Raven писал(а):Уж насколько я в строительстве дорог слабо разбираюсь, но лютый, леденящий душу, кретинизм этой калькуляции даже меня до слёз пробирает.
Уж насколько я в строительстве дорог слабо разбираюсь, относительно моего отца,который принимал участие в строительстве М2 на кою все так рвутся. Человек так немножко залепил участок от Серпухова до Тулы в конце 80-х. И пару ВПП но не так близко от сюда. Но самое страшное, поделился инфой разной секретной, как подушку под полотно подготавливают, по которому потом твои двух колесные друзья катаются.
Raven писал(а):Не удивляйся, что твоё мнение о проектах дорог никого не интересует. Это не они сволочи, забившие на мнение населения, это мнение такое.
Не удивляюсь, пытался как alvd "орать" и какие либо предложения вносить, но ты прав тут мнение такое.
Raven писал(а):...какая жалость, что дорога идёт прямиком по просеке, в которой не далее как недавно видели работающий ЛЭП, правда?
ЛЭП сносить собрались и вместо него дорогу? Ну для меня это точно "сюрприз?"
Raven писал(а):А ты посчитай толщину. Там ведь, так получилось, готовой насыпи, только асфальт накатить, почему-то нет, всё больше леса и болота.
А ты посморти потом (все же рядом околачиваешся) как это тяжело и мучительно 2см с сутки преодолевают бульдозера по 30-40т весом.
Raven - если это тот, "самый дешевый вариант проекта, то считай ежики и белочки плача сами уже ушли и место освободили.