по "губы"Droopy писал(а):Говори уж прямо, по пипку
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Droopy

шиномонтаж-подольск.рф
Посмотрел сегодня на машину и пошел на автобус. Посмотрел как штурмуют автобус и пошел за пивом 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да ужshinapodolsk +1 писал(а):рано я отвал с квадрика снял
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
Гениальное решение)))))
Гениальное решение)))))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
И понедельник окрасился позитивными тонамиАндрей221 писал(а):Гениальное решение)))))
А я уже второй эспессо пьюGoshka писал(а):И понедельник окрасился позитивными тонамиАндрей221 писал(а):Гениальное решение)))))
Fuck the fuel economy!
Оно тебе надо?Droopy писал(а):А я уже второй эспессо пью
На улицу выходить не охотаGoshka писал(а):Оно тебе надо?Droopy писал(а):А я уже второй эспессо пью
Fuck the fuel economy!
- Keymaster
- Super expert

Стартовал со стоянки на свердлова в 7:10, без проблем доехал до перехватывающей парковки у аннино.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

AlexAnt
да по городу проблем нет перемещаться. А вот во дворы лучше не въезжать. В Кузнечиках лицезрел как фура заблокирована единственный выезд из квартала. Хорошо, самосвалы рядом были. вытащили.
да по городу проблем нет перемещаться. А вот во дворы лучше не въезжать. В Кузнечиках лицезрел как фура заблокирована единственный выезд из квартала. Хорошо, самосвалы рядом были. вытащили.
- Keymaster
- Super expert

Это да.Bender_Rodriguez писал(а):AlexAnt
да по городу проблем нет перемещаться. А вот во дворы лучше не въезжать.
Пока шёл на стоянку - наблюдал, как люди на 50лет влксм откапывались...
На трудовом проезде 2114 стоит. Вчера её ещё было частично видно (фотка в телефоне, выложить не могу), сегодня уже нет - ровный слой снега.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Да уж, редкостный носатый дибил. Даже жалко что он ни в кого не въехал, а то бы заслуженно по морде схлопотал.SPeaker писал(а):Сегодня наблюдал, как в горку по обочине, расчищенной полноприводным джипом, пытается забрать таксарь на нексии... Нет ума - считай калека. Ну хоть бед не наделал, пока скатывался с этой горки.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
Сама то че не на обочине?
Наблюдаю за всем......
ОкультуриваетсяАндрей221 писал(а):Линка
Fuck the fuel economy!
Слушай, а это ты где-то рядом со мной ехала?Да уж, редкостный носатый дибил. Даже жалко что он ни в кого не въехал, а то бы заслуженно по морде схлопотал.
Хм...и мне кажется я как раз перед тобой был
Андрей221
Сегодня не критично было опоздание, да и что корячиться то, пробка была только на красной горке
Кстати, хуже дороги чем Цементный проезд - не видела! Никто не чистил, машины шмотыляет, куски льда, выкыворенные фурами, просто жуть
Сегодня не критично было опоздание, да и что корячиться то, пробка была только на красной горке
Кстати, хуже дороги чем Цементный проезд - не видела! Никто не чистил, машины шмотыляет, куски льда, выкыворенные фурами, просто жуть
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Линка
цемянка вообще жутковатое место
цемянка вообще жутковатое место
передо мной был с воскл.знаком машинSPeaker писал(а):Хм...и мне кажется я как раз перед тобой был
Хм, не...передо мной был с воскл.знаком машин
Но я помню сзади ехала белая машина, в ней вроде дама в розовом шарфе чтоли, руль вроде правый был... Как раз приблизительно в этот момент.
На фотке задние две машины точно не моя - я без фар был, а дальше не видно. Но и камаза сзади я тоже не помню.
Потом этот таксарь в левую полосу ушел и ехал на мосту параллельно со мной.
у меня не белая, шарф не розовый, руль не правый))))SPeaker писал(а):сзади ехала белая машина, в ней вроде дама в розовом шарфе чтоли, руль вроде правый был...
и параллельно со мной тоже таксарь этот белый ехал по мосту)))SPeaker писал(а):Потом этот таксарь в левую полосу ушел и ехал на мосту параллельно со мной.
чорт 
Где-то что-то не сходится, но очень близко
А зеркало-то белое!
Где-то что-то не сходится, но очень близко
А зеркало-то белое!
зеркало серебристое!SPeaker писал(а):А зеркало-то белое!
Ну значит разошлись как в море корабли 
Я до спуска к складам ехал прям за 45 автобусом, потом он перестроился. А вот где ехал камаз, не могу вспомнить. Тренировка памяти хорошая
Потом по обочине пронесся лэнд ровер и ауди а6, а за ними этот таксарь. А потом всё движение уперлось в какой жигуль и газель, я их объехал и пристроился за лэндровером, а за мной потом встала ауди на мосту... Уф как сложно думать в понедельник
Я до спуска к складам ехал прям за 45 автобусом, потом он перестроился. А вот где ехал камаз, не могу вспомнить. Тренировка памяти хорошая
Потом по обочине пронесся лэнд ровер и ауди а6, а за ними этот таксарь. А потом всё движение уперлось в какой жигуль и газель, я их объехал и пристроился за лэндровером, а за мной потом встала ауди на мосту... Уф как сложно думать в понедельник
изначально они ехали за таксером белым, как он повис - объехали егоSPeaker писал(а): по обочине пронесся лэнд ровер и ауди а6
темная четверка на лысых колесахSPeaker писал(а):А потом всё движение уперлось в какой жигуль
вот автобусов много было...SPeaker писал(а):Я до спуска к складам ехал прям за 45 автобусом
этот вот перестроился влево, а я на его место встала))
Не, именно автобус. Зеленый рейсовый ЛиАЗ. Он около складов в левый ряд перестроился. Пазики спереди были, помню. Видимо я сзади тебя ехал.
А дальше где-то около быковки фура вроде стояла на обочине, это видимо был основной повод для пробки... А так, всё нормальное ехало бы
ЗЫ. Еще и на мобилу фоткать успеваешь
как раз для таких разборок чтоли?
А дальше где-то около быковки фура вроде стояла на обочине, это видимо был основной повод для пробки... А так, всё нормальное ехало бы
ЗЫ. Еще и на мобилу фоткать успеваешь
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
Линка
вспомнить все?
Линка
вспомнить все?
Наблюдаю за всем......
- promise
- Pro Member

- Контактная информация:
Жесточайшая пробка в сторону Москвы, от Красной горки и до Щербики.
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
по какому поводу перекрыли выезд из Юго-Западного на Кирова ?)) на мостике у сход-развала плиты положили, цуканы
с утреца не ломонитесь туда, а то в 2 стороны простоите))
Юных Ленинцев в обе стороны, ул. Быковская и далее до Быковки - даже не суйтесь, полный коллапс 
Угу, не завидую стоящим там, конца-края не видноpromise писал(а):Жесточайшая пробка в сторону Москвы, от Красной горки и до Щербики.
Сумашедшие таксеры сегодня жгут! такси заказывать опасно для жизни!
Щас очередной стоит на красной горке поперек дороги - походу решил развернуться через две сплошные из пробки в обратную сторону и словил в бочину авто, ехавшее по левому ряду! Мало того, что он идиот, так еще и удар пришелся ровнехонько в пассажира (благо что удар не сильный судя по всему).
вот это редкостоное свинство! вместо того, чтоб дорогу там сделать, убили узкий убогий мостик, кот.для многих был выходом!t44 писал(а):по какому поводу перекрыли выезд из Юго-Западного на Кирова ?)
быковская в город стояла плотняком от заправки, и так - с перерывами и дальше, где фура, там за ней и хвост. "проскочили" в другую сторону до Родины за час, и то, если бы не придурки-объездуны, занимающие встречку, а потом щемящиеся по сугробамAnka18 писал(а):ул. Быковская и далее до Быковки
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Видимо гномы которые заселились в эти пещеры против объезда мимо их дворов, видите, как, только понаехали, а уже права качают. Их энергию бы на строительство нормальных дорог направитьЛинка писал(а):вот это редкостоное свинство! вместо того, чтоб дорогу там сделать, убили узкий убогий мостик, кот.для многих был выходом!t44 писал(а):по какому поводу перекрыли выезд из Юго-Западного на Кирова ?)
Блин а фур то сколько по городу
Они все ждали снегопада?причем так задорно они дрифтом входят на круговом движении
А так в приниципе даже по городу обычных вечерних пробок не было-видимо все тусили на старой варшавке и железнодорожной
Во дворе капец(((((я вот думаю,может мы много ждем от ЖЕКа или как его там?может они и не должны чистить?
А так в приниципе даже по городу обычных вечерних пробок не было-видимо все тусили на старой варшавке и железнодорожной
Во дворе капец(((((я вот думаю,может мы много ждем от ЖЕКа или как его там?может они и не должны чистить?
конечно нетOlcha писал(а):может они и не должны чистить?
я вот сам щас пойду
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)