта писал(а):да, уже актуально стало
С небольшим перевесом котел победил. Хотя летом, чувствую, буду жалеть )
Автофлуд
ну вот я на утро в обухов уже даже на завтра в домодедово записалась в единственное удобное до понедельника окно, но после того, как на мойке щас меня уже прикурили, выписалась - поеду сначала решу проблему с аккумулятором...Егор. писал(а):Знакомая ситуация.alavy писал(а):вспоминаю об этом каждое утро, когда плююсь и снова сажусь в холодную машину
p.s.но вообще то мне очень слабо верится, что ты в состоянии что то забыть, учитывая, какие примеры работы своей памяти ты тут периодически приводишь
Автофлуд
alavy
В качестве самоиронии - просто "у мальчика феноменальная память"
http://www.anecdots.su/anecdot/16744/
В качестве самоиронии - просто "у мальчика феноменальная память"
http://www.anecdots.su/anecdot/16744/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
у меня вторая зима, я доволенЕгор. писал(а):Поеду на выходных котёл ставить (если снова не забуду))
пандора охлаждает?Егор. писал(а): Хотя летом, чувствую, буду жалеть )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
да кто же запрещает то?
Скрытый текст:
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Вэбаста... чО!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
да ладно, зато надёжноАндрей221 писал(а):Ток накладно)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Captain Moonlight
- Expert

Автофлуд
От они, кожаные салоныЕгор. писал(а):Знакомая ситуация.
По мне так всё лучше ледяная кожа, чем теплый велюр
- Captain Moonlight
- Expert

Автофлуд
Красивее 211го пока так и не придумалиЗлой писал(а):что за мрак?
Автофлуд
Само собойЗлой писал(а):пандора охлаждает?
МожноАндрей221 писал(а):А все вместе низя ставить?
Автофлуд
Я не уловил взаимосвязи между предпусковым обогревателем и кожаным салоном.Captain Moonlight писал(а):От они, кожаные салоны![]()
![]()
По мне так всё лучше ледяная кожа, чем теплый велюр
Я чего-то не знаю?
Автофлуд
МБ - достаточно сильный брэнд (в сравнении с теми же БМВ и Ауди) для того, чтобы диктовать стиль, а не опираться на мнения своих клиентов.Злой писал(а):что за мрак?
В остальном ты прав, новая ешка - УГ )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
а можно вкраце про механизм?Егор. писал(а): Само собой
потому что я только про крыши на солнечных батареях слышал
которые энергию на охлаждение дают когда автомобиль в статике
агаЕгор. писал(а):Я не уловил взаимосвязи между предпусковым обогревателем и кожаным салоном.
Автофлуд
Ну Семен Семеныч! Ты чего? )Злой писал(а):а можно вкраце про механизм?
Тупой автозапуск - работают все системы кроме деблокировки замков.Егор. писал(а):ушло много времени на изучение вопроса "котел vs автозапуск-Пандора5000"
У тебя 2 ключа +пластиковый/сервисный.
Этот пластик вшивают в машину, чтобы обойти систему безопасности и через CAN подключают Пандору.
Но при этом возникают определенные риски по критерию угона и становится дороже каско.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
блин, я с охлаждением от вебасты попуталЕгор. писал(а):Тупой автозапуск - работают все системы кроме деблокировки замков.
У тебя 2 ключа +пластиковый/сервисный.
Этот пластик вшивают в машину, чтобы обойти систему безопасности и через CAN подключают Пандору.
Но при этом возникают определенные риски по критерию угона и становится дороже каско.
Автофлуд
владу большое спасибо, вечером везу то, что подобрали, к тому, кто умеет с ключиком упражнятьсяЗлой писал(а):тебе Влад подберёт аккумулятор, осталось найти того кто умеет с ключиком 10/12 упражняться
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
alavy
прогресс, хорошо не -20 уже, пальцы дольше не отвалятся
забыл по поводу незамерзайки ему набрать 
прогресс, хорошо не -20 уже, пальцы дольше не отвалятся
Автофлуд
ну после того, как у меня после мойки она вчера не завелась, я поняла, что тянуть до -20 все таки не стоит
(хотя есть у меня подозрение, что ребята решили с музыкой машинку помыть, учитывая, что утром машина хорошо завелась, на работе - отлично завелась и тут на тебе при выезде из теплого помывочного бокса она решила сказать "фи")
Автофлуд
Если надо батарейку поменять,приезжай ,махнуalavy писал(а):ну после того, как у меня после мойки она вчера не завелась, я поняла, что тянуть до -20 все таки не стоит(хотя есть у меня подозрение, что ребята решили с музыкой машинку помыть, учитывая, что утром машина хорошо завелась, на работе - отлично завелась и тут на тебе при выезде из теплого помывочного бокса она решила сказать "фи")
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Droopy о, спасибо, но я только через час полтора смогу выехать, а тебя уже вовсю вечер пятницы, не?))
Автофлуд
Нивадном глазуalavy писал(а):Droopy о, спасибо, но я только через час полтора смогу выехать, а тебя уже вовсю вечер пятницы, не?))
Могу к институту подъехать
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
...от как ты догадался, что я пока именно тут?)) ну если тебя это не сильно затруднит, буду очень признательнаDroopy писал(а): Могу к институту подъехать
Автофлуд
продувался щас трубками Шинкаренко, за руль нельзя 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Ща подъедуalavy писал(а):...от как ты догадался, что я пока именно тут?)) ну если тебя это не сильно затруднит, буду очень признательнаDroopy писал(а): Могу к институту подъехать
Fuck the fuel economy!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
papa_jons
чё пил?
чё пил?